• Atletica Castello

SCARPERIA: Carpini, Dalu, Tozzai, Clerico, Tagu E., Zanieri, Nozzoli, Gianassi, Fabiani, Marrazzo, Bonanni. A disp.: Floroiu, Bettini, Silvestro L., Silvestro D., Tagu C., Nencioli, Vignaroli. All.: Vannini.
ATL. CASTELLO: Felli, Misuri, D'Effremo, Lorini, Calacoci, Zipoli, Degli Innocenti, Belli, Bancuta, Batistoni, Verdino. A disp.: Sacchetti, Romano, Golini, Volpini. All.: Megli.

RETI: Belli, Verdino, 2 Bonanni, Nencioli, Bancuta.

Pirotecnico 3-3 fra Scarperia e Castello con la squadra di Vannini che, alla luce di quanto successo, perde un'occasione per avvicinare la penultima piazza della classifica. Ennesima gara da cardiopalma invece per il Castello di Megli che non conosce la parola equilibrio. La squadra ospite parte molto bene e dopo pochi minuti si porta in vantaggio con la splendida esecuzione su calcio piazzato di Belli. A questo punto lo Scarperia reagisce, senza però creare pericoli per la porta di Felli. Sono invece i padroni di casa a trovare il raddoppio con un veloce contrattacco finalizzato al meglio da Verdino. I mugellani però si dimostrano ancora una volta squadra orgogliosa e piena di coraggio e riescono a riaprire il match nel finale di tempo con il bel pallonetto eseguito da Bonanni. Nella ripresa i gialloblu non si fermano, mentre il Castello risulta non pervenuto. Il pareggio è presto fatto e a segnarlo è ancora Bonanni, che dribbla anche il portiere avversario prima di insaccare nella porta sguarnita. Poi lo Scarperia avrebbe la grande occasione dal dischetto, ma Marrazzo si fa ipnotizzare da Felli, strepitoso nel respingere la conclusione dell'attaccante. Il vantaggio locale è però solo rimandato con il neo entrato Nencioli che si fa trovare ben appostato su un cross dalla sinistra e mette dentro. Nei minuti finali il Castello si risveglia e riesce con Bancuta, partito sul filo del fuorigioco, ad agguantare il 3-3. Nei minuti di recupero occasione d'oro ancora per i mugellani, ma Gianassi anziché servire al centro Bonanni, meglio piazzato, prova il tiro che finisce a una spanna dal palo.
Calciatoripiù: Bonanni
si guadagna per distacco la palma di migliore in campo.

SCARPERIA: Carpini, Dalu, Tozzai, Clerico, Tagu E., Zanieri, Nozzoli, Gianassi, Fabiani, Marrazzo, Bonanni. A disp.: Floroiu, Bettini, Silvestro L., Silvestro D., Tagu C., Nencioli, Vignaroli. All.: Vannini. <br >ATL. CASTELLO: Felli, Misuri, D'Effremo, Lorini, Calacoci, Zipoli, Degli Innocenti, Belli, Bancuta, Batistoni, Verdino. A disp.: Sacchetti, Romano, Golini, Volpini. All.: Megli. <br > RETI: Belli, Verdino, 2 Bonanni, Nencioli, Bancuta. Pirotecnico 3-3 fra Scarperia e Castello con la squadra di Vannini che, alla luce di quanto successo, perde un'occasione per avvicinare la penultima piazza della classifica. Ennesima gara da cardiopalma invece per il Castello di Megli che non conosce la parola equilibrio. La squadra ospite parte molto bene e dopo pochi minuti si porta in vantaggio con la splendida esecuzione su calcio piazzato di Belli. A questo punto lo Scarperia reagisce, senza per&ograve; creare pericoli per la porta di Felli. Sono invece i padroni di casa a trovare il raddoppio con un veloce contrattacco finalizzato al meglio da Verdino. I mugellani per&ograve; si dimostrano ancora una volta squadra orgogliosa e piena di coraggio e riescono a riaprire il match nel finale di tempo con il bel pallonetto eseguito da Bonanni. Nella ripresa i gialloblu non si fermano, mentre il Castello risulta non pervenuto. Il pareggio &egrave; presto fatto e a segnarlo &egrave; ancora Bonanni, che dribbla anche il portiere avversario prima di insaccare nella porta sguarnita. Poi lo Scarperia avrebbe la grande occasione dal dischetto, ma Marrazzo si fa ipnotizzare da Felli, strepitoso nel respingere la conclusione dell'attaccante. Il vantaggio locale &egrave; per&ograve; solo rimandato con il neo entrato Nencioli che si fa trovare ben appostato su un cross dalla sinistra e mette dentro. Nei minuti finali il Castello si risveglia e riesce con Bancuta, partito sul filo del fuorigioco, ad agguantare il 3-3. Nei minuti di recupero occasione d'oro ancora per i mugellani, ma Gianassi anzich&eacute; servire al centro Bonanni, meglio piazzato, prova il tiro che finisce a una spanna dal palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonanni </b>si guadagna per distacco la palma di migliore in campo.