OLMOPONTE: Occhini, Razzolini, Lazzerini, Ricciarini, Dindalini, Imperatori, Sbranti, Rosadi, Casini, Panichi, Fani. A disp.: Santoro, Fabianelli, Belardini, Velniciuc, Papini, Feri. All.: Andrea Menghini.
V.ARCHIANO: Conti, Gambineri, Goretti, Maggi, Lusini, Burca, Vernica, Bussi, Danesi, Gaietti, Cuomo. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Bussi, Cuomo, Vernica.

Il successo arride alla Virtus Archiano di mister Romualdi che fa sua la sfida con l'Olmoponte al termine di una gara equilibrata fino al 25', nonostante la padronanza fisica degli ospiti, e poi di marca Virtus. Vince dunque la formazione di Cristiano Romualdi che, scesa ad Arezzo con soli 11 effettivi, riesce a mantenere il vantaggio di 1-0 e poi ad arrotondare nel finale di gara. Ma passiamo alla cronaca. La prima vera palla-gol è per i padroni di casa, pericolosi al 5' con un colpo di testa di Dindalini con il pallone che esce di poco fuori. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio: Gaietti serve Bussi, che si gira e mette in rete. Tre minuti dopo l'Archiano sfiora il raddoppio: Bussi si invola e mette Danesi davanti alla porta, ma esce il portiere amaranto che blocca. Il primo tempo si chiude con una buona occasione per i locali per pareggiare. Nel secondo tempo l'Olmoponte spinge alla ricerca del pari, ma è l'Archiano a sfiorare ancora la rete. In particolare viene annullato un gol a Danesi per fuorigioco. La formazione di Romualdi tiene ben saldamente in mano le redini del match e segna altre due reti chiudendo l'incontro sullo 0-3. Prima segna Cuomo in contropiede, poi cala il tris Vernica sugli sviluppi di un corner battuto da Cuomo.
Calciatoripiù: Ricciarini
(Olmoponte), Danesi (Virtus Archiano).

OLMOPONTE: Occhini, Razzolini, Lazzerini, Ricciarini, Dindalini, Imperatori, Sbranti, Rosadi, Casini, Panichi, Fani. A disp.: Santoro, Fabianelli, Belardini, Velniciuc, Papini, Feri. All.: Andrea Menghini.<br >V.ARCHIANO: Conti, Gambineri, Goretti, Maggi, Lusini, Burca, Vernica, Bussi, Danesi, Gaietti, Cuomo. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Bussi, Cuomo, Vernica. Il successo arride alla Virtus Archiano di mister Romualdi che fa sua la sfida con l'Olmoponte al termine di una gara equilibrata fino al 25', nonostante la padronanza fisica degli ospiti, e poi di marca Virtus. Vince dunque la formazione di Cristiano Romualdi che, scesa ad Arezzo con soli 11 effettivi, riesce a mantenere il vantaggio di 1-0 e poi ad arrotondare nel finale di gara. Ma passiamo alla cronaca. La prima vera palla-gol &egrave; per i padroni di casa, pericolosi al 5' con un colpo di testa di Dindalini con il pallone che esce di poco fuori. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio: Gaietti serve Bussi, che si gira e mette in rete. Tre minuti dopo l'Archiano sfiora il raddoppio: Bussi si invola e mette Danesi davanti alla porta, ma esce il portiere amaranto che blocca. Il primo tempo si chiude con una buona occasione per i locali per pareggiare. Nel secondo tempo l'Olmoponte spinge alla ricerca del pari, ma &egrave; l'Archiano a sfiorare ancora la rete. In particolare viene annullato un gol a Danesi per fuorigioco. La formazione di Romualdi tiene ben saldamente in mano le redini del match e segna altre due reti chiudendo l'incontro sullo 0-3. Prima segna Cuomo in contropiede, poi cala il tris Vernica sugli sviluppi di un corner battuto da Cuomo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricciarini</b> (Olmoponte), <b>Danesi </b>(Virtus Archiano).