CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Marsupini, Cerini, Botti, Renzolini, Feliciani. All.: Rosario Sasso.
N.FOIANO: Martoriello, Berti, Sirignano, Bruschi, Rosadini, Magi, Memoli, Medico, Marra, Anteri, Bucciero. A disp.: Goti, Cuciniello, Meshi, Falco. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Benigni, Bucciero, Marra.

Vittoria importantissima della Nuova Foiano, che sul difficile campo della Castiglionese incamera tre punti che proiettano la formazione di Chiucini a quota 43. E' stata una partita divertente e combattuta che non ha visto nessuna delle due squadre prevalere sull'altra sul piano delle occasioni e del gioco. Alla fine l'epilogo è stato quello della gara di andata con la Nuova Foiano vittoriosa per due reti a uno. Il teatro dell'incontro è stato un terreno di gioco in condizioni pessime, ma la mota non ha scoraggiato le squadre, che si sono affrontate senza esclusione di colpi. Nella prima frazione i padroni di casa provano a tenere la palla e a centrare il vantaggio, ma sono i ragazzi di Chiucini a trovare l'1-0 grazie ad una azione corale finalizzata dal sontuoso pallonetto di Bucciero. La reazione della Castiglionese è immediata ed efficace, infatti pochi istanti più tardi arriva il pareggio di bomber Benigni. Nella ripresa la Castiglionese continua a coprire bene gli spazi, ma ancora una volta gli ospiti riescono a colpire a 10' dal fischio finale: Marra riceve palla sulla fascia, si invola verso la porta e conclude con un gran diagonale, la sfera carambola sul palo interno e gonfia la rete. La gara si conclude qua: i padroni di casa si meritano un plauso per i miglioramenti e l'atteggiamento mostrati, mentre gli ospiti se ne vanno da Castiglion Fiorentino con la consapevolezza di aver strappato tre punti sul campo di una squadra di altissimo valore.
Calciatoripiù: Bucciero
e Marra (Nuova Foiano); Benigni, Salvietti e Gallorini (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Marsupini, Cerini, Botti, Renzolini, Feliciani. All.: Rosario Sasso.<br >N.FOIANO: Martoriello, Berti, Sirignano, Bruschi, Rosadini, Magi, Memoli, Medico, Marra, Anteri, Bucciero. A disp.: Goti, Cuciniello, Meshi, Falco. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Benigni, Bucciero, Marra. Vittoria importantissima della Nuova Foiano, che sul difficile campo della Castiglionese incamera tre punti che proiettano la formazione di Chiucini a quota 43. E' stata una partita divertente e combattuta che non ha visto nessuna delle due squadre prevalere sull'altra sul piano delle occasioni e del gioco. Alla fine l'epilogo &egrave; stato quello della gara di andata con la Nuova Foiano vittoriosa per due reti a uno. Il teatro dell'incontro &egrave; stato un terreno di gioco in condizioni pessime, ma la mota non ha scoraggiato le squadre, che si sono affrontate senza esclusione di colpi. Nella prima frazione i padroni di casa provano a tenere la palla e a centrare il vantaggio, ma sono i ragazzi di Chiucini a trovare l'1-0 grazie ad una azione corale finalizzata dal sontuoso pallonetto di Bucciero. La reazione della Castiglionese &egrave; immediata ed efficace, infatti pochi istanti pi&ugrave; tardi arriva il pareggio di bomber Benigni. Nella ripresa la Castiglionese continua a coprire bene gli spazi, ma ancora una volta gli ospiti riescono a colpire a 10' dal fischio finale: Marra riceve palla sulla fascia, si invola verso la porta e conclude con un gran diagonale, la sfera carambola sul palo interno e gonfia la rete. La gara si conclude qua: i padroni di casa si meritano un plauso per i miglioramenti e l'atteggiamento mostrati, mentre gli ospiti se ne vanno da Castiglion Fiorentino con la consapevolezza di aver strappato tre punti sul campo di una squadra di altissimo valore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bucciero</b> e <b>Marra </b>(Nuova Foiano); <b>Benigni, Salvietti</b> e <b>Gallorini </b>(Castiglionese).