• Castiglionese a.s.d.

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Gudini (51' Sbardella), Pernestino, Bernabei A., Bichi (35' Bernabei L.), Tecchi (66' Gangi), Nser (53' Sacchi), Giusti (45' Lucherini), Steccato (60' Franchi), Banchetti (63' Capone). All.: Paolo Tirinnanzi.
CASTIGLIONESE: Marinelli, Cerini, Salvietti, Renzolini, Tanganelli, Arrigucci, Maloku (36' Feliciani), Mancini, Milighetti, Gallorini (40' Botti), Benigni (47' Pierozzi). All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 11' e 32' Benigni, 16' Maloku, 41' Mancini, 43' Milighetti, 51' Feliciani.

Pesante sconfitta interna per i giovanissimi dell'Arezzo F.A., che perdono con la Castiglionese per 6-0. La squadra di mister Paolo Tirinnanzi ha fortemente pagato dazio ai viola che sono riusciti a far valere in maniera determinante la maggiore stazza fisica e la composizione di un organico composto da tutti 2001 a fronte degli accademici che, viceversa, schieravano una squadra fatta in prevalenza di 2002. La partita non ha avuto praticamente storia ed è stata a senso unico con la Castiglionese che ha equamente distribuito il proprio bottino segnando tre reti nel primo tempo (doppietta di Benigni e rete di Maloku) e tre nella ripresa (Mancini, Milighetti e Feliciani). A parziale attenuante dei ragazzi di Paolo Tirinnanzi le condizioni ambientali (a tratti un vero nubifragio) che hanno fortemente penalizzato le potenzialità di questa squadra che in condizioni migliori, probabilmente, avrebbe saputo contrapporsi con maggiore intensità alla Castiglionese, che ha dimostrato in questa occasione di meritare la buona posizione che occupa in classifica. Ma veniamo alla cronaca. La prima rete dei viola arriva all'11' sugli sviluppi di un tiro dal limite dell'area di Mancini che Tavanti ribatte corto sull'accorrente Benigni, che non ha difficoltà a piazzare il pallone in rete. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo. Al 16' Maloku con una azione personale entra in area e dopo aver seminato due difensori spedisce il pallone sulla sinistra del portiere. Al 29' l'unica grande occasione per gli accademici. Favorito da un errore difensivo, Giusti si trova praticamente a porta spalancata ma il suo tiro non è preciso e il pallone finisce fuori. Al 32' la Castiglionese sigla la terza rete con Benigni che approfitta delle incertezze degli accademici e piazza un bel diagonale imprendibile per Tavanti. I viola insistono anche nella ripresa ed al 41' il bottino si allunga ulteriormente grazie ad un tiro dal limite dell'area di Mancini, che manda il pallone alle spalle di Tavanti. Gli accademici accusano ulteriormente il colpo e dopo pochi minuti, al 43', incassano la quinta rete. Benigni effettua un traversone dalla fascia sinistra che trova pronto Milighetti, che gira al volo da centro area e realizza. A completare il festival delle reti, al 51', ci pensa il neo entrato Feliciani, che approfitta di un liscio difensivo e prende il pallone portandosi a tu per tu con il portiere anticipandolo bene e spedendo la sfera in rete. La partita praticamente termina qui visto che nei restanti minuti c'è poco da segnalare sia da una parte che dall'altra. I viola conquistano così una importante vittoria mentre per i ragazzi di Tirinnanzi arriva una pesante lezione da utilizzare per verificare gli errori compiuti e migliorare.

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri, Gudini (51' Sbardella), Pernestino, Bernabei A., Bichi (35' Bernabei L.), Tecchi (66' Gangi), Nser (53' Sacchi), Giusti (45' Lucherini), Steccato (60' Franchi), Banchetti (63' Capone). All.: Paolo Tirinnanzi.<br >CASTIGLIONESE: Marinelli, Cerini, Salvietti, Renzolini, Tanganelli, Arrigucci, Maloku (36' Feliciani), Mancini, Milighetti, Gallorini (40' Botti), Benigni (47' Pierozzi). All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 11' e 32' Benigni, 16' Maloku, 41' Mancini, 43' Milighetti, 51' Feliciani. Pesante sconfitta interna per i giovanissimi dell'Arezzo F.A., che perdono con la Castiglionese per 6-0. La squadra di mister Paolo Tirinnanzi ha fortemente pagato dazio ai viola che sono riusciti a far valere in maniera determinante la maggiore stazza fisica e la composizione di un organico composto da tutti 2001 a fronte degli accademici che, viceversa, schieravano una squadra fatta in prevalenza di 2002. La partita non ha avuto praticamente storia ed &egrave; stata a senso unico con la Castiglionese che ha equamente distribuito il proprio bottino segnando tre reti nel primo tempo (doppietta di Benigni e rete di Maloku) e tre nella ripresa (Mancini, Milighetti e Feliciani). A parziale attenuante dei ragazzi di Paolo Tirinnanzi le condizioni ambientali (a tratti un vero nubifragio) che hanno fortemente penalizzato le potenzialit&agrave; di questa squadra che in condizioni migliori, probabilmente, avrebbe saputo contrapporsi con maggiore intensit&agrave; alla Castiglionese, che ha dimostrato in questa occasione di meritare la buona posizione che occupa in classifica. Ma veniamo alla cronaca. La prima rete dei viola arriva all'11' sugli sviluppi di un tiro dal limite dell'area di Mancini che Tavanti ribatte corto sull'accorrente Benigni, che non ha difficolt&agrave; a piazzare il pallone in rete. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo. Al 16' Maloku con una azione personale entra in area e dopo aver seminato due difensori spedisce il pallone sulla sinistra del portiere. Al 29' l'unica grande occasione per gli accademici. Favorito da un errore difensivo, Giusti si trova praticamente a porta spalancata ma il suo tiro non &egrave; preciso e il pallone finisce fuori. Al 32' la Castiglionese sigla la terza rete con Benigni che approfitta delle incertezze degli accademici e piazza un bel diagonale imprendibile per Tavanti. I viola insistono anche nella ripresa ed al 41' il bottino si allunga ulteriormente grazie ad un tiro dal limite dell'area di Mancini, che manda il pallone alle spalle di Tavanti. Gli accademici accusano ulteriormente il colpo e dopo pochi minuti, al 43', incassano la quinta rete. Benigni effettua un traversone dalla fascia sinistra che trova pronto Milighetti, che gira al volo da centro area e realizza. A completare il festival delle reti, al 51', ci pensa il neo entrato Feliciani, che approfitta di un liscio difensivo e prende il pallone portandosi a tu per tu con il portiere anticipandolo bene e spedendo la sfera in rete. La partita praticamente termina qui visto che nei restanti minuti c'&egrave; poco da segnalare sia da una parte che dall'altra. I viola conquistano cos&igrave; una importante vittoria mentre per i ragazzi di Tirinnanzi arriva una pesante lezione da utilizzare per verificare gli errori compiuti e migliorare.