• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Scintilla 1945
  • 2 - 2
  • Atletico Cascina

SCINTILLA: Morelli, Falci, Sallaj, Bibolini, Muscente, Vincentini, Nerini, Stoppelli, Antoni, Esposito, Franceschi. A disp.: Pingitore, Giuntoli. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.
ATLETICO CASCINA: Bacci, Saturnino, Barsotti, Grippo, Balducci, Scuffi, M. Carlotti, Tiozzo, Bernardeschi, Ascione, Mori. A disp.: Santini, Cecchi. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Bellani di Pisa

RETI: Tiozzo 2, Antoni, Esposito.
NOTE: 1-1, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-3

Grazie a una grande prestazione la Scintilla riesce a fermare sul 2-2 il più quotato Atletico Cascina: gli ospiti si sono portati in vantaggio per due volte lasciando intravedere delle ottime trame di gioco, ma i padroni di casa non si sono mai arresi e in entrambe le circostanze hanno ripreso gli avversari. Già nel primo tempo la gara si accende e l'Atletico Cascina sigla l'1-0 per merito di Tiozzo, ma la Scintilla tira fuori gli artigli e impatta con una conclusione angolata di Antoni. Anche nel secondo tempo la gara è emozionante e ricca di capovolgimenti di fronte e ad andare avanti sono sempre gli ospiti con il solito Tiozzo che è abile a finalizzare una manovra corale. I locali però hanno orgoglio da vendere e prima dell'intervallo trovano il 2-2 con una zampata sotto misura di Esposito. Nel terzo tempo l'Atletico Cascina tenta in ogni modo di strappare la vittoria, ma si scontra su una retroguardia di casa arcigna e ben disposta sul terreno gioco: motivo per cui alla fine il pareggio è un risultato più che giusto.

SCINTILLA: Morelli, Falci, Sallaj, Bibolini, Muscente, Vincentini, Nerini, Stoppelli, Antoni, Esposito, Franceschi. A disp.: Pingitore, Giuntoli. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani. <br >ATLETICO CASCINA: Bacci, Saturnino, Barsotti, Grippo, Balducci, Scuffi, M. Carlotti, Tiozzo, Bernardeschi, Ascione, Mori. A disp.: Santini, Cecchi. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Bellani di Pisa<br > RETI: Tiozzo 2, Antoni, Esposito.<br >NOTE: 1-1, 1-1, 0-0. Punteggio Figc: 3-3 Grazie a una grande prestazione la Scintilla riesce a fermare sul 2-2 il pi&ugrave; quotato Atletico Cascina: gli ospiti si sono portati in vantaggio per due volte lasciando intravedere delle ottime trame di gioco, ma i padroni di casa non si sono mai arresi e in entrambe le circostanze hanno ripreso gli avversari. Gi&agrave; nel primo tempo la gara si accende e l'Atletico Cascina sigla l'1-0 per merito di Tiozzo, ma la Scintilla tira fuori gli artigli e impatta con una conclusione angolata di Antoni. Anche nel secondo tempo la gara &egrave; emozionante e ricca di capovolgimenti di fronte e ad andare avanti sono sempre gli ospiti con il solito Tiozzo che &egrave; abile a finalizzare una manovra corale. I locali per&ograve; hanno orgoglio da vendere e prima dell'intervallo trovano il 2-2 con una zampata sotto misura di Esposito. Nel terzo tempo l'Atletico Cascina tenta in ogni modo di strappare la vittoria, ma si scontra su una retroguardia di casa arcigna e ben disposta sul terreno gioco: motivo per cui alla fine il pareggio &egrave; un risultato pi&ugrave; che giusto.