LA QUERCE: Ruggiero, Grossi, Raspanti, Manetti, Felli, Piccioni, Fiaschi, Ricignolo, Campo, Bucelli, Landi. All.: Fabrizio Ceroni.
SORMS S.MAURO: Anas, Salanitro, Scaffai, Pieraccini, Manconi, De Marco, Fraschini, Amir, Bregu, Marinaro, Farsetti, De Luca, Abbatemaggio. All.: Alessandro Barcia.

RETI: Felli, Landi, Manetti, Marinaro.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

La Querce apre la sua seconda fase brindando al successo in casa nel match con la Sorms. I ragazzi di Ceroni faticano un po' nel primo parziale nel quale gli ospiti controbattono alla rete di Felli con il gol di Marinaro per il primo riposo sull'1-1. Nel secondo tempo tornano avanti i padroni di casa che vanno in gol con Landi, mentre nell'ultima frazione il guizzo di Manetti mette al sicuro la vittoria.
. Applausi per tutti con speciale menzione nei padroni di casa per Landi e Felli, negli ospiti per Marinaro e Fraschini.

LA QUERCE: Ruggiero, Grossi, Raspanti, Manetti, Felli, Piccioni, Fiaschi, Ricignolo, Campo, Bucelli, Landi. All.: Fabrizio Ceroni.<br >SORMS S.MAURO: Anas, Salanitro, Scaffai, Pieraccini, Manconi, De Marco, Fraschini, Amir, Bregu, Marinaro, Farsetti, De Luca, Abbatemaggio. All.: Alessandro Barcia.<br > RETI: Felli, Landi, Manetti, Marinaro.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 La Querce apre la sua seconda fase brindando al successo in casa nel match con la Sorms. I ragazzi di Ceroni faticano un po' nel primo parziale nel quale gli ospiti controbattono alla rete di Felli con il gol di Marinaro per il primo riposo sull'1-1. Nel secondo tempo tornano avanti i padroni di casa che vanno in gol con Landi, mentre nell'ultima frazione il guizzo di Manetti mette al sicuro la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Applausi per tutti con speciale menzione nei padroni di casa per <b>Landi </b>e <b>Felli</b>, negli ospiti per <b>Marinaro </b>e <b>Fraschini</b>.