FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Chiari, Biagioni, Santi, Lukolic, Burrini, Sendeu, G. Incagli, Arrighi, De Meco (15' Giannetto), Bertieri (80' Rizzello). All.: Franco Tantulli.
SCANDICCI: Lombardi, Cirri (70' Posarelli), Bianchi, Serboli, Belli (75' Fabbri), Formigli (65' Corsinovi), Tonelli, Renieri, Gueye, Pelli, Vanni. A disp.: Agostini, Vitiello, Maurello, Delfino. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Tursi del Valdarno, coad. da Mancini di Empoli e Vannini di Pistoia.

RETI: 5' Pelli, 7' Gueye, 22' Serboli, 70' Corsinovi.

Lo Scandicci si aggiudica la gara giocata allo Stefano Bini di Grezzano contro la Fortis Juventus: la squadra guidata in panchina da Alessio Lupi si impone con il punteggio di 4-0 al termine di un match mai in discussione. Troppe assenze nelle file dei mugellani, reduci dalla sconfitta per 9-0 sul campo dell'Arezzo. Il tecnico dei biancoverdi Franco Tantulli deve fare a meno degli squalificati Piattoli e Morbidi e degli infortunati Calzolai, Lepri e Squilloni, e può disporre solamente di 13 giocatori. Dopo appena 5' la formazione ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Pelli, che riceve un pallone in verticale da Serboli, si presenta a tu per tu con Vigiani e non sbaglia firmando l'1-0. Trascorrono altri due minuti e lo Scandicci raddoppia. Il gol porta la firma di Gueye, che sfrutta un'azione di Vanni e Tonelli: sul cross di quest'ultimo il giocatore di mister Lupi incorna la sfera e la piazza fuori dalla portata di Vigiani. La gara è già indirizzata in favore degli ospiti, ma lo Scandicci non si ferma. Al 22' la rete del 3-0 viene realizzata da Serboli, direttamente con un calcio di punizione che scavalca la barriera e termina la sua corsa nel sacco. Nella ripresa la squadra allenata da Lupi non affonda più di tanto, ma riesce comunque a segnare il quarto gol ed a colpire una traversa. Il definitivo 4-0 viene messo a segno dal nuovo entrato Corsinovi al 70': Serboli scambia con Bianchi sulla fascia sinistra, poi la palla arriva a Corsinovi, che a botta sicura fa centro. Inoltre, come detto, nel conto dello Scandicci va aggiunta una traversa centrata da Serboli, in grande evidenza in questo incontro.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Chiari, Biagioni, Santi, Lukolic, Burrini, Sendeu, G. Incagli, Arrighi, De Meco (15' Giannetto), Bertieri (80' Rizzello). All.: Franco Tantulli.<br >SCANDICCI: Lombardi, Cirri (70' Posarelli), Bianchi, Serboli, Belli (75' Fabbri), Formigli (65' Corsinovi), Tonelli, Renieri, Gueye, Pelli, Vanni. A disp.: Agostini, Vitiello, Maurello, Delfino. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Tursi del Valdarno, coad. da Mancini di Empoli e Vannini di Pistoia.<br > RETI: 5' Pelli, 7' Gueye, 22' Serboli, 70' Corsinovi. Lo Scandicci si aggiudica la gara giocata allo Stefano Bini di Grezzano contro la Fortis Juventus: la squadra guidata in panchina da Alessio Lupi si impone con il punteggio di 4-0 al termine di un match mai in discussione. Troppe assenze nelle file dei mugellani, reduci dalla sconfitta per 9-0 sul campo dell'Arezzo. Il tecnico dei biancoverdi Franco Tantulli deve fare a meno degli squalificati Piattoli e Morbidi e degli infortunati Calzolai, Lepri e Squilloni, e pu&ograve; disporre solamente di 13 giocatori. Dopo appena 5' la formazione ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Pelli, che riceve un pallone in verticale da Serboli, si presenta a tu per tu con Vigiani e non sbaglia firmando l'1-0. Trascorrono altri due minuti e lo Scandicci raddoppia. Il gol porta la firma di Gueye, che sfrutta un'azione di Vanni e Tonelli: sul cross di quest'ultimo il giocatore di mister Lupi incorna la sfera e la piazza fuori dalla portata di Vigiani. La gara &egrave; gi&agrave; indirizzata in favore degli ospiti, ma lo Scandicci non si ferma. Al 22' la rete del 3-0 viene realizzata da Serboli, direttamente con un calcio di punizione che scavalca la barriera e termina la sua corsa nel sacco. Nella ripresa la squadra allenata da Lupi non affonda pi&ugrave; di tanto, ma riesce comunque a segnare il quarto gol ed a colpire una traversa. Il definitivo 4-0 viene messo a segno dal nuovo entrato Corsinovi al 70': Serboli scambia con Bianchi sulla fascia sinistra, poi la palla arriva a Corsinovi, che a botta sicura fa centro. Inoltre, come detto, nel conto dello Scandicci va aggiunta una traversa centrata da Serboli, in grande evidenza in questo incontro. Fabrizio Paoli