GIGLIO ROSSO: Plavanescu, Dacci, Puglia, Lodico, Branzile, Cilia, Pansani, Vignola, Bocchino, Mori, Viciani. A disp.: Bettarini, Verdiani, Vaggioli, Pierozzi, De Maria. All.: Fabrizio Matteoli.
MALMANTILE: Lorenzoni, Faillaci, Lastraioli, Venturi, Bambini, Manetti, Nicastro, Spampinato, Landini, Mori, Ciaschi. A disp.: Muscocea, Costantino. All.: Francesco Mori.

RETI: Bocchino, Cilia, Mori, Landini, Spampinato, 2 Nicastro.
NOTE: Espulso Bocchino.

Il Malmantile espugna il campo del Giglio Rosso per la prima vittoria stagionale, conquistando i tre punti che fanno bene al morale di tutto il gruppo. Subito dopo la sfida, infatti, la squadra e i dirigenti hanno festeggiato andando a pranzo fuori tutti insieme. L'allegra tavolata sarà riproposta stasera, dopo l'allenamento. Il Malmantile parte forte e dopo un quarto d'ora si porta sul doppio vantaggio grazie alla reti di Landini e Spampinato su schema da calcio d'angolo. Il Giglio Rosso accorcia le distanze con Bocchino ma prima del riposo il Malmantile cala il tris con Nicastro, su calcio di punizione. Dopo il tè caldo, i locali ripartono a spron battuto e subito Cilia accorcia. Il Giglio Rosso ci crede, si riversa in avanti in cerca del pari. Ma al 20', ancora su punizione, Nicastro, firma il 4-2. I padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Bocchino ma non si perdono d'animo e tentano il tutto per tutto: Mori fa il terzo gol ma il pari non arriva.
: Cilia (Giglio Rosso), Nicastro e Ciachi (Malmantile).

GIGLIO ROSSO: Plavanescu, Dacci, Puglia, Lodico, Branzile, Cilia, Pansani, Vignola, Bocchino, Mori, Viciani. A disp.: Bettarini, Verdiani, Vaggioli, Pierozzi, De Maria. All.: Fabrizio Matteoli.<br >MALMANTILE: Lorenzoni, Faillaci, Lastraioli, Venturi, Bambini, Manetti, Nicastro, Spampinato, Landini, Mori, Ciaschi. A disp.: Muscocea, Costantino. All.: Francesco Mori.<br > RETI: Bocchino, Cilia, Mori, Landini, Spampinato, 2 Nicastro. <br >NOTE: Espulso Bocchino. Il Malmantile espugna il campo del Giglio Rosso per la prima vittoria stagionale, conquistando i tre punti che fanno bene al morale di tutto il gruppo. Subito dopo la sfida, infatti, la squadra e i dirigenti hanno festeggiato andando a pranzo fuori tutti insieme. L'allegra tavolata sar&agrave; riproposta stasera, dopo l'allenamento. Il Malmantile parte forte e dopo un quarto d'ora si porta sul doppio vantaggio grazie alla reti di Landini e Spampinato su schema da calcio d'angolo. Il Giglio Rosso accorcia le distanze con Bocchino ma prima del riposo il Malmantile cala il tris con Nicastro, su calcio di punizione. Dopo il t&egrave; caldo, i locali ripartono a spron battuto e subito Cilia accorcia. Il Giglio Rosso ci crede, si riversa in avanti in cerca del pari. Ma al 20', ancora su punizione, Nicastro, firma il 4-2. I padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Bocchino ma non si perdono d'animo e tentano il tutto per tutto: Mori fa il terzo gol ma il pari non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cilia </b>(Giglio Rosso),<b> Nicastro e Ciachi </b>(Malmantile).