• Navacchio Zambra
  • 1 - 3
  • Pisa

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Langella, Cappelli, Carolini, Pellegrini, Lazzerini, Carri, Pistolesi, Di Ponzio, Stafaj, Scacciati. A disp.: L. Cantini, Campo, Sartini. All.: Alessandro Sergio.
PISA: Lucarini, Sovran, Cerretini, Desi, Signorini, Ciardelli, Doveri, Piazza, Bracci, Mariani, Ferrari. A disp.: Vinciguerra, Accorsini, Lovo, Macchi. All.: Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore - Paolo Postiglione.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: Doveri, Carri, Macchi, Ferrari.
NOTE: 1-1, 0-2, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Nonostante una buona resistenza da parte del Navacchio Zambra, il Pisa riesce a imporsi per 3-1 grazie a una bella prestazione di squadra. Gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo con Doveri che sfrutta un'azione manovrata e, imbeccato da un lancio di Ciardelli, si inserisce velocemente in area e sentenzia il portiere con freddezza. I padroni di casa però reagiscono subito e pareggiano con un preciso sinistro di Carri al termine di un'azione sviluppata sulla destra. Nel secondo tempo tuttavia il Pisa torna a condurre trovando il 2-1 sugli sviluppi di uno schema da corner: Macchi crossa in mezzo col sinistro e la traiettoria del pallone si infila direttamente in rete. Il Navacchio accusa il colpo e così il Pisa sigla il 3-1 mettendo in cassaforte la vittoria: Ferrari si inventa una splendida giocata scartando tre avversari e con un tiro a incrociare trafigge il portiere. Nella terza frazione gli ospiti amministrano bene il doppio vantaggio dimostrandosi solidi in difesa, mentre il Navacchio si rende pericoloso in una circostanza senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta.
Calciatoripiù: Lazzerini, Carri, Pistolesi
(Navacchio), Ferrari, Signorini, Desi (Pisa).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Langella, Cappelli, Carolini, Pellegrini, Lazzerini, Carri, Pistolesi, Di Ponzio, Stafaj, Scacciati. A disp.: L. Cantini, Campo, Sartini. All.: Alessandro Sergio. <br >PISA: Lucarini, Sovran, Cerretini, Desi, Signorini, Ciardelli, Doveri, Piazza, Bracci, Mariani, Ferrari. A disp.: Vinciguerra, Accorsini, Lovo, Macchi. All.: Ernesto Pasquini - Fabrizio Buonocore - Paolo Postiglione. <br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: Doveri, Carri, Macchi, Ferrari.<br >NOTE: 1-1, 0-2, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Nonostante una buona resistenza da parte del Navacchio Zambra, il Pisa riesce a imporsi per 3-1 grazie a una bella prestazione di squadra. Gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo con Doveri che sfrutta un'azione manovrata e, imbeccato da un lancio di Ciardelli, si inserisce velocemente in area e sentenzia il portiere con freddezza. I padroni di casa per&ograve; reagiscono subito e pareggiano con un preciso sinistro di Carri al termine di un'azione sviluppata sulla destra. Nel secondo tempo tuttavia il Pisa torna a condurre trovando il 2-1 sugli sviluppi di uno schema da corner: Macchi crossa in mezzo col sinistro e la traiettoria del pallone si infila direttamente in rete. Il Navacchio accusa il colpo e cos&igrave; il Pisa sigla il 3-1 mettendo in cassaforte la vittoria: Ferrari si inventa una splendida giocata scartando tre avversari e con un tiro a incrociare trafigge il portiere. Nella terza frazione gli ospiti amministrano bene il doppio vantaggio dimostrandosi solidi in difesa, mentre il Navacchio si rende pericoloso in una circostanza senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzerini, Carri, Pistolesi</b> (Navacchio), <b>Ferrari, Signorini, Desi</b> (Pisa).