OLMOPONTE: Santoro, Razzolini, Lazzerini, Scricciolo, Imperatori, Dindalini, Sbranti, Ricciarini, Marchi, Panichi, Riccetti. A disp.: Belardini, Velniciuc, Cani, Soldini, Fabianelli, Feri. All.: Menghini.
ETRURIA CAP.: Varricchio, Ferrini, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Sassoli, Massai, Treghini, Sellam, Gualdani. A disp.: Tedeschi, Marruchi, Nanni, Morresi. All.: Morello - Bargigli.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Treghini 2, Nanni, Sassoli.

Rotonda vittoria esterna per l'Etruria Capolona sul campo dell'Olmoponte. Prende inizio la disputa e la prima occasione pericolosa è degli ospiti: al 2' bellissimo scambio tutto ad un tocco tra Gualdani e Treghini, che appoggia di testa per Sellam, che conclude di prima intenzione di poco alto sopra la traversa. Al 12' Gualdani al limite dell'area appoggia di testa per Sassoli, che spalle alla porta si gira e conclude a rete; ancora una volta la palla si perde alta sopra la porta difesa da Santoro. Al 16' lancio filtrante rasoterra per vie centrali di Lamarca per Sassoli, che solo davanti al portiere si fa respingere di piede il tiro. Al 19' botta dal limite di Sellam: Santoro non trattiene e Sassoli questa volta deve solo appoggiare la sfera in rete per lo 0-1. Un minuto dopo Gualdani si trova centralmente davanti al portiere tutto solo, ma Santoro esce prontamente e contrasta il tiro con i piedi. Al 23' scontro di gioco in area dei locali tra Santoro in uscita alta e Imperatori; quest'ultimo rimane a terra, la palla viene conquistata da Treghini, che da posizione defilata cerca la via del gol ma conclude fuori. Al 26' Lamarca lancia Gualdani sulla corsia di destra e passa la palla a Massai, che serve centralmente Sassoli, che apre la difesa avversaria e con un pallonetto prova a sorprendere l'uscita dai pali di Santoro, ma la palla termina a lato. Al 35' Gualdani si imbuca per vie orizzontali in area e serve il solo Treghini davanti al portiere avversario: il numero 9 non sbaglia e sigla il 2-0 per l'Etruria. Termina qui un primo tempo di marca Etruria, che ha macinato gioco creando molte occasioni sottoporta. Vani i tentativi dell'Olmoponte, respinti prima dai centrocampisti e poi dal muro difensivo ospite. Al 39' fuga in solitaria di Gualdani sulla fascia destra e palla a Massai al limite dell'area; quest'ultimo con un filtrante rasoterra mette a tu per tu con Santoro Treghini, che fallisce clamorosamente mandando la palla fuori dallo specchio della porta. Al 43' ancora Massai lancia Gualdani, che in velocità brucia sul posto i difensori dell'Olmoponte e solo davanti al portiere sbaglia. Al 51' Marruchi da metà campo vede l'inserimento di Nanni sul secondo palo e gli serve una palla che chiede solo di essere messa in rete: il primo tiro di Nanni vede la respinta di Santoro, ma sul secondo tiro ancora di Nanni nulla può l'estremo difensore dell'Olmoponte. Al 65' punizione per gli ospiti dalla trequarti, batte Lamarca, che trova la testa di Nanni sul secondo palo; quest'ultimo appoggia per Rossi, che si trova al limite dell'area e con una mezza rovesciata fa tremare la traversa. Il pallone poi sbatte sulla linea di porta e Dindalini spazza l'area rinviando il pallone lontano. Al 68' Nanni sulla corsia destra si invola verso la porta avversaria, si accentra e tira; il portiere non trattiene e Treghini è rapido a segnare la doppietta personale e a chiudere la gara sul punteggio di 0-4. Dopo un'altra occasione non concretizzata da Gualdani, termina la partita con la netta supremazia dell'Etruria Capolona. L'Olmoponte, dal canto suo, ha provato a contrattaccare ma di fronte ha trovato un muro invalicabile.
: per l'Olmoponte Santoro, classe 2002, autore di buone parate; per l'Etruria Capolona buona la prova di tutti i ragazzi scesi in campo.

OLMOPONTE: Santoro, Razzolini, Lazzerini, Scricciolo, Imperatori, Dindalini, Sbranti, Ricciarini, Marchi, Panichi, Riccetti. A disp.: Belardini, Velniciuc, Cani, Soldini, Fabianelli, Feri. All.: Menghini.<br >ETRURIA CAP.: Varricchio, Ferrini, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Sassoli, Massai, Treghini, Sellam, Gualdani. A disp.: Tedeschi, Marruchi, Nanni, Morresi. All.: Morello - Bargigli.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: Treghini 2, Nanni, Sassoli. Rotonda vittoria esterna per l'Etruria Capolona sul campo dell'Olmoponte. Prende inizio la disputa e la prima occasione pericolosa &egrave; degli ospiti: al 2' bellissimo scambio tutto ad un tocco tra Gualdani e Treghini, che appoggia di testa per Sellam, che conclude di prima intenzione di poco alto sopra la traversa. Al 12' Gualdani al limite dell'area appoggia di testa per Sassoli, che spalle alla porta si gira e conclude a rete; ancora una volta la palla si perde alta sopra la porta difesa da Santoro. Al 16' lancio filtrante rasoterra per vie centrali di Lamarca per Sassoli, che solo davanti al portiere si fa respingere di piede il tiro. Al 19' botta dal limite di Sellam: Santoro non trattiene e Sassoli questa volta deve solo appoggiare la sfera in rete per lo 0-1. Un minuto dopo Gualdani si trova centralmente davanti al portiere tutto solo, ma Santoro esce prontamente e contrasta il tiro con i piedi. Al 23' scontro di gioco in area dei locali tra Santoro in uscita alta e Imperatori; quest'ultimo rimane a terra, la palla viene conquistata da Treghini, che da posizione defilata cerca la via del gol ma conclude fuori. Al 26' Lamarca lancia Gualdani sulla corsia di destra e passa la palla a Massai, che serve centralmente Sassoli, che apre la difesa avversaria e con un pallonetto prova a sorprendere l'uscita dai pali di Santoro, ma la palla termina a lato. Al 35' Gualdani si imbuca per vie orizzontali in area e serve il solo Treghini davanti al portiere avversario: il numero 9 non sbaglia e sigla il 2-0 per l'Etruria. Termina qui un primo tempo di marca Etruria, che ha macinato gioco creando molte occasioni sottoporta. Vani i tentativi dell'Olmoponte, respinti prima dai centrocampisti e poi dal muro difensivo ospite. Al 39' fuga in solitaria di Gualdani sulla fascia destra e palla a Massai al limite dell'area; quest'ultimo con un filtrante rasoterra mette a tu per tu con Santoro Treghini, che fallisce clamorosamente mandando la palla fuori dallo specchio della porta. Al 43' ancora Massai lancia Gualdani, che in velocit&agrave; brucia sul posto i difensori dell'Olmoponte e solo davanti al portiere sbaglia. Al 51' Marruchi da met&agrave; campo vede l'inserimento di Nanni sul secondo palo e gli serve una palla che chiede solo di essere messa in rete: il primo tiro di Nanni vede la respinta di Santoro, ma sul secondo tiro ancora di Nanni nulla pu&ograve; l'estremo difensore dell'Olmoponte. Al 65' punizione per gli ospiti dalla trequarti, batte Lamarca, che trova la testa di Nanni sul secondo palo; quest'ultimo appoggia per Rossi, che si trova al limite dell'area e con una mezza rovesciata fa tremare la traversa. Il pallone poi sbatte sulla linea di porta e Dindalini spazza l'area rinviando il pallone lontano. Al 68' Nanni sulla corsia destra si invola verso la porta avversaria, si accentra e tira; il portiere non trattiene e Treghini &egrave; rapido a segnare la doppietta personale e a chiudere la gara sul punteggio di 0-4. Dopo un'altra occasione non concretizzata da Gualdani, termina la partita con la netta supremazia dell'Etruria Capolona. L'Olmoponte, dal canto suo, ha provato a contrattaccare ma di fronte ha trovato un muro invalicabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte <b>Santoro</b>, classe 2002, autore di buone parate; per l'Etruria Capolona buona la prova di tutti i ragazzi scesi in campo.