G.I.VERNIO: Sartini, Ghrairi, Chtouki, Bolognesi, Lucarini M., Lucarini E., Palazzi, Mottola, Salvatore, Corriere. All.: Francesco Dolci.
COIANO S.LUCIA: Costantino V., Costantino D., Perillo, Camuffo, Milashi, Lascialfari, Rexhepaj, Fato, Koceku. All.: Francesco Chiatto.

RETI: Corriere, Mottola, Rexhepaj 2, Camuffo, Fato.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-1, 0-1

Al termine di una partita equilibrata, il Coiano S.Lucia viola il Serilli . Prima frazione risolta da due errori della difesa locale che spianano la strada al doppio vantaggio della formazione di Francesco Chiatto. Nel secondo tempo sono i ragazzi del neo mister Francesco Dolci (che ha sostituito Salvatore, trasferitosi per motivi di lavoro) a reagire segnando due volte con Corriere e Mottola. Resiste l'equilibrio anche nell'ultima frazione con il Coiano S.Lucia che va ancora in gol per il definitivo 2-4.

G.I.VERNIO: Sartini, Ghrairi, Chtouki, Bolognesi, Lucarini M., Lucarini E., Palazzi, Mottola, Salvatore, Corriere. All.: Francesco Dolci.<br >COIANO S.LUCIA: Costantino V., Costantino D., Perillo, Camuffo, Milashi, Lascialfari, Rexhepaj, Fato, Koceku. All.: Francesco Chiatto.<br > RETI: Corriere, Mottola, Rexhepaj 2, Camuffo, Fato.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-1, 0-1 Al termine di una partita equilibrata, il Coiano S.Lucia viola il Serilli . Prima frazione risolta da due errori della difesa locale che spianano la strada al doppio vantaggio della formazione di Francesco Chiatto. Nel secondo tempo sono i ragazzi del neo mister Francesco Dolci (che ha sostituito Salvatore, trasferitosi per motivi di lavoro) a reagire segnando due volte con Corriere e Mottola. Resiste l'equilibrio anche nell'ultima frazione con il Coiano S.Lucia che va ancora in gol per il definitivo 2-4.