PRATO SPORT: Gainuta, Bucchi, La Porta, Tortelli, Islaj, Nichi, Matteini, Tammaro, Console, Rossi, Nunziati. All.: Andrea Vannini.
VIACCIA CALCIO: Cannavò, Basile, Kulemani, Santoro, Gjeka, Biondi, Lattanzi, Bini. All.: Claudio Del Bianco.

RETI: 10', 30' Gjeka, 11' Console, 20' Lattanzi, 34' Bini, 45' Nichi.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-3; 1-0

Gara divertente e interessante quella giocata al campo Pier Cironi e conclusa al termine di una partita equilibrata con il successo degli ospiti guidati da Claudio Del Bianco. Non hanno demeritato i padroni di casa scesi in campo senza alcuni ragazzini del valore di Rafanelli, Baldi e Bardazzi che però alla fine hanno subito l'ottimo secondo tempo fatto dal Prato Nord, periodo in cui gli ospiti sono andati a segno in tre occasioni. Ottimo il comportamento della squadra del Prato Sport, da citare le belle prestazioni fatte da Gjeka (autore di una doppietta) e da Lattanzi. Equilibrio nel corso della prima frazione che si caratterizza per il vantaggio di Gjeka e per il pareggio quasi immediato messo a segno da Console, autore di una prova superlativa. Nel corso della seconda frazione i ragazzini di Del Bianco passano in vantaggio grazie alla segnatura di Lattanzi e poi nel corso del periodo vanno a segno con le reti di Gjeka e Bini. Reazione della squadra di Vannini nel terzo tempo con il gol segnato da Nichi che determina il 4-2 a favore del Viaccia. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Console
(Prato Sport), Gjeka, Lattanzi (Viaccia Calcio).

PRATO SPORT: Gainuta, Bucchi, La Porta, Tortelli, Islaj, Nichi, Matteini, Tammaro, Console, Rossi, Nunziati. All.: Andrea Vannini.<br >VIACCIA CALCIO: Cannav&ograve;, Basile, Kulemani, Santoro, Gjeka, Biondi, Lattanzi, Bini. All.: Claudio Del Bianco.<br > RETI: 10', 30' Gjeka, 11' Console, 20' Lattanzi, 34' Bini, 45' Nichi. <br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-3; 1-0 Gara divertente e interessante quella giocata al campo Pier Cironi e conclusa al termine di una partita equilibrata con il successo degli ospiti guidati da Claudio Del Bianco. Non hanno demeritato i padroni di casa scesi in campo senza alcuni ragazzini del valore di Rafanelli, Baldi e Bardazzi che per&ograve; alla fine hanno subito l'ottimo secondo tempo fatto dal Prato Nord, periodo in cui gli ospiti sono andati a segno in tre occasioni. Ottimo il comportamento della squadra del Prato Sport, da citare le belle prestazioni fatte da Gjeka (autore di una doppietta) e da Lattanzi. Equilibrio nel corso della prima frazione che si caratterizza per il vantaggio di Gjeka e per il pareggio quasi immediato messo a segno da Console, autore di una prova superlativa. Nel corso della seconda frazione i ragazzini di Del Bianco passano in vantaggio grazie alla segnatura di Lattanzi e poi nel corso del periodo vanno a segno con le reti di Gjeka e Bini. Reazione della squadra di Vannini nel terzo tempo con il gol segnato da Nichi che determina il 4-2 a favore del Viaccia. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Console</b> (Prato Sport), <b>Gjeka, Lattanzi </b>(Viaccia Calcio).