LAURENZIANA: Albertini, Brunello (30' Lamioni), Moretti, Crocetti, Mannini, Vella, Di Stasio, Righini (70' Padure), Andreini, Bertini, D'Ulizia. A disp.: Spagnolo, Dipace, Sciarretta, Gori. All.: Massimo Curcio.
AUDACE GALLUZZO: Salvini, Casini (53' Mini), Fossati, Caso S., Giachini, Quadri, Lavorini, Cerrai, Pacciani (54' Landi), Caso D., Delfino. A disp.: Danzi, Battistini, Calugi, Niccolini. All.: Matteo Angelozzi.

ARBITRO: Di Fano di Firenze.

RETI: 8' Mannini, 44' Delfino, 52' Caso S., 54' Bertini, 65' Quadri.

Una gara ricca di gol e di emozioni fino al triplice fischio del sig. Di Fano: la vincono gli ospiti per 3-2, ma visto l'andamento dei due tempi il pari sarebbe stato il risultato più giusto visto che nel primo tempo si fa preferire la Laurenziana e nel secondo l'Audace Galluzzo. Grande protagonista il centrale difensivo Quadri: entra nell'azione del primo gol per i suoi - sua la punizione non trattenuta da Albertini che porta alla comoda deviazione di Delfino al 44' - e si fa trovare al punto giusto nel momento giusto sul gol vittoria al 65', quando riporta avanti i suoi per il definitivo 3-2. Laurenziana a due facce: bella nel primo tempo sul piano della manovra, della velocità, dell'intensità di gioco e della gestione complessiva della gara - va più volte vicina al 2-0 con D'Ulizia e Bertini - con poca precisione e fortuna sotto porta - vedi due salvataggi difensivi nei pressi della linea e una palla mancata a centro area da Bertini a colpo sicuro - che poi le costerà cara nell'unica occasione concessa agli avversari su un calcio piazzato di Quadri che sembrava innocuo e che invece porta al pari di Delfino al 44', meno bella nel secondo in cui incassa due reti evitabili - soprattutto la prima da calcio d'angolo con Caso S. lasciato tutto solo e non marcato adeguatamente - e in cui pareggia una prima volta con Bertini al 54' per poi subire il colpo del 3-2 con il tocco ravvicinato di Quadri al 65'. Stesso discorso per l'Audace Galluzzo a tempi invertiti: una volta trovata la parità in modo un po' casuale nel primo tempo, crea molto nella ripresa e sciupa tre nitide palle gol per chiuderla definitivamente sul 4-2. Laurenziana poco ordinata nel tentare il 3-3 ci prova solo all'85' con una punizione centrale calciata da Di Stasio e respinta con i pugni da Salvini. La descrizione delle reti: all'8' bell'azione in velocità avviata da Di Stasio, proseguita da D'Ulizia sulla sinistra e finalizzata al meglio con un colpo di testa a palombella di Mannini che scavalca Salvini. L'1-1 si materializza al 44' grazie a Delfino che devia da pochi passi all'interno dell'area di rigore in seguito a calcio piazzato dal vertice destro di Quadri. Il 2-1 del Galluzzo al 52' su angolo di Caso D. dalla destra con deviazione aerea vincente di Caso S. dall'altezza del secondo palo; pari quasi fulmineo di Bertini su traversone di D'Ulizia, toccato da Vella nel tentativo di deviazione a rete e che diventa un assist per il compagno Bertini a centro area dall'altezza del dischetto dell'area piccola. Il gol del sorpasso finale è invece ad opera di Quadri in tap-in su azione avviata da Delfino a metà campo con tiro a botta sicura del neo entrato Landi, ben respinto da Albertini che nulla può sul gol dello stesso Quadri. Nella Laurenziana di Curcio - bene la fase offensiva, da sistemare quella difensiva anche se per un tempo la squadra gioca si disimpegna egregiamente e rimane compatta tra i reparti - bene in avanti Bertini e D'Ulizia - anche se potevano essere ancora più cinici nel primo tempo sullo score di 1-0 - Andreini largo a destra, Mannini da terzino destro, Di Stasio a metà campo per qualità e quantità e Albertini tra i pali, visto che rimedia un primo errore nella prima frazione con almeno tre-quattro interventi degni di nota su Delfino, Landi, Caso D. e Lavorini. Tra le fila ospiti di Angelozzi - i suoi interpretano al meglio la fase d'attacco ma concedono troppi spazi e troppo campo nei primi 45 minuti e in avvio di ripresa - sugli scudi Quadri in difesa - più per gli inserimenti offensivi e le palle inattive che per gli interventi difensivi - Cerrai a metà campo, abile nel dare dà ordine, Caso S. per la rete e per la fase di interdizione nella zona mediana e lo scatenato Delfino tra centrocampo e attacco per la sua qualità sul piano tecnico. Parzialmente insufficiente la prestazione arbitrale: ci poteva stare un rigore per il Galluzzo nel primo tempo (trattenuta di Crocetti su Cerrai al 42'), manca una punizione dal limite alla Laurenziana a tempo scaduto e nella gestione complessiva della partita, non la tiene sempre in pugno rischiando di farla diventare spigolosa.
Calciatoripiù: Albertini, Di Stasio, Mannini, Bertini, D'Ulizia
e Andreini nella Laurenziana, Quadri, Delfino, Caso S. e Cerrai nell'Audace Galluzzo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Albertini, Brunello (30' Lamioni), Moretti, Crocetti, Mannini, Vella, Di Stasio, Righini (70' Padure), Andreini, Bertini, D'Ulizia. A disp.: Spagnolo, Dipace, Sciarretta, Gori. All.: Massimo Curcio.<br >AUDACE GALLUZZO: Salvini, Casini (53' Mini), Fossati, Caso S., Giachini, Quadri, Lavorini, Cerrai, Pacciani (54' Landi), Caso D., Delfino. A disp.: Danzi, Battistini, Calugi, Niccolini. All.: Matteo Angelozzi.<br > ARBITRO: Di Fano di Firenze.<br > RETI: 8' Mannini, 44' Delfino, 52' Caso S., 54' Bertini, 65' Quadri. Una gara ricca di gol e di emozioni fino al triplice fischio del sig. Di Fano: la vincono gli ospiti per 3-2, ma visto l'andamento dei due tempi il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto visto che nel primo tempo si fa preferire la Laurenziana e nel secondo l'Audace Galluzzo. Grande protagonista il centrale difensivo Quadri: entra nell'azione del primo gol per i suoi - sua la punizione non trattenuta da Albertini che porta alla comoda deviazione di Delfino al 44' - e si fa trovare al punto giusto nel momento giusto sul gol vittoria al 65', quando riporta avanti i suoi per il definitivo 3-2. Laurenziana a due facce: bella nel primo tempo sul piano della manovra, della velocit&agrave;, dell'intensit&agrave; di gioco e della gestione complessiva della gara - va pi&ugrave; volte vicina al 2-0 con D'Ulizia e Bertini - con poca precisione e fortuna sotto porta - vedi due salvataggi difensivi nei pressi della linea e una palla mancata a centro area da Bertini a colpo sicuro - che poi le coster&agrave; cara nell'unica occasione concessa agli avversari su un calcio piazzato di Quadri che sembrava innocuo e che invece porta al pari di Delfino al 44', meno bella nel secondo in cui incassa due reti evitabili - soprattutto la prima da calcio d'angolo con Caso S. lasciato tutto solo e non marcato adeguatamente - e in cui pareggia una prima volta con Bertini al 54' per poi subire il colpo del 3-2 con il tocco ravvicinato di Quadri al 65'. Stesso discorso per l'Audace Galluzzo a tempi invertiti: una volta trovata la parit&agrave; in modo un po' casuale nel primo tempo, crea molto nella ripresa e sciupa tre nitide palle gol per chiuderla definitivamente sul 4-2. Laurenziana poco ordinata nel tentare il 3-3 ci prova solo all'85' con una punizione centrale calciata da Di Stasio e respinta con i pugni da Salvini. La descrizione delle reti: all'8' bell'azione in velocit&agrave; avviata da Di Stasio, proseguita da D'Ulizia sulla sinistra e finalizzata al meglio con un colpo di testa a palombella di Mannini che scavalca Salvini. L'1-1 si materializza al 44' grazie a Delfino che devia da pochi passi all'interno dell'area di rigore in seguito a calcio piazzato dal vertice destro di Quadri. Il 2-1 del Galluzzo al 52' su angolo di Caso D. dalla destra con deviazione aerea vincente di Caso S. dall'altezza del secondo palo; pari quasi fulmineo di Bertini su traversone di D'Ulizia, toccato da Vella nel tentativo di deviazione a rete e che diventa un assist per il compagno Bertini a centro area dall'altezza del dischetto dell'area piccola. Il gol del sorpasso finale &egrave; invece ad opera di Quadri in tap-in su azione avviata da Delfino a met&agrave; campo con tiro a botta sicura del neo entrato Landi, ben respinto da Albertini che nulla pu&ograve; sul gol dello stesso Quadri. Nella Laurenziana di Curcio - bene la fase offensiva, da sistemare quella difensiva anche se per un tempo la squadra gioca si disimpegna egregiamente e rimane compatta tra i reparti - bene in avanti Bertini e D'Ulizia - anche se potevano essere ancora pi&ugrave; cinici nel primo tempo sullo score di 1-0 - Andreini largo a destra, Mannini da terzino destro, Di Stasio a met&agrave; campo per qualit&agrave; e quantit&agrave; e Albertini tra i pali, visto che rimedia un primo errore nella prima frazione con almeno tre-quattro interventi degni di nota su Delfino, Landi, Caso D. e Lavorini. Tra le fila ospiti di Angelozzi - i suoi interpretano al meglio la fase d'attacco ma concedono troppi spazi e troppo campo nei primi 45 minuti e in avvio di ripresa - sugli scudi Quadri in difesa - pi&ugrave; per gli inserimenti offensivi e le palle inattive che per gli interventi difensivi - Cerrai a met&agrave; campo, abile nel dare d&agrave; ordine, Caso S. per la rete e per la fase di interdizione nella zona mediana e lo scatenato Delfino tra centrocampo e attacco per la sua qualit&agrave; sul piano tecnico. Parzialmente insufficiente la prestazione arbitrale: ci poteva stare un rigore per il Galluzzo nel primo tempo (trattenuta di Crocetti su Cerrai al 42'), manca una punizione dal limite alla Laurenziana a tempo scaduto e nella gestione complessiva della partita, non la tiene sempre in pugno rischiando di farla diventare spigolosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Albertini, Di Stasio, Mannini, Bertini, D'Ulizia</b> e Andreini nella <b>Laurenziana</b>, <b>Quadri, Delfino, Caso S. </b>e <b>Cerrai </b>nell'<b>Audace Galluzzo.<br ></b> Alessandro Giannotta