ARCI ZAMBRA: Musaj, Rusin, Pignotti, Orsitto, Mura, Paciarelli, Pamio, Falaschi, Taccini, Angiolini, Morgantini. A disp.: Guidi, Adami, Attinà, Marucci, Pozzoloni, Priami. All.: Simone Falaschi.
MADONNA DELL'ACQUA: Bartolucci, Foschi, Davini, Tognotti, Marra, Meacci, Dinu, Pardelli, Giaconi, Cagnetta, Baldacci. All.: Sandro Galletti.

ARBITRO: Firetto di Pisa.

RETI: 1' Morgantini, 45' autorete pro Arci Zambra, 50' Angiolini.
NOTE: 1-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Continua il momento di forma più che positivo dell'Arci Zambra. Dopo il derby stravinto contro il Navacchio, la squadra allenata da Simone Falaschi supera con un perentorio tre a zero anche il Madonna dell'Acqua. Un cliente non facile per i padroni di casa, che riescono comunque ad avere la meglio vincendo il primo e il terzo parziale. Gli ospiti non demeritano affatto, ma a premiare i biancoblù è il maggiore cinismo sotto porta. I padroni di casa ci mettono appena un minuto per portarsi in vantaggio. La partita è infatti iniziata da pochissimo quando Morgantini si mette in proprio e si porta palla al piede fino al limite dell'area ospite, dove lascia partire una castagna che si insacca alle spalle del portiere. La partita a questo punto si assesta a centrocampo. L'Arci Zambra non riesce a sfondare e in generale appare leggermente meno in forma rispetto alle scorse positive uscite. Il secondo tempo infatti è molto equilibrato, con anzi degli spunti interessanti da parte del Madonna dell'Acqua che comunque non trova la via del gol. Nel terzo tempo i padroni di casa tornano a macinare gioco e al 45' tornano al gol in maniera piuttosto fortunosa, grazie all'autorete di un difensore ospite. Il Madonna dell'Acqua non riesce a reagire e al 50' i padroni di casa calano il tris che chiude la partita. Falaschi calcia direttamente in porta da calcio di punizione dai venticinque metri; il portiere para ma non trattiene e da due passi Angiolini ribadisce in rete in tap-in. Tre punti importantissimi quelli conquistati dall'Arci Zambra per tenere viva la lotta per il titolo contro il Porta a Lucca. Nonostante la prestazione leggermente peggiore rispetto alle ultime offerte dalla truppa di Falaschi è da premiare la voglia e la grinta di una squadra che non si arrende mai.

ARCI ZAMBRA: Musaj, Rusin, Pignotti, Orsitto, Mura, Paciarelli, Pamio, Falaschi, Taccini, Angiolini, Morgantini. A disp.: Guidi, Adami, Attin&agrave;, Marucci, Pozzoloni, Priami. All.: Simone Falaschi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Bartolucci, Foschi, Davini, Tognotti, Marra, Meacci, Dinu, Pardelli, Giaconi, Cagnetta, Baldacci. All.: Sandro Galletti.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa.<br > RETI: 1' Morgantini, 45' autorete pro Arci Zambra, 50' Angiolini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Continua il momento di forma pi&ugrave; che positivo dell'Arci Zambra. Dopo il derby stravinto contro il Navacchio, la squadra allenata da Simone Falaschi supera con un perentorio tre a zero anche il Madonna dell'Acqua. Un cliente non facile per i padroni di casa, che riescono comunque ad avere la meglio vincendo il primo e il terzo parziale. Gli ospiti non demeritano affatto, ma a premiare i biancobl&ugrave; &egrave; il maggiore cinismo sotto porta. I padroni di casa ci mettono appena un minuto per portarsi in vantaggio. La partita &egrave; infatti iniziata da pochissimo quando Morgantini si mette in proprio e si porta palla al piede fino al limite dell'area ospite, dove lascia partire una castagna che si insacca alle spalle del portiere. La partita a questo punto si assesta a centrocampo. L'Arci Zambra non riesce a sfondare e in generale appare leggermente meno in forma rispetto alle scorse positive uscite. Il secondo tempo infatti &egrave; molto equilibrato, con anzi degli spunti interessanti da parte del Madonna dell'Acqua che comunque non trova la via del gol. Nel terzo tempo i padroni di casa tornano a macinare gioco e al 45' tornano al gol in maniera piuttosto fortunosa, grazie all'autorete di un difensore ospite. Il Madonna dell'Acqua non riesce a reagire e al 50' i padroni di casa calano il tris che chiude la partita. Falaschi calcia direttamente in porta da calcio di punizione dai venticinque metri; il portiere para ma non trattiene e da due passi Angiolini ribadisce in rete in tap-in. Tre punti importantissimi quelli conquistati dall'Arci Zambra per tenere viva la lotta per il titolo contro il Porta a Lucca. Nonostante la prestazione leggermente peggiore rispetto alle ultime offerte dalla truppa di Falaschi &egrave; da premiare la voglia e la grinta di una squadra che non si arrende mai.