• Bucinese
  • 0 - 5
  • Atletico Levane Leona

BUCINESE: Ghinassi, Cardelli, Arrigucci, Biti, Maffei, Noferi, Moci, Cappelli, Maestrini, Furcillo, Kondaj. A disp.: Calanni, Bartolini, Buti, Salvini. All.: Marcello Uncini.
ATL.LEVANE LEONA: Romano, Scaramucci, Dell'Aversano, Jimenez, Mahey, Sani, Cusano, Pasquini, Bindi, Santopietro, Cutro. A disp.: Tigli, Romoli, Meoli, Garau, Salafia, Imeraj, Losi. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Orlandi sez. Valdarno.

RETI: Cutro, Bindi, Cusano, Garau, Imeraj.

E' una partita senza storia quella tra la Bucinese, apparsa in giornata no, e un buon Levane squadra, che si dimostra squadra ostica e che pochi spazzi ha lasciato ai padroni di casa. In avvio di partita il Levane tiene palla a centrocampo, mentre la Bucinese appare titubante e timorosa. La prima azione degna di nota è per il Levane, con un tiro debole parato da Ghinassi. La Bucinese, incapace di rispondere, subisce così il primo gol al 7' sugli sviluppi di un contropiede con Cutro. Subito dopo ancora Levane alla conclusione, con il pallone che esce fuori di poco. La Bucinese, incalzata da mister Uncini, risponde con una bella azione sulla destra di Maestrini, che serve Moci, che passa a Kondaj, il quale davanti alla porta tira inspiegabilmente fuori. Subito dopo ancora Bucinese pericolosa con Moci, il cui tiro sfiora il palo più lontano, poi è la volta di Konday, con il portiere ospite che devia fuori. Al 17' contropiede Levane, ma Ghinassi in uscita sventa il raddoppio. Raddoppio che comunque non tarda ad arrivare: al 18' è Bindi a trovare lo 0-2. Il tutto tra le proteste dei locali per la posizione, considerata di fuorigioco, del giocatore nell'azione del gol. La Bucinese accusa il colpo, ma Ghinassi la tiene ancora in partita con un altro buon intervento in uscita. Poi, dopo due tiri deboli di Noferi e Cappelli, al 28' arriva lo 0-3 di Cusano, ancora tra le proteste locali per una presunta posizione di fuorigioco. Al 33' le proteste dei locali si fanno ancora più forti, quando il direttore di gara assegna la rete alla Bucinese su punizione di Maestrini, ma poi cambia idea e fa ripetere il calcio da fermo. Ci riprova Maestrini, ma il tiro esce fuori. Nel secondo tempo il Levane controlla bene una Bucinese demoralizzata. Solo Ghinassi riesce a contenere il passivo grazie ancora alle sue spericolate uscite; non demorde nemmeno Noferi, che con grande volontà cerca di controbattere. Al 50' per la Bucinese da segnalare un tiro cross di Cardelli che per poco beffa il portiere e poi una punizione di Cappelli alta sulla traversa. Il finale di partita è tutto a favore del Levane, che va in gol per altre due volte con il Garau e con Imeraj per lo 0-5 finale.

BUCINESE: Ghinassi, Cardelli, Arrigucci, Biti, Maffei, Noferi, Moci, Cappelli, Maestrini, Furcillo, Kondaj. A disp.: Calanni, Bartolini, Buti, Salvini. All.: Marcello Uncini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Romano, Scaramucci, Dell'Aversano, Jimenez, Mahey, Sani, Cusano, Pasquini, Bindi, Santopietro, Cutro. A disp.: Tigli, Romoli, Meoli, Garau, Salafia, Imeraj, Losi. All.: Sergio Burzagli.<br > ARBITRO: Orlandi sez. Valdarno.<br > RETI: Cutro, Bindi, Cusano, Garau, Imeraj. E' una partita senza storia quella tra la Bucinese, apparsa in giornata no, e un buon Levane squadra, che si dimostra squadra ostica e che pochi spazzi ha lasciato ai padroni di casa. In avvio di partita il Levane tiene palla a centrocampo, mentre la Bucinese appare titubante e timorosa. La prima azione degna di nota &egrave; per il Levane, con un tiro debole parato da Ghinassi. La Bucinese, incapace di rispondere, subisce cos&igrave; il primo gol al 7' sugli sviluppi di un contropiede con Cutro. Subito dopo ancora Levane alla conclusione, con il pallone che esce fuori di poco. La Bucinese, incalzata da mister Uncini, risponde con una bella azione sulla destra di Maestrini, che serve Moci, che passa a Kondaj, il quale davanti alla porta tira inspiegabilmente fuori. Subito dopo ancora Bucinese pericolosa con Moci, il cui tiro sfiora il palo pi&ugrave; lontano, poi &egrave; la volta di Konday, con il portiere ospite che devia fuori. Al 17' contropiede Levane, ma Ghinassi in uscita sventa il raddoppio. Raddoppio che comunque non tarda ad arrivare: al 18' &egrave; Bindi a trovare lo 0-2. Il tutto tra le proteste dei locali per la posizione, considerata di fuorigioco, del giocatore nell'azione del gol. La Bucinese accusa il colpo, ma Ghinassi la tiene ancora in partita con un altro buon intervento in uscita. Poi, dopo due tiri deboli di Noferi e Cappelli, al 28' arriva lo 0-3 di Cusano, ancora tra le proteste locali per una presunta posizione di fuorigioco. Al 33' le proteste dei locali si fanno ancora pi&ugrave; forti, quando il direttore di gara assegna la rete alla Bucinese su punizione di Maestrini, ma poi cambia idea e fa ripetere il calcio da fermo. Ci riprova Maestrini, ma il tiro esce fuori. Nel secondo tempo il Levane controlla bene una Bucinese demoralizzata. Solo Ghinassi riesce a contenere il passivo grazie ancora alle sue spericolate uscite; non demorde nemmeno Noferi, che con grande volont&agrave; cerca di controbattere. Al 50' per la Bucinese da segnalare un tiro cross di Cardelli che per poco beffa il portiere e poi una punizione di Cappelli alta sulla traversa. Il finale di partita &egrave; tutto a favore del Levane, che va in gol per altre due volte con il Garau e con Imeraj per lo 0-5 finale.