• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Pisa
  • 1 - 1
  • Forcoli Valdera

PISA: Vinciguerra, Cerretini, Dezi, Signorini, Galli, Lovo, Ciardelli, Stroppiana, Tararà, Ferrari, Vuturo. A disp.: Menichini, Bracci, Sovran, Silvestri, Piazza, Rizza, Celli. All.: Paolo Postiglione-Fabrizio Buonocore.
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Chiocchini, Reali, Barsotti, Vanni, Izzo, Dervishaj, Cerrai, Cartone, Ferretti, Torti. A disp.: Sereni, Giuntini, Montanelli, Giustarini, Marinari, Botti. All.: Federico D'Alonzo.

ARBITRO: Ramcese Zebaze Nguenguim di Pisa.

RETI: 6' Tararà, 33' Montanelli.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Sotto il diluvio incessante e su un terreno ai limiti (anche oltre) della praticabilità, termina in parità il match del Gemignani tra Pisa e Forcoli Valdera. Al vantaggio nerazzurro firmato da Tararà in avvio risponde Montanelli a metà del secondo mini-tempo. Impossibile giocare palla a terra. Poco spettacolo e poche occasioni, una battaglia nelle pozzanghere più che una partita di calcio. Il punteggio si sblocca subito. Al 6' Tararà calcia con il destro appena dentro l'area di rigore, traiettoria velenosa, la sfera si impenna e termina in fondo al sacco: Arcenni può solo sfiorare. Più intraprendenti i padroni di casa, il Forcoli si rende pericoloso con due ripartenze: in entrambe le circostanze il mix pozzanghera-chiusura difensiva da parte di un difensore nerazzurro è efficace. All'11' squillo del Pisa in zona offensiva. Arcenni respinge in qualche modo il tiro-cross insidioso di Vuturo dalla sinistra: sugli sviluppi dell'azione la conclusione di Ciardelli dal limite si spegne sul fondo. Prima del break chance per il Forcoli su calcio di punizione dai 25 metri: il tiro di Cerrai viene ribattuto in area di rigore da un difensore. Nella ripresa il Forcoli preme sull'acceleratore e alza il baricentro. Al 26' Montanelli si invola in contropiede, ma viene fermato. Due minuti dopo il numero quattordici ospite ci prova su calcio di punizione dal vertice dell'area di rigore: la sfera si infrange sulla barriera e termina in corner. Al terzo tentativo Montanelli fa centro e firma il pari con una rete di pregevole fattura. Conclusione col mancino in area di rigore sulla destra, la sfera si insacca nei pressi del palo lontano. In avvio della terza ed ultima frazione di gioco chance per il Forcoli su calcio di punizione nei pressi del vertice dell'area di rigore: il tiro di Giustarini manca il bersaglio. Al 51' risposta del Pisa con la conclusione di Celli dal limite dell'area neutralizzata dal portiere ospite. Sul ribaltamento di fronte ghiotta occasione per il Forcoli. Sul pallone in profondità Barsotti, a tu per tu con Vinciguerra e da ottima posizione, spara alto sopra la traversa. L'ultimo sussulto del match arriva al 56' ed è di marca nerazzurra: Ferrari viene fermato in area di rigore al momento del tiro, sugli sviluppi dell'azione il cross di Cerretini termina sul fondo.
Calciatoripiù: Tararà, Vuturo, Signorini
(Pisa), Montanelli, Giustarini, Vanni (Forcoli Valdera).

Alessandro Marone PISA: Vinciguerra, Cerretini, Dezi, Signorini, Galli, Lovo, Ciardelli, Stroppiana, Tarar&agrave;, Ferrari, Vuturo. A disp.: Menichini, Bracci, Sovran, Silvestri, Piazza, Rizza, Celli. All.: Paolo Postiglione-Fabrizio Buonocore.<br >FORCOLI VALDERA: Arcenni, Chiocchini, Reali, Barsotti, Vanni, Izzo, Dervishaj, Cerrai, Cartone, Ferretti, Torti. A disp.: Sereni, Giuntini, Montanelli, Giustarini, Marinari, Botti. All.: Federico D'Alonzo.<br > ARBITRO: Ramcese Zebaze Nguenguim di Pisa.<br > RETI: 6' Tarar&agrave;, 33' Montanelli.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Sotto il diluvio incessante e su un terreno ai limiti (anche oltre) della praticabilit&agrave;, termina in parit&agrave; il match del Gemignani tra Pisa e Forcoli Valdera. Al vantaggio nerazzurro firmato da Tarar&agrave; in avvio risponde Montanelli a met&agrave; del secondo mini-tempo. Impossibile giocare palla a terra. Poco spettacolo e poche occasioni, una battaglia nelle pozzanghere pi&ugrave; che una partita di calcio. Il punteggio si sblocca subito. Al 6' Tarar&agrave; calcia con il destro appena dentro l'area di rigore, traiettoria velenosa, la sfera si impenna e termina in fondo al sacco: Arcenni pu&ograve; solo sfiorare. Pi&ugrave; intraprendenti i padroni di casa, il Forcoli si rende pericoloso con due ripartenze: in entrambe le circostanze il mix pozzanghera-chiusura difensiva da parte di un difensore nerazzurro &egrave; efficace. All'11' squillo del Pisa in zona offensiva. Arcenni respinge in qualche modo il tiro-cross insidioso di Vuturo dalla sinistra: sugli sviluppi dell'azione la conclusione di Ciardelli dal limite si spegne sul fondo. Prima del break chance per il Forcoli su calcio di punizione dai 25 metri: il tiro di Cerrai viene ribattuto in area di rigore da un difensore. Nella ripresa il Forcoli preme sull'acceleratore e alza il baricentro. Al 26' Montanelli si invola in contropiede, ma viene fermato. Due minuti dopo il numero quattordici ospite ci prova su calcio di punizione dal vertice dell'area di rigore: la sfera si infrange sulla barriera e termina in corner. Al terzo tentativo Montanelli fa centro e firma il pari con una rete di pregevole fattura. Conclusione col mancino in area di rigore sulla destra, la sfera si insacca nei pressi del palo lontano. In avvio della terza ed ultima frazione di gioco chance per il Forcoli su calcio di punizione nei pressi del vertice dell'area di rigore: il tiro di Giustarini manca il bersaglio. Al 51' risposta del Pisa con la conclusione di Celli dal limite dell'area neutralizzata dal portiere ospite. Sul ribaltamento di fronte ghiotta occasione per il Forcoli. Sul pallone in profondit&agrave; Barsotti, a tu per tu con Vinciguerra e da ottima posizione, spara alto sopra la traversa. L'ultimo sussulto del match arriva al 56' ed &egrave; di marca nerazzurra: Ferrari viene fermato in area di rigore al momento del tiro, sugli sviluppi dell'azione il cross di Cerretini termina sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarar&agrave;, Vuturo, Signorini</b> (Pisa), <b>Montanelli, Giustarini, Vanni</b> (Forcoli Valdera). Alessandro Marone