NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Francesconi, Landi, Salvatorini, Gori, Cini, Valente, Taccola, Manca, Pagano, Bertolini. All.: Daniele Monacci.
PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, E. Botrini, G. Botrini, Calvani, Cerri, Ciampi, Fanara, Fattori, Guidi, Marchi, Perrotti, Pozzolini, Puccini, Santini, Zingoni. All.: Giuseppino Argentesi.

RETI: Cini, Gori, Valente 2.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Quando giocano così sono una gioia per gli occhi e per il cuore. Monacci non può che essere raggiante per la vittoria del suo Zambra sul Pontedera C: 4-0 e una prestazione eccellente per 60' e in tutti i reparti. Le difese dei granata, al contrario stavolta più che sottotono, cadono a metà del primo tempo, quando Cini recupera in mediana un pallone in uscita e, puntata l'area avversaria, la raggiunge senza che nessuno riesca a ostacolarlo. Il tocco secco e delizioso che vale il vantaggio è l'aspetto meno difficile. Il Pontedera C non reagisce e nella ripresa i royal-blu raddoppiano: un giro palla da sinistra si conclude con la sponda di Taccola per Gori che si inserisce e calcia dritto e deciso sotto la traversa. Il secondo tempo si chiude col palo clamoroso di Valente, che si rifà nei 20' finali, teatro addirittura di una doppietta. Il 3-0 nasce da un'azione personale che si chiude col tiro vincente dall'interno dell'area; poi 4-0 al volo sul cross perfetto di Salvatori.

NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Francesconi, Landi, Salvatorini, Gori, Cini, Valente, Taccola, Manca, Pagano, Bertolini. All.: Daniele Monacci.<br >PONTEDERA C: Bertini, Bonsignori, E. Botrini, G. Botrini, Calvani, Cerri, Ciampi, Fanara, Fattori, Guidi, Marchi, Perrotti, Pozzolini, Puccini, Santini, Zingoni. All.: Giuseppino Argentesi. <br > RETI: Cini, Gori, Valente 2.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Quando giocano cos&igrave; sono una gioia per gli occhi e per il cuore. Monacci non pu&ograve; che essere raggiante per la vittoria del suo Zambra sul Pontedera C: 4-0 e una prestazione eccellente per 60' e in tutti i reparti. Le difese dei granata, al contrario stavolta pi&ugrave; che sottotono, cadono a met&agrave; del primo tempo, quando Cini recupera in mediana un pallone in uscita e, puntata l'area avversaria, la raggiunge senza che nessuno riesca a ostacolarlo. Il tocco secco e delizioso che vale il vantaggio &egrave; l'aspetto meno difficile. Il Pontedera C non reagisce e nella ripresa i royal-blu raddoppiano: un giro palla da sinistra si conclude con la sponda di Taccola per Gori che si inserisce e calcia dritto e deciso sotto la traversa. Il secondo tempo si chiude col palo clamoroso di Valente, che si rif&agrave; nei 20' finali, teatro addirittura di una doppietta. Il 3-0 nasce da un'azione personale che si chiude col tiro vincente dall'interno dell'area; poi 4-0 al volo sul cross perfetto di Salvatori.