FORNACETTE C.: Azizi, Beatrice, Bini, Calligari, Cirillo, Fiorentini, Giuntini, Lauria, Montagnani, Nannini, Napoletano. A disp.: Lenzi, Pagano, Polverino, Scotti, Selvi, Trattelli. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.
STELLA ROSSA: Mancarella, Morena, Luciani, Nicosia, Bertini, Hoxha, Scarselli, Messina, Fall, Dervishi, Lo Verme. A disp.: Cavallini, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.

ARBITRO: Giacomelli di Pisa.

RETI: Dervishi, Fiorentini, Calligari 2.
NOTE: 1-1, 1-0, 1-0.

Il Fornacette Casarosa supera in casa la Stella Rossa. Dopo un primo tempo molto equilibrato e finito in parità, i padroni di casa fanno la partita vincendo con il minimo sforzo sia nel secondo che nel terzo parziale. Nel primo tempo a portatsi in vantaggio sono gli ospiti, con Dervishi che viene lanciato in velocità, ruba il tempo al difensore centrale avversario, supera il portiere in dribbling e deposita il pallone in rete. La reazione dei padroni di casa è immediata: Fiorentini da fuori area si inventa una conclusione pazzesca e supera il portiere ospite Mancarella. Nel secondo tempo il Fornacette prende in mano la partita e si porta in vantaggio quasi subito al rientro in campo: bella azione sulla destra di Scotti, che lascia partire un traversone batto per l'accorrente Calligari, che da due passi insacca con il sinistro. La Stella Rossa non si abbatte e cerca di rimettere in piedi le sorti della gara. Ci prova il solito Dervishi, che da solo davanti al portiere calcia debolmente e spreca l'occasione. Sorte simile per il compagno di squadra Fall, che da buona posizione calcia fuori di poco. Nel terzo tempo continua a fare la partita il Fornacette, che con grande cinismo capitalizza un'altra occasione da gol. Il direttore di gara infatti assegna ai padroni di casa un calcio di rigore, che il solito Calligari realizza con freddezza. Doppietta per lui, autore di un'ottima gara. Gli ospiti provano a rientrare in partita, ma ormai le sorti del match sono decise, e al triplice fischio è il Fornacette Casarosa a riportare a casa i tre punti, meritati per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. Calciatorepiù: Calligari (Fornacette Casarosa)

FORNACETTE C.: Azizi, Beatrice, Bini, Calligari, Cirillo, Fiorentini, Giuntini, Lauria, Montagnani, Nannini, Napoletano. A disp.: Lenzi, Pagano, Polverino, Scotti, Selvi, Trattelli. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br >STELLA ROSSA: Mancarella, Morena, Luciani, Nicosia, Bertini, Hoxha, Scarselli, Messina, Fall, Dervishi, Lo Verme. A disp.: Cavallini, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa.<br > RETI: Dervishi, Fiorentini, Calligari 2.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Il Fornacette Casarosa supera in casa la Stella Rossa. Dopo un primo tempo molto equilibrato e finito in parit&agrave;, i padroni di casa fanno la partita vincendo con il minimo sforzo sia nel secondo che nel terzo parziale. Nel primo tempo a portatsi in vantaggio sono gli ospiti, con Dervishi che viene lanciato in velocit&agrave;, ruba il tempo al difensore centrale avversario, supera il portiere in dribbling e deposita il pallone in rete. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata: Fiorentini da fuori area si inventa una conclusione pazzesca e supera il portiere ospite Mancarella. Nel secondo tempo il Fornacette prende in mano la partita e si porta in vantaggio quasi subito al rientro in campo: bella azione sulla destra di Scotti, che lascia partire un traversone batto per l'accorrente Calligari, che da due passi insacca con il sinistro. La Stella Rossa non si abbatte e cerca di rimettere in piedi le sorti della gara. Ci prova il solito Dervishi, che da solo davanti al portiere calcia debolmente e spreca l'occasione. Sorte simile per il compagno di squadra Fall, che da buona posizione calcia fuori di poco. Nel terzo tempo continua a fare la partita il Fornacette, che con grande cinismo capitalizza un'altra occasione da gol. Il direttore di gara infatti assegna ai padroni di casa un calcio di rigore, che il solito Calligari realizza con freddezza. Doppietta per lui, autore di un'ottima gara. Gli ospiti provano a rientrare in partita, ma ormai le sorti del match sono decise, e al triplice fischio &egrave; il Fornacette Casarosa a riportare a casa i tre punti, meritati per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Calligari</b> (Fornacette Casarosa)