• Galcianese

MALISETI TOBB.: Bregza, Gori, Alam, Capezio, Carniato, Casalini, D'Aguì, De Stefano, Lucchesi, Palmariello, Sepe, Tornese. All.: Olferne-D'Amico.
GALCIANESE: Totaro, Miano, Forleo, Piovanelli, Tarabusi, Calendi, Piampiani, Vannini, Greco. All.: Luciano Vannozzi.

RETI: Greco 2, Piampiani 2, Forleo, Capezio.

In una giornata fredda ma limpida si sono affrontante le due compagini che hanno visto un impegno costante da parte entrambe le compagini. Sin dai primi minuti il predominio è della squadra ospite che a più riprese sfiora la segnatura con una discreta organizzazione di gioco. Dopo alcune conclusioni che non portano a nessuna segnatura da entrambe le parti, è la squadra ospite a passare in vantaggio. Assistenza di Piovanelli per Greco che non fa fatica a finalizzare la buona trama tra i due. La risposta della squadra di casa è immediata e un'imbucata dell'intraprendente De Stefano mette Capezio davanti al portiere ospite e lo infilava di precisione per l'1-1. È ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa con un tiro De Stefano che sfiora il palo. Sul finire di frazione è Piampiani a farla da padrone. Prima è lesto a riprendere una corta respinta del portiere di casa segnando; poi nella seconda circostanza, ricevuta palla da Piovanelli, trova la via della rete per la doppietta personale. La seconda frazione è priva di spunti e le uniche occasione sono un tiro di Forleo per la squadra ospite di poco sopra la traversa. Locali in gol con Carniato che infila sotto il montante alla destra del portiere. Nella terza frazione è ancor più accentuato il predominio della squadra ospite che per diverse volte sfiora la segnatura con pregevoli azioni e su una di queste (in fotocopia con il primo gol) è ancora Piovanelli ad ispirare e Greco a finalizzare con una pregevole azione. La risposta della squadra di casa vede prima una bella conclusione di De Stefano ben respinta dal portiere ospite; successivamente è D'Aguì a tirare fuori di poco. Sul contropiede la squadra ospite rischia di dilagare; prima è Tarabusi da facile posizione a sbagliare nettamente, successivamente è sfortunato Piovanelli su cross di Tarabusi a colpire il montante ad portiere battuto. Sul finire di frazione una chicca da fuori area di Forleo fissa il punteggio sul 5-1 fissando il successo, comunque mai in discussione, per la buona prova della squadra di mister Vannozzi.

Alb.Fior. MALISETI TOBB.: Bregza, Gori, Alam, Capezio, Carniato, Casalini, D'Agu&igrave;, De Stefano, Lucchesi, Palmariello, Sepe, Tornese. All.: Olferne-D'Amico.<br >GALCIANESE: Totaro, Miano, Forleo, Piovanelli, Tarabusi, Calendi, Piampiani, Vannini, Greco. All.: Luciano Vannozzi.<br > RETI: Greco 2, Piampiani 2, Forleo, Capezio. In una giornata fredda ma limpida si sono affrontante le due compagini che hanno visto un impegno costante da parte entrambe le compagini. Sin dai primi minuti il predominio &egrave; della squadra ospite che a pi&ugrave; riprese sfiora la segnatura con una discreta organizzazione di gioco. Dopo alcune conclusioni che non portano a nessuna segnatura da entrambe le parti, &egrave; la squadra ospite a passare in vantaggio. Assistenza di Piovanelli per Greco che non fa fatica a finalizzare la buona trama tra i due. La risposta della squadra di casa &egrave; immediata e un'imbucata dell'intraprendente De Stefano mette Capezio davanti al portiere ospite e lo infilava di precisione per l'1-1. &Egrave; ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa con un tiro De Stefano che sfiora il palo. Sul finire di frazione &egrave; Piampiani a farla da padrone. Prima &egrave; lesto a riprendere una corta respinta del portiere di casa segnando; poi nella seconda circostanza, ricevuta palla da Piovanelli, trova la via della rete per la doppietta personale. La seconda frazione &egrave; priva di spunti e le uniche occasione sono un tiro di Forleo per la squadra ospite di poco sopra la traversa. Locali in gol con Carniato che infila sotto il montante alla destra del portiere. Nella terza frazione &egrave; ancor pi&ugrave; accentuato il predominio della squadra ospite che per diverse volte sfiora la segnatura con pregevoli azioni e su una di queste (in fotocopia con il primo gol) &egrave; ancora Piovanelli ad ispirare e Greco a finalizzare con una pregevole azione. La risposta della squadra di casa vede prima una bella conclusione di De Stefano ben respinta dal portiere ospite; successivamente &egrave; D'Agu&igrave; a tirare fuori di poco. Sul contropiede la squadra ospite rischia di dilagare; prima &egrave; Tarabusi da facile posizione a sbagliare nettamente, successivamente &egrave; sfortunato Piovanelli su cross di Tarabusi a colpire il montante ad portiere battuto. Sul finire di frazione una chicca da fuori area di Forleo fissa il punteggio sul 5-1 fissando il successo, comunque mai in discussione, per la buona prova della squadra di mister Vannozzi. Alb.Fior.