GELLO: Salsedo, Trevisan, Batini, Piras, Guidi, Bigagli, Rossi, Gennarielli, Ilardo, Ferrini, Rindi. A disp.: Breschi, Petacchi, Leoni, Baudo, Consani, Pannocchia. All.: Sergio Lenzi.
VALDARNO: Baglini, E. Tinghi, Ricci, A. Fogli, Brunelli, Mariottini, N., F. Fogli, Smoqi, M. Fogli. All.: Marcello Marruganti.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 1' Bigagli, 12' Ferrini, 36' Rindi, 61' Consani, 69' Breschi, 72' Leoni.

Onore al merito per i ragazzi del Valdarno che, a causa delle numerose defezioni, è stato costretto a scendere in campo con soli dieci effettivi; l'impegno di tutti e gli interventi di Baglini hanno contenuto il passivo. La partita si mette subito in discesa per il Gello che dopo meno di sessanta secondi passa in vantaggio: cross dalla destra di Ilardo raccolto da Bigagli e depositato in rete con un preciso piatto destro. Subito dopo è E. Tinghi a salvare un'altra situazione intrigata per i suoi mandando il pallone in calcio d'angolo. Al 12' Ferrini, ben lanciato da Rindi, entra in area per il raddoppio. Dieci minuti più tardi Batini lancia sulla fascia Ferrini il quale vede Rindi al limite e lo serve; il tiro dell'attaccante viene neutralizzato da Baglini che vola a togliere la sfera dal sette. Nei minuti finali della prima frazione è Gennarielli che smarca Rindi solo davanti a Baglini per il 3-0. Nella ripresa la squadra di casa arrotonda ulteriormente il risultato: al 61' Leoni va via sulla fascia e dal fondo crossa per Consani che non fallisce l'occasione per il 4-0; al 69' Consani vede l'inserimento di Trevisan che dalla destra entra in area, lascia partire un tiro che si infrange sulla traversa, lesto Breschi per il 5-0; infine è Leoni ad andare in gol su passaggio di Rossi.

GELLO: Salsedo, Trevisan, Batini, Piras, Guidi, Bigagli, Rossi, Gennarielli, Ilardo, Ferrini, Rindi. A disp.: Breschi, Petacchi, Leoni, Baudo, Consani, Pannocchia. All.: Sergio Lenzi.<br >VALDARNO: Baglini, E. Tinghi, Ricci, A. Fogli, Brunelli, Mariottini, N., F. Fogli, Smoqi, M. Fogli. All.: Marcello Marruganti.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 1' Bigagli, 12' Ferrini, 36' Rindi, 61' Consani, 69' Breschi, 72' Leoni. Onore al merito per i ragazzi del Valdarno che, a causa delle numerose defezioni, &egrave; stato costretto a scendere in campo con soli dieci effettivi; l'impegno di tutti e gli interventi di Baglini hanno contenuto il passivo. La partita si mette subito in discesa per il Gello che dopo meno di sessanta secondi passa in vantaggio: cross dalla destra di Ilardo raccolto da Bigagli e depositato in rete con un preciso piatto destro. Subito dopo &egrave; E. Tinghi a salvare un'altra situazione intrigata per i suoi mandando il pallone in calcio d'angolo. Al 12' Ferrini, ben lanciato da Rindi, entra in area per il raddoppio. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Batini lancia sulla fascia Ferrini il quale vede Rindi al limite e lo serve; il tiro dell'attaccante viene neutralizzato da Baglini che vola a togliere la sfera dal sette. Nei minuti finali della prima frazione &egrave; Gennarielli che smarca Rindi solo davanti a Baglini per il 3-0. Nella ripresa la squadra di casa arrotonda ulteriormente il risultato: al 61' Leoni va via sulla fascia e dal fondo crossa per Consani che non fallisce l'occasione per il 4-0; al 69' Consani vede l'inserimento di Trevisan che dalla destra entra in area, lascia partire un tiro che si infrange sulla traversa, lesto Breschi per il 5-0; infine &egrave; Leoni ad andare in gol su passaggio di Rossi.