• Club Sportivo Firenze

FLORENCE: Carmagnini, Brunetti, Rosselli, Malevolti E., Bandinelli, Natalini, Di Folco, Alessandrini, Failla Rifici, La Ferlita, Talvacchia. A disp.: Pasellucci, Cambi, Falugiani, Del Bene, Tarchi, Cesarini. All.: Vittorio Sergi.
C.S. FIRENZE: Pasqualetti, Lo Conte, Marilli, Tarabusi, Borbottoni, Cecchini, Dragoni, Benedetti, Raddi, Cariulo, Fontanelli. A disp.: Coppola, Menichetti, Grazzini, Stinga, Quispe, Beni, Orsillo. All.: Yuri Landini.

RETI: Cariulo, Malevolti E., Falugiani.

Partita per cuori forti quella messa in scena sul campo di Mantignano da Florence e Club Sportivo Firenze, protagoniste di una gara combattuta ma piuttosto avara di occasioni da rete, che tuttavia ha ripagato il pubblico pagante (sopratutto quello di fede grigiorossa) con un finale thriller dalle mille emozioni. Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate e animato soltanto da qualche lampo ospite, la gara si sblocca in avvio di ripresa quando i ragazzi di Yuri Landini trovano giusto premio per la buona prestazione con la zampata di Cariulo, lesto nell'approfittare di un'incomprensione tra Carmagnini e la sua difesa per insaccare il pallone del vantaggio. Dopo lo 0-1 la gara si infiamma improvvisamente, ed entrambi i portieri si devono superare per mantenere inalterato il parziale fino ai minuti conclusivi, quando accade l'inaspettato con i ragazzi di Vittorio Sergi, fin lì lontani dal disputare una prestazione degna dei loro standard, che riescono prima ad agguantare il pareggio grazie alla splendida conclusione volante di Malevolti E., e infine ad aggiudicarsi l'intera posta in piena zona Cesarini, grazie al tocco in mischia del subentrato Falugiani. Finale pazzesco quindi per una gara capace di disseminare nei propri aridi novanta minuti perle balistiche, parate risolutive e un epilogo folle e un po' casual: il calcio, dirà qualcuno...
Calciatoripiù: Cecchini
e Cariulo i migliori nelle fila ospiti, mentre per la Florence si segnalano Malevolti E. per la perla del pareggio e Falugiani per il grande impatto sulla gara.

FLORENCE: Carmagnini, Brunetti, Rosselli, Malevolti E., Bandinelli, Natalini, Di Folco, Alessandrini, Failla Rifici, La Ferlita, Talvacchia. A disp.: Pasellucci, Cambi, Falugiani, Del Bene, Tarchi, Cesarini. All.: Vittorio Sergi. <br >C.S. FIRENZE: Pasqualetti, Lo Conte, Marilli, Tarabusi, Borbottoni, Cecchini, Dragoni, Benedetti, Raddi, Cariulo, Fontanelli. A disp.: Coppola, Menichetti, Grazzini, Stinga, Quispe, Beni, Orsillo. All.: Yuri Landini. <br > RETI: Cariulo, Malevolti E., Falugiani. Partita per cuori forti quella messa in scena sul campo di Mantignano da Florence e Club Sportivo Firenze, protagoniste di una gara combattuta ma piuttosto avara di occasioni da rete, che tuttavia ha ripagato il pubblico pagante (sopratutto quello di fede grigiorossa) con un finale thriller dalle mille emozioni. Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate e animato soltanto da qualche lampo ospite, la gara si sblocca in avvio di ripresa quando i ragazzi di Yuri Landini trovano giusto premio per la buona prestazione con la zampata di Cariulo, lesto nell'approfittare di un'incomprensione tra Carmagnini e la sua difesa per insaccare il pallone del vantaggio. Dopo lo 0-1 la gara si infiamma improvvisamente, ed entrambi i portieri si devono superare per mantenere inalterato il parziale fino ai minuti conclusivi, quando accade l'inaspettato con i ragazzi di Vittorio Sergi, fin l&igrave; lontani dal disputare una prestazione degna dei loro standard, che riescono prima ad agguantare il pareggio grazie alla splendida conclusione volante di Malevolti E., e infine ad aggiudicarsi l'intera posta in piena zona Cesarini, grazie al tocco in mischia del subentrato Falugiani. Finale pazzesco quindi per una gara capace di disseminare nei propri aridi novanta minuti perle balistiche, parate risolutive e un epilogo folle e un po' casual: il calcio, dir&agrave; qualcuno...<b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchini</b> e <b>Cariulo</b> i migliori nelle fila ospiti, mentre per la <b>Florence</b> si segnalano <b>Malevolti E. </b>per la perla del pareggio e <b>Falugiani</b> per il grande impatto sulla gara.