TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Frosinini (66' Chisci), Bartoli, Herrera (36' Crocchione), Trifici, Benedettelli, Soldiviero, Grimaldi, Mealli (36' Rossetti), Iavarazzo (69' Beccastrini), Becucci (69' Araco). All.: Luca Borsi.
OLMOPONTE: Bianconi (36' Santoro), Acquisti (59' Soldini), Lazzerini, Maccari, Maccarini (60' Boncompagni), Imperatori, Paolucci (60' Papini), Sbranti (59' Fabianelli), Styan, Panichi, Rosadi (36' Meacci). All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 24' Becucci, 57' Frosinini rig., 63' Iavarazzo.

Torna alla vittoria il Terranuova Traiana dopo un digiuno che durava addirittura dalla terza giornata di andata. Ne fa le spese la giovanissima squadra dell'Olmoponte, imbottita di ragazzi classe 2002. Si gioca su un campo molto pesante, al limite della praticabilità per la pioggia scesa copiosa prima e durante la gara. Le due squadre riescono comunque a disputare una buona gara sul piano agonistico rimanendo sempre nei binari di una estrema correttezza. Dopo una fase iniziale di studio, l'Olmoponte si rende pericoloso al 10' su azione d'angolo con una doppia conclusione Lazzerini-Maccari, entrambe ribattute da Herrera piazzato accanto a Peebes a difesa della propria porta. Al 13' arriva il primo tiro dei locali con Grimaldi: il pallone termina sul fondo. A questo punto i ragazzi di Borsi alzano il baricentro della propria azione impossessandosi del centrocampo, bloccando le azioni ospiti sul nascere, creando anche qualche occasione interessante. Al 23' Herrera serve centralmente Becucci, che ha il tempo di controllare e di provare la conclusione di sinistro che viene parata da Bianconi. Un minuto dopo arriva la rete del vantaggio biancorosso: palla in area per Mealli, che scivola prima di concludere; la difesa aretina non riesce ad allontanare, interviene Becucci che di destro piazza la palla vicina al palo più lontano fuori della portata di Bianconi. Il tempo si chiude senza altre particolari emozioni. Inizia il secondo tempo e l'Olmoponte prova subito a reagire. Al 40' Peebes esce di piede per anticipare Panichi. Al 41' Styan si libera di due avversari e calcia in porta trovando la pronta reazione di Peebes, che blocca in presa sicura. Sul capovolgimento di fronte viene lanciato Iavarazzo in area ma il neo-entrato Santoro è molto bravo ad uscire e a chiudere lo specchio ribattendo la conclusione ravvicinata del numero 10 locale. Un minuto dopo Becucci lancia Iavarazzo, che si allarga a sinistra e tira: la conclusione è debole e Santoro para senza problemi. Al 45' ci prova Paolucci: la sua conclusione viene ribattuta da un difensore, il pallone si impenna e termina di poco alto sopra la traversa. Al 55' palla in area dalla bandierina per la testa di Maccari, ben appostato davanti alla porta e dimenticato dai difensori locali: la conclusione è debole e Peebes para. Al 57' Iavarazzo cade in area ospite in seguito ad un doppio intervento di Imperatori e Lazzerini. Il direttore di gara indica il dischetto e dagli undici metri si presenta Frosinini, che non sbaglia e realizza la rete del 2-0. L'episodio taglia le gambe agli ospiti, che al 63' subiscono la terza segnatura: palla in profondità per Iavarazzo, che si inserisce centralmente in area e calcia al volo di sinistro superando Santoro in uscita. Nel finale da segnalare due occasioni per l'Olmoponte: un rasoterra di Styan che si stampa sul palo a portiere battuto e una ripartenza ancora con Styan, che però calcia troppo frettolosamente e la palla si perde sul fondo. Non succede più niente e dopo 4 minuti di recupero arriva il fischio finale che sancisce la vittoria del team allenato da Luca Borsi.

S.B. TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Frosinini (66' Chisci), Bartoli, Herrera (36' Crocchione), Trifici, Benedettelli, Soldiviero, Grimaldi, Mealli (36' Rossetti), Iavarazzo (69' Beccastrini), Becucci (69' Araco). All.: Luca Borsi. <br >OLMOPONTE: Bianconi (36' Santoro), Acquisti (59' Soldini), Lazzerini, Maccari, Maccarini (60' Boncompagni), Imperatori, Paolucci (60' Papini), Sbranti (59' Fabianelli), Styan, Panichi, Rosadi (36' Meacci). All.: Andrea Menghini.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: 24' Becucci, 57' Frosinini rig., 63' Iavarazzo. Torna alla vittoria il Terranuova Traiana dopo un digiuno che durava addirittura dalla terza giornata di andata. Ne fa le spese la giovanissima squadra dell'Olmoponte, imbottita di ragazzi classe 2002. Si gioca su un campo molto pesante, al limite della praticabilit&agrave; per la pioggia scesa copiosa prima e durante la gara. Le due squadre riescono comunque a disputare una buona gara sul piano agonistico rimanendo sempre nei binari di una estrema correttezza. Dopo una fase iniziale di studio, l'Olmoponte si rende pericoloso al 10' su azione d'angolo con una doppia conclusione Lazzerini-Maccari, entrambe ribattute da Herrera piazzato accanto a Peebes a difesa della propria porta. Al 13' arriva il primo tiro dei locali con Grimaldi: il pallone termina sul fondo. A questo punto i ragazzi di Borsi alzano il baricentro della propria azione impossessandosi del centrocampo, bloccando le azioni ospiti sul nascere, creando anche qualche occasione interessante. Al 23' Herrera serve centralmente Becucci, che ha il tempo di controllare e di provare la conclusione di sinistro che viene parata da Bianconi. Un minuto dopo arriva la rete del vantaggio biancorosso: palla in area per Mealli, che scivola prima di concludere; la difesa aretina non riesce ad allontanare, interviene Becucci che di destro piazza la palla vicina al palo pi&ugrave; lontano fuori della portata di Bianconi. Il tempo si chiude senza altre particolari emozioni. Inizia il secondo tempo e l'Olmoponte prova subito a reagire. Al 40' Peebes esce di piede per anticipare Panichi. Al 41' Styan si libera di due avversari e calcia in porta trovando la pronta reazione di Peebes, che blocca in presa sicura. Sul capovolgimento di fronte viene lanciato Iavarazzo in area ma il neo-entrato Santoro &egrave; molto bravo ad uscire e a chiudere lo specchio ribattendo la conclusione ravvicinata del numero 10 locale. Un minuto dopo Becucci lancia Iavarazzo, che si allarga a sinistra e tira: la conclusione &egrave; debole e Santoro para senza problemi. Al 45' ci prova Paolucci: la sua conclusione viene ribattuta da un difensore, il pallone si impenna e termina di poco alto sopra la traversa. Al 55' palla in area dalla bandierina per la testa di Maccari, ben appostato davanti alla porta e dimenticato dai difensori locali: la conclusione &egrave; debole e Peebes para. Al 57' Iavarazzo cade in area ospite in seguito ad un doppio intervento di Imperatori e Lazzerini. Il direttore di gara indica il dischetto e dagli undici metri si presenta Frosinini, che non sbaglia e realizza la rete del 2-0. L'episodio taglia le gambe agli ospiti, che al 63' subiscono la terza segnatura: palla in profondit&agrave; per Iavarazzo, che si inserisce centralmente in area e calcia al volo di sinistro superando Santoro in uscita. Nel finale da segnalare due occasioni per l'Olmoponte: un rasoterra di Styan che si stampa sul palo a portiere battuto e una ripartenza ancora con Styan, che per&ograve; calcia troppo frettolosamente e la palla si perde sul fondo. Non succede pi&ugrave; niente e dopo 4 minuti di recupero arriva il fischio finale che sancisce la vittoria del team allenato da Luca Borsi. S.B.