NAVACCHIO ZAMBRA: Comparini, Agostini, Landi, Zaccagnini, Salvatorini, Cini, Taccola, Valente, Manca, Bertolini, Massai, Riccardi. All.: Daniele Monacci.
CALCI: Khediri, Basati, Pinori, Antonini, Bici, Donà, Franconi, Cosci, Roberti, Franco, Vigone, Mariani. All.: Nicola Marianini.

RETI: Valente 2, Manca, Bertolini, Donà.
NOTE: 3-0; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-1.

Tutto subito, e poi si guarda che succede. E quello che succede piace al Navacchio Zambra, capace di battere 4-1 il Calci grazie a un avvio micidiale; nella ripresa i rossoblù sfiorano a più riprese il 3-1, ma su calcio da fermo subiscono addirittura la quarta rete. Il punto della bandiera arriva quasi sulla sirena. I royal-blu partono forte e sbloccano il punteggio con Valente che disegna e rifinisce un'azione personale inarrestabile. Il Calci fatica a reagire e lo Zambra raddoppia con la deviazione sottoporta di Manca, innescato da un perfetto cross da sinistra. Prima dell'intervallo i locali pungono ancora: corner di Salvatorini, inzuccata di Valente e 3-0. Nella ripresa lo Zambra abbassa un po' il baricentro e lascia l'onere della manovra al Calci che sfiora il 3-1 con Antonini, palo pieno su punizione, e poi con Bici, murato al momento di calciare a rete. Così -i locali hanno buon gioco nell'affondare dopo aver conquistato un corner in ripartenza: dopo quasi un anno di inattività, Bertolini festeggia il ritorno in campo controllando il pallone schizzato via dalla mischia, dribblando l'avversario uscito a protezione e scaricando la conclusione in rete. Nel terzo tempo Donà segna il gol della bandiera con un colpo di testa da distanza ravvicinata, ma non basta a ottenebrare la festa zambrina.

NAVACCHIO ZAMBRA: Comparini, Agostini, Landi, Zaccagnini, Salvatorini, Cini, Taccola, Valente, Manca, Bertolini, Massai, Riccardi. All.: Daniele Monacci.<br >CALCI: Khediri, Basati, Pinori, Antonini, Bici, Don&agrave;, Franconi, Cosci, Roberti, Franco, Vigone, Mariani. All.: Nicola Marianini.<br > RETI: Valente 2, Manca, Bertolini, Don&agrave;.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-1. Tutto subito, e poi si guarda che succede. E quello che succede piace al Navacchio Zambra, capace di battere 4-1 il Calci grazie a un avvio micidiale; nella ripresa i rossobl&ugrave; sfiorano a pi&ugrave; riprese il 3-1, ma su calcio da fermo subiscono addirittura la quarta rete. Il punto della bandiera arriva quasi sulla sirena. I royal-blu partono forte e sbloccano il punteggio con Valente che disegna e rifinisce un'azione personale inarrestabile. Il Calci fatica a reagire e lo Zambra raddoppia con la deviazione sottoporta di Manca, innescato da un perfetto cross da sinistra. Prima dell'intervallo i locali pungono ancora: corner di Salvatorini, inzuccata di Valente e 3-0. Nella ripresa lo Zambra abbassa un po' il baricentro e lascia l'onere della manovra al Calci che sfiora il 3-1 con Antonini, palo pieno su punizione, e poi con Bici, murato al momento di calciare a rete. Cos&igrave; -i locali hanno buon gioco nell'affondare dopo aver conquistato un corner in ripartenza: dopo quasi un anno di inattivit&agrave;, Bertolini festeggia il ritorno in campo controllando il pallone schizzato via dalla mischia, dribblando l'avversario uscito a protezione e scaricando la conclusione in rete. Nel terzo tempo Don&agrave; segna il gol della bandiera con un colpo di testa da distanza ravvicinata, ma non basta a ottenebrare la festa zambrina.