• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Ospedalieri
  • 2 - 1
  • Bellaria Cappuccini

OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Miranda, E. Khabbas, Serigne, Josef, Sinani, Vincenti, Cioffi, B. Khabbas, Fioretti. A disp.: Sabbatini, Mangani, Cullhaj, Cozzupoli, Armellin. All.: Filippo Aliberti.
BELLARIA CAPP.: Martini, Lazzereschi, Turini, Morelli, Fagioli, Fabbricino, Barzacchini, Falorni, Cei, Barani, Collura. A disp.: Leoncini. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.

ARBITRO: Luise di Pisa

RETI: Josef, Cioffi rig., Falorni.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Gli Ospedalieri vincono all'esordio per 2-1 contro la Bellaria Cappuccini al termine di una sfida vivace, ricca di occasioni da gol e ben giocata da ambo le parti. Durante il primo tempo i locali ci provano subito con Josef che da buona posizione calcia fuori, ma poco dopo lo stesso Josef si riscatta approfittando di un lancio in verticale e trafiggendo il portiere a tu per tu. Gli ospiti canto loro pure si rendono pericolosi in un paio di circostanze e vedono annullarsi un gol per un fuorigioco considerato dubbio. Nel secondo tempo la Bellaria attacca con insistenza e costruisce alcune buone opportunità che Barani, Collura e Fabbricino non riescono a concretizzare, ad inizio del terzo tempo però gli ospiti siglano il meritato 1-1 grazie a una punizione dal limite perfettamente calciata da Falorni. A questo punto la Bellaria crede di poter ottenere i tre punti e si getta in attacco andando vicino al vantaggio, ma anche gli Ospedalieri finalmente si risvegliano e si fanno vedere in area avversaria con un certa pericolosità: in particolare un calcio di punizione impegna Martini che risponde con una grande parata. Nel finale i padroni di casa hanno più benzina e, dopo un gol dubbio annullato dall'arbitro, siglano il 2-1 grazie a un calcio di rigore guadagnato da B. Khabbas e giudicato generoso dagli ospiti: dagli undici metri si presenta Cioffi che mantiene il sangue freddo regalando l'intera posta in palio agli Ospedalieri.
Calciatoripiù: Vincenti, Josef
(Ospedalieri).

OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Miranda, E. Khabbas, Serigne, Josef, Sinani, Vincenti, Cioffi, B. Khabbas, Fioretti. A disp.: Sabbatini, Mangani, Cullhaj, Cozzupoli, Armellin. All.: Filippo Aliberti.<br >BELLARIA CAPP.: Martini, Lazzereschi, Turini, Morelli, Fagioli, Fabbricino, Barzacchini, Falorni, Cei, Barani, Collura. A disp.: Leoncini. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.<br > ARBITRO: Luise di Pisa<br > RETI: Josef, Cioffi rig., Falorni.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Gli Ospedalieri vincono all'esordio per 2-1 contro la Bellaria Cappuccini al termine di una sfida vivace, ricca di occasioni da gol e ben giocata da ambo le parti. Durante il primo tempo i locali ci provano subito con Josef che da buona posizione calcia fuori, ma poco dopo lo stesso Josef si riscatta approfittando di un lancio in verticale e trafiggendo il portiere a tu per tu. Gli ospiti canto loro pure si rendono pericolosi in un paio di circostanze e vedono annullarsi un gol per un fuorigioco considerato dubbio. Nel secondo tempo la Bellaria attacca con insistenza e costruisce alcune buone opportunit&agrave; che Barani, Collura e Fabbricino non riescono a concretizzare, ad inizio del terzo tempo per&ograve; gli ospiti siglano il meritato 1-1 grazie a una punizione dal limite perfettamente calciata da Falorni. A questo punto la Bellaria crede di poter ottenere i tre punti e si getta in attacco andando vicino al vantaggio, ma anche gli Ospedalieri finalmente si risvegliano e si fanno vedere in area avversaria con un certa pericolosit&agrave;: in particolare un calcio di punizione impegna Martini che risponde con una grande parata. Nel finale i padroni di casa hanno pi&ugrave; benzina e, dopo un gol dubbio annullato dall'arbitro, siglano il 2-1 grazie a un calcio di rigore guadagnato da B. Khabbas e giudicato generoso dagli ospiti: dagli undici metri si presenta Cioffi che mantiene il sangue freddo regalando l'intera posta in palio agli Ospedalieri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vincenti, Josef</b> (Ospedalieri).