• Scarperia

LUCO: Romei, Baggiani, Cagossi, Zeneli, Paoli, Ubri, Shabani, Fiesoli, Poli, Lukolic, Zallinaj. A disp.: Zanieri, Arias Arango, Marroncini, Giovannetti, Cirillo, Tornese, Rapi. All.: Menetti.
SCARPERIA: Tranchina, Dalu, Tozzai, Clerico, Tagu, Zanieri, Vera Cuenca, Nozzoli, Marrazzo, De Meco, Fabbiani. A disp.: Silvestro D., Silvestro L., Berti, Bettini, Nencioli, Carpini. All.: Vannini.

RETI: Poli, Clerico, Shabani, Lukolic, Cagossi.

Il testa-coda del girone A juniores non riserva sorprese e il Luco si impone nel derby mugellano sullo Scarperia. Gara però tutt'altro che noiosa con la capolista che pronti via fallisce un rigore con Poli. Il vantaggio locale è però solo rimandato con lo stesso Poli che ci mette poco a rifarsi. Lo Scarperia che conosciamo non si arrende alle prime difficoltà e con Clerico rispetta la sua indole, acciuffando il pareggio. Prima del riposo però un'incertezza di Tranchina apre la strada al raddoppio firmato Shabani. Nella ripresa è buono l'avvio dei gialloblu, ma il potenziale offensivo della truppa di Menetti non può essere contenuto e Lukolic realizza il 3-1. A questo punto lo Scarperia alza bandiera bianca e subisce anche il quarto gol ad opera di Cagossi. Tre punti fondamentali in chiave classifica per i padroni di casa che continuano nel testa a testa con l'Isolotto.

LUCO: Romei, Baggiani, Cagossi, Zeneli, Paoli, Ubri, Shabani, Fiesoli, Poli, Lukolic, Zallinaj. A disp.: Zanieri, Arias Arango, Marroncini, Giovannetti, Cirillo, Tornese, Rapi. All.: Menetti. <br >SCARPERIA: Tranchina, Dalu, Tozzai, Clerico, Tagu, Zanieri, Vera Cuenca, Nozzoli, Marrazzo, De Meco, Fabbiani. A disp.: Silvestro D., Silvestro L., Berti, Bettini, Nencioli, Carpini. All.: Vannini. <br > RETI: Poli, Clerico, Shabani, Lukolic, Cagossi. Il testa-coda del girone A juniores non riserva sorprese e il Luco si impone nel derby mugellano sullo Scarperia. Gara per&ograve; tutt'altro che noiosa con la capolista che pronti via fallisce un rigore con Poli. Il vantaggio locale &egrave; per&ograve; solo rimandato con lo stesso Poli che ci mette poco a rifarsi. Lo Scarperia che conosciamo non si arrende alle prime difficolt&agrave; e con Clerico rispetta la sua indole, acciuffando il pareggio. Prima del riposo per&ograve; un'incertezza di Tranchina apre la strada al raddoppio firmato Shabani. Nella ripresa &egrave; buono l'avvio dei gialloblu, ma il potenziale offensivo della truppa di Menetti non pu&ograve; essere contenuto e Lukolic realizza il 3-1. A questo punto lo Scarperia alza bandiera bianca e subisce anche il quarto gol ad opera di Cagossi. Tre punti fondamentali in chiave classifica per i padroni di casa che continuano nel testa a testa con l'Isolotto.