ATLETICO CASCINA: Santini, Hassari, Grippo, Barsotti, M. Carlotti, L. Carlotti, Tiozzo, Bernardeschi, Ribechini, Mori, Ascione. A disp.: Bacci, Tripepi, Scuffi, Balducci. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.
FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Barsotti, Cerrai, Chiocchini, Colombini, Dervishaj, G. Ferretti, M. Ferretti, Giuntini, Giustarini, Izzo, Marinari, Reali, Vanni. All.: Federico D'Alonzo.

ARBITRO: Kouatcha di Pisa

RETI: Cerrai 2, Hassari.
NOTE: 0-0, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-3.

Il Forcoli Valdera espugna il campo dell'Atletico Cascina vincendo per 2-1 grazie a una doppietta risolutiva di un letale Cerrai: i gol che hanno deciso la sfida sono arrivati tutti nel terzo tempo, dopo una battaglia di quaranta minuti estremamente equilibrati e divertenti. La partita si gioca su ritmi piuttosto elevati ed entrambe le compagini provano a imporre il proprio gioco, ma di occasioni da gol nitide non se ne vedono molte e i due portieri Santini e Arcenni, quando chiamati in causa, sono sempre bravi a rispondere presente. Nella terza frazione però il Forcoli Valdera sembra credere di più nella vittoria e nel giro di pochi minuti si porta sul 2-0: il grande protagonista è ovviamente Cerrai che prima rompe gli equilibri con un bel pallonetto a scavalcare il portiere e poi firma il raddoppio con una potente conclusione dal limite dell'area. L'Atletico Cascina tuttavia si riorganizza e a pochi minuti dal termine torna in partita quando Hassari si inventa una sassata da fuori area che non lascia scampo al portiere, ma gli ultimi assalti dei locali vengono ben controllati dai difensori rivali e così, seppur col brivido, il Forcoli può portare a casa un successo complessivamente meritato.
Calciatoripiù: Barsotti (Atletico Cascina), Cerrai (Forcoli).

ATLETICO CASCINA: Santini, Hassari, Grippo, Barsotti, M. Carlotti, L. Carlotti, Tiozzo, Bernardeschi, Ribechini, Mori, Ascione. A disp.: Bacci, Tripepi, Scuffi, Balducci. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.<br >FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Barsotti, Cerrai, Chiocchini, Colombini, Dervishaj, G. Ferretti, M. Ferretti, Giuntini, Giustarini, Izzo, Marinari, Reali, Vanni. All.: Federico D'Alonzo.<br > ARBITRO: Kouatcha di Pisa<br > RETI: Cerrai 2, Hassari.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-3. Il Forcoli Valdera espugna il campo dell'Atletico Cascina vincendo per 2-1 grazie a una doppietta risolutiva di un letale Cerrai: i gol che hanno deciso la sfida sono arrivati tutti nel terzo tempo, dopo una battaglia di quaranta minuti estremamente equilibrati e divertenti. La partita si gioca su ritmi piuttosto elevati ed entrambe le compagini provano a imporre il proprio gioco, ma di occasioni da gol nitide non se ne vedono molte e i due portieri Santini e Arcenni, quando chiamati in causa, sono sempre bravi a rispondere presente. Nella terza frazione per&ograve; il Forcoli Valdera sembra credere di pi&ugrave; nella vittoria e nel giro di pochi minuti si porta sul 2-0: il grande protagonista &egrave; ovviamente Cerrai che prima rompe gli equilibri con un bel pallonetto a scavalcare il portiere e poi firma il raddoppio con una potente conclusione dal limite dell'area. L'Atletico Cascina tuttavia si riorganizza e a pochi minuti dal termine torna in partita quando Hassari si inventa una sassata da fuori area che non lascia scampo al portiere, ma gli ultimi assalti dei locali vengono ben controllati dai difensori rivali e cos&igrave;, seppur col brivido, il Forcoli pu&ograve; portare a casa un successo complessivamente meritato. Calciatoripi&ugrave;: Barsotti (Atletico Cascina), Cerrai (Forcoli).