VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Pagnini, Vannucchi, Bernocchi, Coppi, Zuan, Zhang, Mearini, Palumbo, Galeotti. All.: Giugni.
PRATO SPORT: Baldi, Tortelli, La Porta, Nichi, Tammaro, Console, Matteini, Rafanelli. All.: Vannini.

RETI: Zuan 2, Rafanelli.
NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 0-0

I tre gol segnati nel corso del primo tempo, le belle giocate da una parte e dall'altra nel corso dei tre tempi. La Vaianese I.Vernio di Giugni passa in vantaggio con la bella giocata e rete incorporata di Zuan, la reazione dei ragazzini di Vannini si materializza grazie al gol messo a segno dal tecnico Rafanelli mentre sono sempre i padroni di casa ad andare a segno nella prima frazione per merito di Zuan, autore di una doppietta. Vicini al pareggio gli ospiti negli altri tempi ma locali vivaci e intraprendenti con alcune occasioni per realizzare il terzo gol non concretizzate. Forse per quello visto sul terreno di gioco, un pareggio avrebbe meglio fotografato l'esito di una partita corretta e ben giocata.
Calciatoripiù: Zuan, Palumbo
(Vaianese I.Vernio), Console, Rafanelli (Prato Sport).

VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Pagnini, Vannucchi, Bernocchi, Coppi, Zuan, Zhang, Mearini, Palumbo, Galeotti. All.: Giugni.<br >PRATO SPORT: Baldi, Tortelli, La Porta, Nichi, Tammaro, Console, Matteini, Rafanelli. All.: Vannini.<br > RETI: Zuan 2, Rafanelli.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 0-0; 0-0 I tre gol segnati nel corso del primo tempo, le belle giocate da una parte e dall'altra nel corso dei tre tempi. La Vaianese I.Vernio di Giugni passa in vantaggio con la bella giocata e rete incorporata di Zuan, la reazione dei ragazzini di Vannini si materializza grazie al gol messo a segno dal tecnico Rafanelli mentre sono sempre i padroni di casa ad andare a segno nella prima frazione per merito di Zuan, autore di una doppietta. Vicini al pareggio gli ospiti negli altri tempi ma locali vivaci e intraprendenti con alcune occasioni per realizzare il terzo gol non concretizzate. Forse per quello visto sul terreno di gioco, un pareggio avrebbe meglio fotografato l'esito di una partita corretta e ben giocata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zuan, Palumbo </b>(Vaianese I.Vernio), <b>Console, Rafanelli</b> (Prato Sport).