ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Sani, Mahey, Jimenez, Santopietro, Pasquini, Cutro, Bindi, Capretto. A disp.: Romano, Imeraj, Cusano, Sangiovanni, Meoli, Tigli, Dell'Aversano. All.: Sergio Burzagli.
FAELLESE: Ferroni, Goracci, Baldecchi (Bivona), Righeschi, Fusini (Calò), Santoro, Guerri (Giusti), Parentini (Corona), Tamburini, Butini (D'Agostino), Miralli (Ciari). A disp.: Novedrati. All.: Andrea Tomer.

ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.

RETI: Sani, Bindi, Jimenez.

L'Atletico Levane Leona prova a restare in corsa per la vittoria finale battendo 3-0 la Faellese. Parte bene la squadra di mister Tomer, che si riversa in attacco e sfiora il gol con Miralli, poi però prende in mano la partita il Levane, che al 10' su calcio d'angolo sblocca la situazione grazie alla rete segnata di testa da Sani. Protesta la Faellese: l'angolo, a detta degli ospiti, pare non ci fosse. Il raddoppio biancoverde arriva al 30': bella azione sulla fascia di Cutro, bel taglio di Bindi e raddoppio biancoverde. Il primo tempo si chiude quindi 2-0. Nella seconda frazione di gioco, subito al 3', il Levane resta in dieci perché un fallo di reazione costa il rosso a Capretto. La Faellese prova ad approfittarne, ma riesce a rendersi pericolosa solo con una grande occasione di Ciari, che però non riesce a riaprire il match. Comunque la partita resta sempre in mano ai locali, che ben presto si portano sul 3-0 grazie a Jimenez. La squadra di mister Burzagli ha poi altre occasioni con Imeraj e Santopietro, su cui è bravo il portiere ospite. Nel recupero, infine, la Faellese colpisce un palo con Tamburini. Bella prova di squadra per il Levane, mentre nella Faellese in evidenza Righeschi, Fusini e Santoro. Chiudiamo con una nota sulle proteste ospiti per la direzione arbitrale, troppo permissiva, e segnalando un po' di parapiglia in campo alla fine del primo tempo tra i giocatori in campo e le due panchine.

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Sani, Mahey, Jimenez, Santopietro, Pasquini, Cutro, Bindi, Capretto. A disp.: Romano, Imeraj, Cusano, Sangiovanni, Meoli, Tigli, Dell'Aversano. All.: Sergio Burzagli.<br >FAELLESE: Ferroni, Goracci, Baldecchi (Bivona), Righeschi, Fusini (Cal&ograve;), Santoro, Guerri (Giusti), Parentini (Corona), Tamburini, Butini (D'Agostino), Miralli (Ciari). A disp.: Novedrati. All.: Andrea Tomer.<br > ARBITRO: Rusconi sez. Valdarno.<br > RETI: Sani, Bindi, Jimenez. L'Atletico Levane Leona prova a restare in corsa per la vittoria finale battendo 3-0 la Faellese. Parte bene la squadra di mister Tomer, che si riversa in attacco e sfiora il gol con Miralli, poi per&ograve; prende in mano la partita il Levane, che al 10' su calcio d'angolo sblocca la situazione grazie alla rete segnata di testa da Sani. Protesta la Faellese: l'angolo, a detta degli ospiti, pare non ci fosse. Il raddoppio biancoverde arriva al 30': bella azione sulla fascia di Cutro, bel taglio di Bindi e raddoppio biancoverde. Il primo tempo si chiude quindi 2-0. Nella seconda frazione di gioco, subito al 3', il Levane resta in dieci perch&eacute; un fallo di reazione costa il rosso a Capretto. La Faellese prova ad approfittarne, ma riesce a rendersi pericolosa solo con una grande occasione di Ciari, che per&ograve; non riesce a riaprire il match. Comunque la partita resta sempre in mano ai locali, che ben presto si portano sul 3-0 grazie a Jimenez. La squadra di mister Burzagli ha poi altre occasioni con Imeraj e Santopietro, su cui &egrave; bravo il portiere ospite. Nel recupero, infine, la Faellese colpisce un palo con Tamburini. Bella prova di squadra per il Levane, mentre nella Faellese in evidenza Righeschi, Fusini e Santoro. Chiudiamo con una nota sulle proteste ospiti per la direzione arbitrale, troppo permissiva, e segnalando un po' di parapiglia in campo alla fine del primo tempo tra i giocatori in campo e le due panchine.