AUD. GALLUZZO: Salvini, Fiorenza, Gozzini, Fernandez, Niccolini, Fossati, Vecchi, Caso D., Schenone, Pacciani, Delfino. A disp.: Danzi, Casini, Calugi, Landi, Mini, Caso S.. All.: Angelozzi.
ATL. CASTELLO: Sacchetti, Cecchini, Misuri, Muglia, Golini, Orlandi, Degli Innocenti, Arlia, Bancuta, Profilato, Lorini. A disp.: D'Effremo, Verdino, Romano, Marabini, Belli. All.: Megli.

RETI: 3 Schenone, 2 Delfino, Caso D., Profilato (rig.).
NOTE: espulso Fossati.

Niente da fare per l'Atl. Castello che deve fare i conti con le bocche da fuoco dell'Aud. Galluzzo, particolarmente ispirate in questa uscita. La squadra di Angelozzi va sul velluto e il primo tempo basta per capire chi comanda. Quando si va negli spogliatoi il risultato è già al sicuro per i padroni di casa che conducono per 5-0. Il gol che sblocca la situazione lo realizza Schenone imitato poco dopo da Delfino e Caso D.. Nel finale di tempo ancora Schenone e Delfino incrementano il proprio bottino personale e quello di squadra. A inizio ripresa il Castello batte un colpo guadagnandosi un rigore per un mani in area di Fossati che si prende anche il rosso lasciando i suoi in 10 uomini. Dal dischetto Profilato non si fa impressionare, realizzando il gol della bandiera per i biancoverdi. Il resto della partita vede la squadra di casa gestire il vantaggio con disinvoltura, fino a segnare con Schenone il definitivo 6-1. Davvero bello il gol che vale la tripletta personale all'attaccante locale, che lo vede partire dal vertice dell'area per poi accentrarsi in dribbling e sparare un bolide che si va ad insaccare all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Schenone
e Delfino (Aud. Galluzzo).

AUD. GALLUZZO: Salvini, Fiorenza, Gozzini, Fernandez, Niccolini, Fossati, Vecchi, Caso D., Schenone, Pacciani, Delfino. A disp.: Danzi, Casini, Calugi, Landi, Mini, Caso S.. All.: Angelozzi. <br >ATL. CASTELLO: Sacchetti, Cecchini, Misuri, Muglia, Golini, Orlandi, Degli Innocenti, Arlia, Bancuta, Profilato, Lorini. A disp.: D'Effremo, Verdino, Romano, Marabini, Belli. All.: Megli. <br > RETI: 3 Schenone, 2 Delfino, Caso D., Profilato (rig.).<br >NOTE: espulso Fossati. Niente da fare per l'Atl. Castello che deve fare i conti con le bocche da fuoco dell'Aud. Galluzzo, particolarmente ispirate in questa uscita. La squadra di Angelozzi va sul velluto e il primo tempo basta per capire chi comanda. Quando si va negli spogliatoi il risultato &egrave; gi&agrave; al sicuro per i padroni di casa che conducono per 5-0. Il gol che sblocca la situazione lo realizza Schenone imitato poco dopo da Delfino e Caso D.. Nel finale di tempo ancora Schenone e Delfino incrementano il proprio bottino personale e quello di squadra. A inizio ripresa il Castello batte un colpo guadagnandosi un rigore per un mani in area di Fossati che si prende anche il rosso lasciando i suoi in 10 uomini. Dal dischetto Profilato non si fa impressionare, realizzando il gol della bandiera per i biancoverdi. Il resto della partita vede la squadra di casa gestire il vantaggio con disinvoltura, fino a segnare con Schenone il definitivo 6-1. Davvero bello il gol che vale la tripletta personale all'attaccante locale, che lo vede partire dal vertice dell'area per poi accentrarsi in dribbling e sparare un bolide che si va ad insaccare all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Schenone </b>e <b>Delfino (Aud. Galluzzo). </b>