TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Frosinini, Bartoli, Herrera, Lisciandro, Benedettelli, Crocchione (63' Araco), Grimaldi, Rossetti (47' Di Nunno), Iavarazzo, Becucci (47' Soldiviero). A disp.: Ucciero, Chisci, Beccastrini, Galassini. All.: Stefano Peebes.
BUCINESE: Ghinassi (36' Calanni), Cardelli, Bartolini (59' Arrigucci), Noferi, Maffei, Carotenuto, Furcillo, Moci, Maestrini (59' Buti), Cappelli (52' Biti), Kondaj (70' Salvini). All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 12' Furcillo, 74' Buti.

La Bucinese espugna il campo Antonio Paddeu della Traiana al termine di una partita abbastanza equilibrata dove la differenza l'hanno fatta gli episodi e la maggiore cattiveria sottoporta dei ragazzi di mister Uncini. Dopo una fase iniziale di studio è la Bucinese a portarsi in avanti con più convinzione. All'11' arriva la prima palla-gol per gli ospiti con Maestrini, il cui tiro viene allontanato da Bartoli. Un minuto dopo la Bucinese passa in vantaggio. Moci, Noferi e Cappelli difendono caparbiamente una palla vicino alla bandierina per poi servire in mezzo Furcillo, che calcia di prima intenzione: un tiro angolatissimo assolutamente al di fuori della portata di Peebes. Al 25' ancora Bucinese pericolosa. Dalla bandierina arriva una palla per la testa di Carotenuto, prima smanaccia Peebes, poi Bartoli salva sulla linea. La squadra di casa rialza la testa nel finale di tempo. Al 30' Grimaldi si libera bene per il tiro ma la sua conclusione termina sul fondo. Al 34' i biancorossi vanno vicinissimi al pareggio: lungo rilancio di Lisciandro in avanti, Maffei appoggia debolmente indietro per Ghinassi, Rossetti ci crede e anticipa tutti, si invola verso la porta ma tarda la conclusione permettendo a Maffei un prodigioso recupero in scivolata. Inizia la ripresa ed i locali si proiettano in avanti alla ricerca del pari. Al 46', dopo una buona opportunità per Kondaj, il direttore di gara assegna un contestatissimo calcio di rigore alla Bucinese per un presunto intervento di Herrera. Maestrini calcia dagli undici metri trovando però la pronta deviazione di Peebes, che salva la propria porta tuffandosi sulla sinistra. Al 50' punizione calciata da Grimaldi in mezzo all'area dove Di Nunno riesce ad arrivare prima di tutti calciando però alto. Al 57' Grimaldi calcia direttamente in porta una punizione dal limite; Calanni risponde alla grande volando a togliere un pallone destinato in fondo al sacco. Al 69' Iavarazzo allarga a sinistra per l'accorrente Frosinini, che prova a battere Calanni con un pallonetto, ma il portierone ospite si supera ancora una volta negando al Terranuova Traiana il meritato pareggio. Nei minuti di recupero la Bucinese, dopo un tiro di Biti che impegna Peebes, trova il raddoppio con Buti, molto bravo ad inserirsi sulla destra su passaggio di Furcillo e a superare Peebes con un preciso diagonale rasoterra. Finisce così 2-0 per la Bucinese, un punteggio decisamente troppo severo per i ragazzi di Stefano Peebes. Calciatorepiù: Moci, lottatore a centrocampo (Bucinese).

TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Frosinini, Bartoli, Herrera, Lisciandro, Benedettelli, Crocchione (63' Araco), Grimaldi, Rossetti (47' Di Nunno), Iavarazzo, Becucci (47' Soldiviero). A disp.: Ucciero, Chisci, Beccastrini, Galassini. All.: Stefano Peebes.<br >BUCINESE: Ghinassi (36' Calanni), Cardelli, Bartolini (59' Arrigucci), Noferi, Maffei, Carotenuto, Furcillo, Moci, Maestrini (59' Buti), Cappelli (52' Biti), Kondaj (70' Salvini). All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Furcillo, 74' Buti. La Bucinese espugna il campo Antonio Paddeu della Traiana al termine di una partita abbastanza equilibrata dove la differenza l'hanno fatta gli episodi e la maggiore cattiveria sottoporta dei ragazzi di mister Uncini. Dopo una fase iniziale di studio &egrave; la Bucinese a portarsi in avanti con pi&ugrave; convinzione. All'11' arriva la prima palla-gol per gli ospiti con Maestrini, il cui tiro viene allontanato da Bartoli. Un minuto dopo la Bucinese passa in vantaggio. Moci, Noferi e Cappelli difendono caparbiamente una palla vicino alla bandierina per poi servire in mezzo Furcillo, che calcia di prima intenzione: un tiro angolatissimo assolutamente al di fuori della portata di Peebes. Al 25' ancora Bucinese pericolosa. Dalla bandierina arriva una palla per la testa di Carotenuto, prima smanaccia Peebes, poi Bartoli salva sulla linea. La squadra di casa rialza la testa nel finale di tempo. Al 30' Grimaldi si libera bene per il tiro ma la sua conclusione termina sul fondo. Al 34' i biancorossi vanno vicinissimi al pareggio: lungo rilancio di Lisciandro in avanti, Maffei appoggia debolmente indietro per Ghinassi, Rossetti ci crede e anticipa tutti, si invola verso la porta ma tarda la conclusione permettendo a Maffei un prodigioso recupero in scivolata. Inizia la ripresa ed i locali si proiettano in avanti alla ricerca del pari. Al 46', dopo una buona opportunit&agrave; per Kondaj, il direttore di gara assegna un contestatissimo calcio di rigore alla Bucinese per un presunto intervento di Herrera. Maestrini calcia dagli undici metri trovando per&ograve; la pronta deviazione di Peebes, che salva la propria porta tuffandosi sulla sinistra. Al 50' punizione calciata da Grimaldi in mezzo all'area dove Di Nunno riesce ad arrivare prima di tutti calciando per&ograve; alto. Al 57' Grimaldi calcia direttamente in porta una punizione dal limite; Calanni risponde alla grande volando a togliere un pallone destinato in fondo al sacco. Al 69' Iavarazzo allarga a sinistra per l'accorrente Frosinini, che prova a battere Calanni con un pallonetto, ma il portierone ospite si supera ancora una volta negando al Terranuova Traiana il meritato pareggio. Nei minuti di recupero la Bucinese, dopo un tiro di Biti che impegna Peebes, trova il raddoppio con Buti, molto bravo ad inserirsi sulla destra su passaggio di Furcillo e a superare Peebes con un preciso diagonale rasoterra. Finisce cos&igrave; 2-0 per la Bucinese, un punteggio decisamente troppo severo per i ragazzi di Stefano Peebes. <b>Calciatorepi&ugrave;: Moci</b>, lottatore a centrocampo (Bucinese).