• Scarperia

LAURENZIANA: Gori, Landriscina, Di Pace, Gianassi, Andreini, Cantini, Di Stasio, Crocetti, Vella (57' Sciarretta), Bertini, D'Ulizia. All.: Curcio.
SCARPERIA: Carpini, Calzolai, Tozay, Nozzoli, Tagu E., Bettini (60' Silvestro L.), Berti, Dalu (46' Tagu C.), Fabiani (46' Vignaroli), Marrazzo, Silvestro D. (65' Perico). All.: Nozzoli.

ARBITRO: Alaimo di Firenze.

RETI: 1' e 17' D'Ulizia, 20' Fabiani, 25' rig. e 82' Bertini, 36' aut. Bettini, 45' e 61' Andreini, 65' Crocetti, 68' Sciarretta.

Gara fin da subito in discesa per la Laurenziana di Curcio, brava ad archiviare la gara già dopo il primo tempo con un perentorio e convincente 5-1: lo Scarperia - avrebbe meritato almeno un paio di gol in più - paga ancora una volta gli errori individuali e collettivi in fase difensiva, il poco filtro a metà campo e la poca convinzione nei propri mezzi. Grandi protagonisti Andreini, D'Ulizia e Bertini autori di due reti a testa per un totale di sei gol all'attivo: le altre tre reti portano la firma di Crocetti, Sciarretta e la sfortunata autorete di Bettini; per gli ospiti aveva segnato Fabiani per il provvisorio 1-2. La descrizione delle reti: al 1' segna D'Ulizia su passaggio in profondità effettuato da Dipace, al 7' 2-0 ancora griffato D'Ulizia su cross dalla destra di Bertini. Il punto dell'1-2 è di Fabiani con un diagonale rasoterra dal vertice destro su assist di Tozay, il 3-1 arriva su calcio di rigore di Bertini al 25' per un fallo di mano di Calzolai. Il 4-1 locale è un autorete di Bettini nel tentativo di anticipare Vella, il 5-1 di Andreini al 45' con un tiro dal limite dell'area, il 6-1 ancora ad opera di Andreini al 61' con un tiro ravvicinato a centro area. Il gol del 7-1 porta la firma di Crocetti al 65' su suggerimento in verticale di Gianassi, il punto dell'8-1 del neo entrato Sciarretta al 68' con uno splendido tiro a giro dai 25 metri; definitivo e conclusivo 9-1 siglato da Bertini con un comodo tap-in su invito dalla destra di Gianassi. Gara fin troppo semplice per i locali, ma non bisogna dimenticare i due pali di Marazzo nel secondo tempo e una punizione del solito Marazzo uscita di pochissimo sul punteggio di 1-0 con il risultato non ancora in discesa per i ragazzi di Curcio; la Laurenziana colpisce anche due legni con Bertini al 30' e al 36'. Tra le fila casalinghe ottime prove dei tre tenori autori di sei reti complessive Andreini-D'Ulizia-Bertini, Di Stasio e Gianassi per ordine e tasso tecnico a metà campo, Crocetti per gli inserimenti senza palla e per la rete all'attivo, Dipace tra difesa e zona mediana e per l'assist iniziale e il neo entrato Sciarretta che merita una menzione speciale per il bellissimo gol messo a referto; nello Scarperia si salva Marrazzo sulla trequarti, Fabiani in avanti per l'impegno e per aver salvato l'onore dei suoi e Tozay sulla fascia sinistra per volontà, spinta e impegno. Tre punti che possono regalare un finale di stagione dignitoso per i locali; nello Scarperia c'è molto da lavorare sul piano del gioco e della convinzione nei propri mezzi al di là dei limiti tecnici evidenziati durante l'intero campionato.
: Andreini, D'Ulizia, Di Stasio, Crocetti, Bertini, Dipace, Gianassi, Sciarretta nella Laurenziana, Fabiani, Marrazzo, Tozay nello Scarperia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Landriscina, Di Pace, Gianassi, Andreini, Cantini, Di Stasio, Crocetti, Vella (57' Sciarretta), Bertini, D'Ulizia. All.: Curcio.<br >SCARPERIA: Carpini, Calzolai, Tozay, Nozzoli, Tagu E., Bettini (60' Silvestro L.), Berti, Dalu (46' Tagu C.), Fabiani (46' Vignaroli), Marrazzo, Silvestro D. (65' Perico). All.: Nozzoli.<br > ARBITRO: Alaimo di Firenze.<br > RETI: 1' e 17' D'Ulizia, 20' Fabiani, 25' rig. e 82' Bertini, 36' aut. Bettini, 45' e 61' Andreini, 65' Crocetti, 68' Sciarretta. Gara fin da subito in discesa per la Laurenziana di Curcio, brava ad archiviare la gara gi&agrave; dopo il primo tempo con un perentorio e convincente 5-1: lo Scarperia - avrebbe meritato almeno un paio di gol in pi&ugrave; - paga ancora una volta gli errori individuali e collettivi in fase difensiva, il poco filtro a met&agrave; campo e la poca convinzione nei propri mezzi. Grandi protagonisti Andreini, D'Ulizia e Bertini autori di due reti a testa per un totale di sei gol all'attivo: le altre tre reti portano la firma di Crocetti, Sciarretta e la sfortunata autorete di Bettini; per gli ospiti aveva segnato Fabiani per il provvisorio 1-2. La descrizione delle reti: al 1' segna D'Ulizia su passaggio in profondit&agrave; effettuato da Dipace, al 7' 2-0 ancora griffato D'Ulizia su cross dalla destra di Bertini. Il punto dell'1-2 &egrave; di Fabiani con un diagonale rasoterra dal vertice destro su assist di Tozay, il 3-1 arriva su calcio di rigore di Bertini al 25' per un fallo di mano di Calzolai. Il 4-1 locale &egrave; un autorete di Bettini nel tentativo di anticipare Vella, il 5-1 di Andreini al 45' con un tiro dal limite dell'area, il 6-1 ancora ad opera di Andreini al 61' con un tiro ravvicinato a centro area. Il gol del 7-1 porta la firma di Crocetti al 65' su suggerimento in verticale di Gianassi, il punto dell'8-1 del neo entrato Sciarretta al 68' con uno splendido tiro a giro dai 25 metri; definitivo e conclusivo 9-1 siglato da Bertini con un comodo tap-in su invito dalla destra di Gianassi. Gara fin troppo semplice per i locali, ma non bisogna dimenticare i due pali di Marazzo nel secondo tempo e una punizione del solito Marazzo uscita di pochissimo sul punteggio di 1-0 con il risultato non ancora in discesa per i ragazzi di Curcio; la Laurenziana colpisce anche due legni con Bertini al 30' e al 36'. Tra le fila casalinghe ottime prove dei tre tenori autori di sei reti complessive Andreini-D'Ulizia-Bertini, Di Stasio e Gianassi per ordine e tasso tecnico a met&agrave; campo, Crocetti per gli inserimenti senza palla e per la rete all'attivo, Dipace tra difesa e zona mediana e per l'assist iniziale e il neo entrato Sciarretta che merita una menzione speciale per il bellissimo gol messo a referto; nello Scarperia si salva Marrazzo sulla trequarti, Fabiani in avanti per l'impegno e per aver salvato l'onore dei suoi e Tozay sulla fascia sinistra per volont&agrave;, spinta e impegno. Tre punti che possono regalare un finale di stagione dignitoso per i locali; nello Scarperia c'&egrave; molto da lavorare sul piano del gioco e della convinzione nei propri mezzi al di l&agrave; dei limiti tecnici evidenziati durante l'intero campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Andreini, D'Ulizia, Di Stasio, Crocetti, Bertini, Dipace, Gianassi, Sciarretta</b> nella Laurenziana, <b>Fabiani, Marrazzo, Tozay</b> nello Scarperia. Alessandro Giannotta