V.ARCHIANO: Conti, Cresci, Goretti, Maggi, Lusini, Burca, Cuomo, Vignali, Bussi, Vernica, Zito. A disp.: Lusignano, Gaietti, Giachi, Gambineri, Senesi, Brunelli, Fornaini. All.: Cristiano Romualdi.
FAELLESE: Ferroni, Calò, Righeschi, Parentini, Goracci, Baldecchi, Guerri, Fusini, Ciari, Santoro, Tamburini. A disp.: Casini, Giusti, Miralli, D'Agostino, Novedrati. All.: Andrea Tomer.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Zito 2, Vernica.

Vince con merito la Virtus Archiano, che fa sua la sfida con la Faellese. La gara, giocata su un campo molto pesante, nonostante il risultato finale di 3-0, risulta molto combattuta. Dopo un'iniziale fase di studio, al 15' la prima occasione è per la Faellese: cross di Guerri per Ciari, il cui colpo di testa è preda di Conti. Al 25', poi, la formazione di casa passa in vantaggio: verticalizzazione per Vernica, che fa proseguire per Zito, che resiste alla carica del difensore e insacca l'1-0. Nel secondo tempo la Faellese rientra in campo molto determinata, vogliosa di acciuffare il pari. Ma è l'Archiano a trovare il gol del raddoppio al 45': bella giocata di Burca, che dal fondo crossa in area per Zito che, tutto solo, controlla il pallone e fa 2-0. La Faellese prova a riaprire la partita e ha due buone occasioni neutralizzate con sicurezza da Conti. L'Archiano chiude la partita al 65': Vignali crossa per Vernica, che realizza la rete del definitivo 3-0. Sufficiente la direzione di gara.
: per la Virtus Archiano Maggi, Burca e Zito; per la Faellese Guerri e Miralli.

V.ARCHIANO: Conti, Cresci, Goretti, Maggi, Lusini, Burca, Cuomo, Vignali, Bussi, Vernica, Zito. A disp.: Lusignano, Gaietti, Giachi, Gambineri, Senesi, Brunelli, Fornaini. All.: Cristiano Romualdi.<br >FAELLESE: Ferroni, Cal&ograve;, Righeschi, Parentini, Goracci, Baldecchi, Guerri, Fusini, Ciari, Santoro, Tamburini. A disp.: Casini, Giusti, Miralli, D'Agostino, Novedrati. All.: Andrea Tomer.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Zito 2, Vernica. Vince con merito la Virtus Archiano, che fa sua la sfida con la Faellese. La gara, giocata su un campo molto pesante, nonostante il risultato finale di 3-0, risulta molto combattuta. Dopo un'iniziale fase di studio, al 15' la prima occasione &egrave; per la Faellese: cross di Guerri per Ciari, il cui colpo di testa &egrave; preda di Conti. Al 25', poi, la formazione di casa passa in vantaggio: verticalizzazione per Vernica, che fa proseguire per Zito, che resiste alla carica del difensore e insacca l'1-0. Nel secondo tempo la Faellese rientra in campo molto determinata, vogliosa di acciuffare il pari. Ma &egrave; l'Archiano a trovare il gol del raddoppio al 45': bella giocata di Burca, che dal fondo crossa in area per Zito che, tutto solo, controlla il pallone e fa 2-0. La Faellese prova a riaprire la partita e ha due buone occasioni neutralizzate con sicurezza da Conti. L'Archiano chiude la partita al 65': Vignali crossa per Vernica, che realizza la rete del definitivo 3-0. Sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Archiano<b> Maggi, Burca</b> e <b>Zito</b>; per la Faellese <b>Guerri </b>e <b>Miralli</b>.