BUCINESE: Calanni, Cardelli, Carotenuto, Moci, Arrigucci, Maffei, Cappelli, Noferi, Maestrini, Furcillo, Kondaj. A disp.: Ghinassi, Bartolini, Buti, Salvini. All.: Uncini.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrazzano, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Cani, Treghini, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Ferrini, Massai, Sassoli, Morresi, Nanni. All.: Morello - Bargigli.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Buti, Lamarca 2, Gualdani, Treghini, Marruchi, Menci.

Al campo di Badia Agnano l'Etruria Capolona fa sua la sfida contro una Bucinese in giornata no, capace di costruire solo poche occasioni da gol, faticando ad impensierire i padroni di casa. Al 5' cross di Lamarca dalla trequarti campo avversaria indirizzato sul secondo palo, ma l'incornata di Menci non trova la porta. Al 6' Marruchi pesca bene sulla sinistra il taglio di Treghini, ma il suo tiro lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 12' azione insistita da parte degli ospiti in area dei locali: il primo tiro di Sellam colpisce la traversa, il secondo tiro di Marruchi trova il palo a negargli la rete e il terzo tiro, sempre di Marruchi, trova il miracolo di Calanni che compie una bellissima parata. Al 15' arriva la rete del vantaggio degli ospiti: Lamarca dal limite dell'area dei locali lascia partire un tiro a filo d'erba che si insacca alla destra del portiere. Al 18' cross dalla trequarti di Lamarca; Calanni in uscita non trattiene la sfera, che giunge sui piedi di Marruchi che a porta sguarnita segna il raddoppio per gli ospiti. Al 20' ci prova Gualdani e al 23' Lamarca dal limite ritenta il tiro ma questa volta un super Calanni devia in angolo. Al 26' Lamarca vede l'inserimento di Marruchi, che di testa sfiora la palla, che esce di poco a lato. Un minuto dopo Lamarca lancia Treghini sulla fascia sinistra, si trova davanti al portiere ma gli tira addosso. Al 34' Gualdani dalla sinistra si accentra al limite dell'area e con un tiro angolatissimo trova il 3-0 per l'Etruria Capolona, con il pallone che prima di entrare in rete sbatte sul palo. Poi si fa vedere la Bucinese, pericolosa con un cross di Furcillo che attraversa tutto lo specchio della porta con Cappelli che, in scivolata, per un soffio non arriva sul pallone. Nel secondo tempo, al 38', Adalberti nell'intento di rinviare il pallone con una torsione del bacino si infortuna lasciando il campo con la barella. Dopo un interruzione di circa 20 minuti la partita riprende, ma la squadra ospite è scioccata dall'accaduto successo al compagno. Al 40' Lamarca con una botta centrale costringe ad una respinta di pugno Calanni. Al 45' lancio dalla sinistra di Cappelli per Buti, che si inserisce tra Ferrini e Treghini: Tedeschi in uscita viene superato e la Bucinese accorcia le distanze. Al 46' Sellam conclude dal limite dell'area e Menci in scivolata non arriva per poco. Al 48' Massai, solo davanti al portiere, sbaglia clamorosamente e spedisce la palla sul fondo. Al 57' fucilata di Marruchi dal limite dell'area: il portiere respinge con i pugni e Treghini, lesto come un falco, di testa sigla il 4-1 per l'Etruria. Al 62' dopo un bellissimo scambio tutto di prima al limite dell'area tra Menci e Marruchi quest'ultimo si inserisce in area di rigore per la conclusione e viene atterrato da Maffei: per il direttore di gara non ci sono dubbi e fischia il rigore. Batte Lamarca e segna la doppietta personale. Al 65' ancora Marruchi per vie centrali riesce ad entrare in area della Bucinese, ma Calanni devia in angolo il tiro. Batte il corner Lamarca e Menci sul secondo palo salta indisturbato e segna il 6-1 finale.
: per la Bucinese Buti; per l'Etruria Cani, Tegliai, Treghini, Marruchi e Lamarca. Un grosso in bocca al lupo va ad Adalberti, affinché torni in campo il prima possibile.

BUCINESE: Calanni, Cardelli, Carotenuto, Moci, Arrigucci, Maffei, Cappelli, Noferi, Maestrini, Furcillo, Kondaj. A disp.: Ghinassi, Bartolini, Buti, Salvini. All.: Uncini.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrazzano, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Cani, Treghini, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Ferrini, Massai, Sassoli, Morresi, Nanni. All.: Morello - Bargigli.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Buti, Lamarca 2, Gualdani, Treghini, Marruchi, Menci. Al campo di Badia Agnano l'Etruria Capolona fa sua la sfida contro una Bucinese in giornata no, capace di costruire solo poche occasioni da gol, faticando ad impensierire i padroni di casa. Al 5' cross di Lamarca dalla trequarti campo avversaria indirizzato sul secondo palo, ma l'incornata di Menci non trova la porta. Al 6' Marruchi pesca bene sulla sinistra il taglio di Treghini, ma il suo tiro lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 12' azione insistita da parte degli ospiti in area dei locali: il primo tiro di Sellam colpisce la traversa, il secondo tiro di Marruchi trova il palo a negargli la rete e il terzo tiro, sempre di Marruchi, trova il miracolo di Calanni che compie una bellissima parata. Al 15' arriva la rete del vantaggio degli ospiti: Lamarca dal limite dell'area dei locali lascia partire un tiro a filo d'erba che si insacca alla destra del portiere. Al 18' cross dalla trequarti di Lamarca; Calanni in uscita non trattiene la sfera, che giunge sui piedi di Marruchi che a porta sguarnita segna il raddoppio per gli ospiti. Al 20' ci prova Gualdani e al 23' Lamarca dal limite ritenta il tiro ma questa volta un super Calanni devia in angolo. Al 26' Lamarca vede l'inserimento di Marruchi, che di testa sfiora la palla, che esce di poco a lato. Un minuto dopo Lamarca lancia Treghini sulla fascia sinistra, si trova davanti al portiere ma gli tira addosso. Al 34' Gualdani dalla sinistra si accentra al limite dell'area e con un tiro angolatissimo trova il 3-0 per l'Etruria Capolona, con il pallone che prima di entrare in rete sbatte sul palo. Poi si fa vedere la Bucinese, pericolosa con un cross di Furcillo che attraversa tutto lo specchio della porta con Cappelli che, in scivolata, per un soffio non arriva sul pallone. Nel secondo tempo, al 38', Adalberti nell'intento di rinviare il pallone con una torsione del bacino si infortuna lasciando il campo con la barella. Dopo un interruzione di circa 20 minuti la partita riprende, ma la squadra ospite &egrave; scioccata dall'accaduto successo al compagno. Al 40' Lamarca con una botta centrale costringe ad una respinta di pugno Calanni. Al 45' lancio dalla sinistra di Cappelli per Buti, che si inserisce tra Ferrini e Treghini: Tedeschi in uscita viene superato e la Bucinese accorcia le distanze. Al 46' Sellam conclude dal limite dell'area e Menci in scivolata non arriva per poco. Al 48' Massai, solo davanti al portiere, sbaglia clamorosamente e spedisce la palla sul fondo. Al 57' fucilata di Marruchi dal limite dell'area: il portiere respinge con i pugni e Treghini, lesto come un falco, di testa sigla il 4-1 per l'Etruria. Al 62' dopo un bellissimo scambio tutto di prima al limite dell'area tra Menci e Marruchi quest'ultimo si inserisce in area di rigore per la conclusione e viene atterrato da Maffei: per il direttore di gara non ci sono dubbi e fischia il rigore. Batte Lamarca e segna la doppietta personale. Al 65' ancora Marruchi per vie centrali riesce ad entrare in area della Bucinese, ma Calanni devia in angolo il tiro. Batte il corner Lamarca e Menci sul secondo palo salta indisturbato e segna il 6-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese <b>Buti</b>; per l'Etruria <b>Cani, Tegliai, Treghini, Marruchi</b> e <b>Lamarca</b>. Un grosso in bocca al lupo va ad Adalberti, affinch&eacute; torni in campo il prima possibile.