PONSACCO: Esposito, Kume, Mannis, Pompameo, Tolomei, Grassini, Fantozzi, Vannozzi, Murgioni, Martinez, Corucci. A disp.: Hysa, Casalini, Aquilino, Rizzo, Bernacchi, Noccetti. All.: Francesco Vanni.
SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Bonotti, Papini, Luperi, Degl'Innocenti, Casarosa, Mandarano, Nikiema, Sanna, Presta. A disp.: Scarpellini, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Bandini di Pontedera.

RETI: Nikiema, Stroe.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Con una rete per tempo nei primi quaranta minuti di gioco, il San Guliano espugna Ponsacco. Inoltre, con questi tre punti la formazione di mister Francesco Magnanimo supera in classifica proprio quella di Vanni, attestandosi a quota undici punti. Ottima la prova del San Giuliano, che si porta in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. Bel lancio in profondità per Nikiema, che si presenta in corsa davanti al portiere locale e lo scavalca con un bel pallonetto che finisce all'angolino. Poco prima, lo stesso Nikiema si era visto annullare una rete. Nel secondo tempo, si scatena l'asse Sanna-Nikiema: i due dialogano alla perfezione e mettono Stroe davanti al portiere; gol del due a zero. Il Ponsacco non riesce a reagire: Corucci e Murgioni provano a dare fuoco alle polveri, ma tali polveri sembrano essere bagnate. Infine, nel terzo tempo le reti del San Giuliano potrebbero salire a tre, ma Casarosa si vede annullare un gol per fuorigioco. Finisce quindi due a zero, un risultato meritato vista la mole di gioco creata ed espressa dagli ospiti.
Calciatoripiù: Papini, Mandarano
(San Giuliano).

PONSACCO: Esposito, Kume, Mannis, Pompameo, Tolomei, Grassini, Fantozzi, Vannozzi, Murgioni, Martinez, Corucci. A disp.: Hysa, Casalini, Aquilino, Rizzo, Bernacchi, Noccetti. All.: Francesco Vanni.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Bonotti, Papini, Luperi, Degl'Innocenti, Casarosa, Mandarano, Nikiema, Sanna, Presta. A disp.: Scarpellini, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.<br > ARBITRO: Bandini di Pontedera.<br > RETI: Nikiema, Stroe.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Con una rete per tempo nei primi quaranta minuti di gioco, il San Guliano espugna Ponsacco. Inoltre, con questi tre punti la formazione di mister Francesco Magnanimo supera in classifica proprio quella di Vanni, attestandosi a quota undici punti. Ottima la prova del San Giuliano, che si porta in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. Bel lancio in profondit&agrave; per Nikiema, che si presenta in corsa davanti al portiere locale e lo scavalca con un bel pallonetto che finisce all'angolino. Poco prima, lo stesso Nikiema si era visto annullare una rete. Nel secondo tempo, si scatena l'asse Sanna-Nikiema: i due dialogano alla perfezione e mettono Stroe davanti al portiere; gol del due a zero. Il Ponsacco non riesce a reagire: Corucci e Murgioni provano a dare fuoco alle polveri, ma tali polveri sembrano essere bagnate. Infine, nel terzo tempo le reti del San Giuliano potrebbero salire a tre, ma Casarosa si vede annullare un gol per fuorigioco. Finisce quindi due a zero, un risultato meritato vista la mole di gioco creata ed espressa dagli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papini, Mandarano</b> (San Giuliano).