PISA: Menichini, Cerretini, Dezi, Signorini, Silvestri, Bracci, Ciardelli, Lovo, Macchi, Doveri, Mariani. A disp.: Vinciguerra, Stroppiana, Silvestri, Celli, Ferrari, Rizza, Sovran. All.: Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore.
ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Pignotti, Orsitto, Marucci, Falaschi, Paciarelli, Pozzolini, D'Alessio, Angiolini, Taccini. A disp.: Musaj, Adami, Attina, D'Arrigo, Priami. All.: Sebastiano Boccaccio.

ARBITRO: Pisano di Pisa

RETI: 10' Orsitto rig., 30' Ferrari.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ammoniti Pozzolini, Taccini e Orsitto.

Termina in parità il match del Gemignani tra Pisa e Arci Zambra. Gli ospiti, secondi della classe e adesso guidati da Sebastiano Boccaccio dopo l'addio di Falaschi, passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Orsitto. A metà del secondo tempo Ferrari fa 1-1 con un sinistro morbido su assist di Lovo, nella terza frazione di gioco il Pisa preme alla ricerca del vantaggio, ma il punteggio non cambia. Domenica dalle temperature estive e ritmi non elevati in avvio al Gemignani. Mariani (5') non riesce a concludere a rete in area di rigore, risposta ospite con il tentativo di Falaschi (7') che sorvola la traversa. Al 10' squillo dei blues con il cross di Taccini che diventa un tiro e manca di poco il bersaglio. Un minuto dopo l'Arci Zambra beneficia di un calcio di rigore: un rimpallo favorisce in area di rigore D'Alessio, contatto con un difensore nerazzurro e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri Orsitto trasforma con freddezza scegliendo la soluzione centrale e porta in vantaggio i suoi. Il Pisa, in tenuta bianca, prova subito a reagire. Al quarto d'ora Macchi ci prova col mancino dai venticinque metri, ma non inquadra lo specchio della porta; due minuti dopo è il numero diciassette ospite Falaschi a calciare sul fondo. Grande intensità in avvio del secondo tempo; il Pisa cerca il fraseggio e prova a fare la partita. Al 26' chance per i padroni di casa: Cerretini scappa sulla destra ed entra in area di rigore, provvidenziale l'intervento in scivolata di Orsitto. Due minuti dopo Ferrari cerca le rete in acrobazia sul cross di Sovran: pallone a lato. Sul ribaltamento di fronte ghiotta chance per l'Arci Zambra: Taccini si invola verso la porta nerazzurra, Vinciguerra è bravo a dire di no e deviare in corner il tiro dell'attaccante. Alla mezz'ora il Pisa confeziona una bella trama offensiva e pareggia; sull'imbucata di Lovo, Ferrari supera il portiere in uscita con un sinistro morbido che si insacca a fil di palo. Nella seconda metà del secondo tempo sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Al 35' Taccini converge dalla destra e calcia col mancino: un difensore nerazzurro si immola e respinge il bolide. Tre minuti dopo Vinciguerra neutralizza una punizione di Orsitto dalla sinistra, prima del break l'estremo difensore nerazzurro fa buona guardia sul destro a spiovere di Adami dai venti metri. In avvio della terza ed ultima frazione di gioco occasione per il Pisa. Punizione di Silvestri dalla sinistra, un rimpallo favorisce Ferrari che, da buona posizione, calcia sul fondo in equilibrio precario. I padroni di casa premono, ma al 53' è provvidenziale la chiusura di Cerretini sul grande assist di Taccini per Falaschi; due minuti dopo intervento difensivo da parte di un difensore blues su Macchi, servito in area di rigore da Piazza. Forcing nerazzurro nel finale. Al 57' il tentativo di Lovo non impensierisce Guidi. Due minuti dopo Sovran sbuca sul secondo palo sulla punizione calciata da Stroppiana, ma non riesce ad imprimere forza al pallone: un giocatore blues libera l'area piccola. L'ultimo sussulto del match arriva a tempo scaduto con il tiro di Cerretini che manca il bersaglio.
Calciatoripiù: Ferrari, Signorini, Lovo
(Pisa), Taccini, Orsitto (Arci Zambra).

Alessandro Marone PISA: Menichini, Cerretini, Dezi, Signorini, Silvestri, Bracci, Ciardelli, Lovo, Macchi, Doveri, Mariani. A disp.: Vinciguerra, Stroppiana, Silvestri, Celli, Ferrari, Rizza, Sovran. All.: Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore.<br >ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusin, Pignotti, Orsitto, Marucci, Falaschi, Paciarelli, Pozzolini, D'Alessio, Angiolini, Taccini. A disp.: Musaj, Adami, Attina, D'Arrigo, Priami. All.: Sebastiano Boccaccio.<br > ARBITRO: Pisano di Pisa<br > RETI: 10' Orsitto rig., 30' Ferrari.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Ammoniti Pozzolini, Taccini e Orsitto. Termina in parit&agrave; il match del Gemignani tra Pisa e Arci Zambra. Gli ospiti, secondi della classe e adesso guidati da Sebastiano Boccaccio dopo l'addio di Falaschi, passano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Orsitto. A met&agrave; del secondo tempo Ferrari fa 1-1 con un sinistro morbido su assist di Lovo, nella terza frazione di gioco il Pisa preme alla ricerca del vantaggio, ma il punteggio non cambia. Domenica dalle temperature estive e ritmi non elevati in avvio al Gemignani. Mariani (5') non riesce a concludere a rete in area di rigore, risposta ospite con il tentativo di Falaschi (7') che sorvola la traversa. Al 10' squillo dei blues con il cross di Taccini che diventa un tiro e manca di poco il bersaglio. Un minuto dopo l'Arci Zambra beneficia di un calcio di rigore: un rimpallo favorisce in area di rigore D'Alessio, contatto con un difensore nerazzurro e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri Orsitto trasforma con freddezza scegliendo la soluzione centrale e porta in vantaggio i suoi. Il Pisa, in tenuta bianca, prova subito a reagire. Al quarto d'ora Macchi ci prova col mancino dai venticinque metri, ma non inquadra lo specchio della porta; due minuti dopo &egrave; il numero diciassette ospite Falaschi a calciare sul fondo. Grande intensit&agrave; in avvio del secondo tempo; il Pisa cerca il fraseggio e prova a fare la partita. Al 26' chance per i padroni di casa: Cerretini scappa sulla destra ed entra in area di rigore, provvidenziale l'intervento in scivolata di Orsitto. Due minuti dopo Ferrari cerca le rete in acrobazia sul cross di Sovran: pallone a lato. Sul ribaltamento di fronte ghiotta chance per l'Arci Zambra: Taccini si invola verso la porta nerazzurra, Vinciguerra &egrave; bravo a dire di no e deviare in corner il tiro dell'attaccante. Alla mezz'ora il Pisa confeziona una bella trama offensiva e pareggia; sull'imbucata di Lovo, Ferrari supera il portiere in uscita con un sinistro morbido che si insacca a fil di palo. Nella seconda met&agrave; del secondo tempo sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Al 35' Taccini converge dalla destra e calcia col mancino: un difensore nerazzurro si immola e respinge il bolide. Tre minuti dopo Vinciguerra neutralizza una punizione di Orsitto dalla sinistra, prima del break l'estremo difensore nerazzurro fa buona guardia sul destro a spiovere di Adami dai venti metri. In avvio della terza ed ultima frazione di gioco occasione per il Pisa. Punizione di Silvestri dalla sinistra, un rimpallo favorisce Ferrari che, da buona posizione, calcia sul fondo in equilibrio precario. I padroni di casa premono, ma al 53' &egrave; provvidenziale la chiusura di Cerretini sul grande assist di Taccini per Falaschi; due minuti dopo intervento difensivo da parte di un difensore blues su Macchi, servito in area di rigore da Piazza. Forcing nerazzurro nel finale. Al 57' il tentativo di Lovo non impensierisce Guidi. Due minuti dopo Sovran sbuca sul secondo palo sulla punizione calciata da Stroppiana, ma non riesce ad imprimere forza al pallone: un giocatore blues libera l'area piccola. L'ultimo sussulto del match arriva a tempo scaduto con il tiro di Cerretini che manca il bersaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrari, Signorini, Lovo</b> (Pisa), <b>Taccini, Orsitto</b> (Arci Zambra). Alessandro Marone