• Audace Galluzzo

LUCO: Romei, Baggiani, Romani, Zeneli, Fiesoli, Marroncini, Shabani, Baldini, Cirillo, Umbri, Zallinaj. A dosp.: Zanieri, Arias Arango, Giovannetti, Lukolic, Rapi, Tornese, Rocchi. All.: Menetti.
AUD. GALLUZZO: Salvini, Fiorenza, Caso S., Gozzini, Giachini, Vecchi, Lavorini, Caso D., Ibraliu, Pacciani, Delfino. A disp.: Danzi, Batistini, O'Kief, Mini, Niccolini. All.: Angelozzi.

RETI: Cirillo, Ibraliu, 2 Baldini.

Primo giorno di primavera e i Menetti-boys continuano la marcia verso la vittoria finale. Sulla strada oggi il Galluzzo, ma anche per i gialloblu non c'è niente da fare. Pur non giocando una bella partita il Luco vince e mantiene inalterato il vantaggio sull'Isolotto, che ha dalla sua una partita in meno. Parlando di cronaca non molto da dire. I biancoblu hanno il pallino del gioco e premono costantemente, ma senza imporre ritmi vertiginosi e le azioni pericolose scarseggiano. Il primo tempo finisce 2-1: Luco in vantaggio con Cirillo, bravo a smarcarsi in area e trafiggere il portiere ospite; pochi minuti e la gioia si sopisce rapida, quando il Galluzzo pareggia con Ibraliu con un diagonale che trafigge Romei dopo una disattenzione della retroguardia di casa. Ma sul finale una perla di Baldini su punizione manda tutti al riposo sul 2-1. Al rientro dagli spogliatoi il copione si mantiene invariato, ma stavolta i ragazzi di Menetti mettono al bando ogni errore difensivo e anzi trovano il definitivo 3-1 ancora grazie a Baldini. Finale al piccolo trotto, con la capolista che preferisce mantenere bassi i ritmi di gioco facendo scorrere i minuti che la separano dall'ennesimo successo stagionale.
: nella fila ospiti buona prova di Vecchi, mentre la palma di migliore in campo se la guadagna Baldini con due gol di pregiatissima fattura.

LUCO: Romei, Baggiani, Romani, Zeneli, Fiesoli, Marroncini, Shabani, Baldini, Cirillo, Umbri, Zallinaj. A dosp.: Zanieri, Arias Arango, Giovannetti, Lukolic, Rapi, Tornese, Rocchi. All.: Menetti. <br >AUD. GALLUZZO: Salvini, Fiorenza, Caso S., Gozzini, Giachini, Vecchi, Lavorini, Caso D., Ibraliu, Pacciani, Delfino. A disp.: Danzi, Batistini, O'Kief, Mini, Niccolini. All.: Angelozzi.<br > RETI: Cirillo, Ibraliu, 2 Baldini. Primo giorno di primavera e i Menetti-boys continuano la marcia verso la vittoria finale. Sulla strada oggi il Galluzzo, ma anche per i gialloblu non c'&egrave; niente da fare. Pur non giocando una bella partita il Luco vince e mantiene inalterato il vantaggio sull'Isolotto, che ha dalla sua una partita in meno. Parlando di cronaca non molto da dire. I biancoblu hanno il pallino del gioco e premono costantemente, ma senza imporre ritmi vertiginosi e le azioni pericolose scarseggiano. Il primo tempo finisce 2-1: Luco in vantaggio con Cirillo, bravo a smarcarsi in area e trafiggere il portiere ospite; pochi minuti e la gioia si sopisce rapida, quando il Galluzzo pareggia con Ibraliu con un diagonale che trafigge Romei dopo una disattenzione della retroguardia di casa. Ma sul finale una perla di Baldini su punizione manda tutti al riposo sul 2-1. Al rientro dagli spogliatoi il copione si mantiene invariato, ma stavolta i ragazzi di Menetti mettono al bando ogni errore difensivo e anzi trovano il definitivo 3-1 ancora grazie a Baldini. Finale al piccolo trotto, con la capolista che preferisce mantenere bassi i ritmi di gioco facendo scorrere i minuti che la separano dall'ennesimo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella fila ospiti buona prova di <b>Vecchi</b>, mentre la palma di migliore in campo se la guadagna <b>Baldini </b>con due gol di pregiatissima fattura.