• San Piero a Sieve

SESTO CALCIO: Bernardini, Brachi, Angiolini, Matucci, De Lorenzo, Renzi, Mugelli, Mastropietro, Aliaj, Vannetti, Comanducci. A disp.: Catocci, Ballerini, Mannini, Plano, Quercioli, Torricini, All.: Andriani.
SAN PIERO A S.: Bruni, Rossi, Marchi, Crescioli, Damiani, Tagliaferri, Scarpelli, Romeo, Birini, Moldoveanu, Pieri. A disp.: Mazzetti, Uruci, Paoletti, Corsi, Nardini, Ciacci. All.: Tortelli.

RETI: Brachi, 2 Comanducci, 2 Ballerini.

Netto 5-0 del Sesto Calcio che regola un San Piero a Sieve comunque in partita per gran parte dell'incontro. Nella prima frazione il Sesto Calcio prova a fare la partita e riesce a portarsi in vantaggio con un bel colpo di testa da parte di Brachi. Poco dopo altra occasione per i locali che colpiscono una traversa sugli sviluppi di un corner. Il San Piero da par suo ci prova con due insidiosi calci piazzati di Birini e Pieri, ma Bernardini disinnesca la minaccia. Nella ripresa la squadra di Tortelli prova a spingere in cerca del pari, ma introno alla metà della frazione il Sesto Calcio colpisce in contropiede con il velocissimo Comanducci che da il la alla goleada locale. Infatti i mugellani calano di intensità e subiscono sempre in contropiede altre tre reti. A segnarle ci pensa ancora Comanducci che segna così la sua personale doppietta come anche Ballerini a segno due volte in azione di rimessa.

SESTO CALCIO: Bernardini, Brachi, Angiolini, Matucci, De Lorenzo, Renzi, Mugelli, Mastropietro, Aliaj, Vannetti, Comanducci. A disp.: Catocci, Ballerini, Mannini, Plano, Quercioli, Torricini, All.: Andriani. <br >SAN PIERO A S.: Bruni, Rossi, Marchi, Crescioli, Damiani, Tagliaferri, Scarpelli, Romeo, Birini, Moldoveanu, Pieri. A disp.: Mazzetti, Uruci, Paoletti, Corsi, Nardini, Ciacci. All.: Tortelli. <br > RETI: Brachi, 2 Comanducci, 2 Ballerini. Netto 5-0 del Sesto Calcio che regola un San Piero a Sieve comunque in partita per gran parte dell'incontro. Nella prima frazione il Sesto Calcio prova a fare la partita e riesce a portarsi in vantaggio con un bel colpo di testa da parte di Brachi. Poco dopo altra occasione per i locali che colpiscono una traversa sugli sviluppi di un corner. Il San Piero da par suo ci prova con due insidiosi calci piazzati di Birini e Pieri, ma Bernardini disinnesca la minaccia. Nella ripresa la squadra di Tortelli prova a spingere in cerca del pari, ma introno alla met&agrave; della frazione il Sesto Calcio colpisce in contropiede con il velocissimo Comanducci che da il la alla goleada locale. Infatti i mugellani calano di intensit&agrave; e subiscono sempre in contropiede altre tre reti. A segnarle ci pensa ancora Comanducci che segna cos&igrave; la sua personale doppietta come anche Ballerini a segno due volte in azione di rimessa.