OLTRERA: Squarcini, Cini, Ristori, Sani, Benvenuti, Lupi, Gronchi, Cecchelli, Landi, Iacopini, Travani, Casalini. All.: Moreno Simonelli - Daniele Badalassi.
SAN GIULIANO: Allegrini, Antoni, Bongianni, Campani, Centurione, Di Lena, Di Martino, Falchi, Gesi, Illiano, Loni, Luperini, Mondello, Puzzuoli, Vinci. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.

RETI: Ristori, Squarcini 2, Iacopini.
NOTE: 1-0, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

L'Oltrera sfodera una splendida prova collettiva e riesce ad avere la meglio sul San Giuliano con un secco 4-0. Gli ospiti non hanno disputato la loro miglior partita stagionale e così i padroni di casa ne hanno approfittato imponendosi in tutti e tre i parziali. L'1-0 che apre le danze è opera di Ristori che si avventa su un traversone proveniente dalla fascia e con un colpo di testa fulmina il portiere. Nella seconda frazione sale in cattedra Squarcini che realizza una doppietta con altrettante letali conclusioni da fuori area che consente all'Oltrera di portarsi sul rassicurante punteggio di 3-0. Nella terza parte del match il San Giuliano prova a farsi vedere in attacco, ma non riesce proprio a scardinare la retroguardia avversaria e così sono sempre i locali ad esultare grazie al 4-0 definitivo firmato da un colpo di testa di Iacopini.
Calciatoripiù: Squarcini, Iacopini, Ristori
(Oltrera).

OLTRERA: Squarcini, Cini, Ristori, Sani, Benvenuti, Lupi, Gronchi, Cecchelli, Landi, Iacopini, Travani, Casalini. All.: Moreno Simonelli - Daniele Badalassi.<br >SAN GIULIANO: Allegrini, Antoni, Bongianni, Campani, Centurione, Di Lena, Di Martino, Falchi, Gesi, Illiano, Loni, Luperini, Mondello, Puzzuoli, Vinci. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br > RETI: Ristori, Squarcini 2, Iacopini.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0. L'Oltrera sfodera una splendida prova collettiva e riesce ad avere la meglio sul San Giuliano con un secco 4-0. Gli ospiti non hanno disputato la loro miglior partita stagionale e cos&igrave; i padroni di casa ne hanno approfittato imponendosi in tutti e tre i parziali. L'1-0 che apre le danze &egrave; opera di Ristori che si avventa su un traversone proveniente dalla fascia e con un colpo di testa fulmina il portiere. Nella seconda frazione sale in cattedra Squarcini che realizza una doppietta con altrettante letali conclusioni da fuori area che consente all'Oltrera di portarsi sul rassicurante punteggio di 3-0. Nella terza parte del match il San Giuliano prova a farsi vedere in attacco, ma non riesce proprio a scardinare la retroguardia avversaria e cos&igrave; sono sempre i locali ad esultare grazie al 4-0 definitivo firmato da un colpo di testa di Iacopini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Squarcini, Iacopini, Ristori</b> (Oltrera).