ERA: A. Recce, Bontà, Corsi (60' Funari), Daniele, Di Candia, Kone Zie, Lemmi, Marino (41' Barani), F. Recce (54' Mbye), Shahollari, De Magistris (41' Chiarugi). All.: Claudio Salvadori.
BELLARIA CAPP.: Cecchi (54' Nardi), Pieracci, Hysa (64' Caroti), Martinelli, Lenzi (44' Rebecchini), Bilancia, Squarcini (35' Pellicci), D'Auria (49' Liccardi), Garunja, Danella (57' Gasperini), Volpi (60' Guazzini). All. Francesco Taccola.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: 3', 14' Garunja, 28' Danella, 60' Pellicci.

La Bellaria si aggiudica con un secco 4 a 0 il derby cittadino con l'Era e si conferma saldamente alla testa del Girone B del Campionato Giovanissimi B, a pari punti con il Ponsacco, ma primo grazie alla migliore differenza reti. Gli ospiti sbloccano il risultato dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio: Garunja trafigge A. Recce in azione di contropiede. I ragazzi di Claudio Salvadori tentano di reagire ma la formazione verdeblù si rende ancora pericolosa all'11' con un tiro di Garunja che chiama all'intervento A. Recce. È il preludio al raddoppio: al 14' lancio in verticale di Volpi, Garunja, scattato sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu con A. Recce e lo trafigge per la seconda volta. Sul risultato di 2-0 la Bellaria gestisce la partita mentre l'Era tenta di raddrizzare il risultato, ma è ancora Garunja al 25' a rendersi pericoloso con un bel diagonale da vertice destro dell'area a cui risponde A. Recce in bello stile deviando in corner. Al 28' la Bellaria realizza la terza rete con Danella che risolve al meglio per i suoi una mischia in area su calcio d'angolo. Al 34' l' Era ha l'occasione di ridurre le distanze, ma il diagonale di Bontà, imbeccato da F. Recce risulta troppo debole ed è facile preda di Cecchi. Il secondo tempo si apre con un palo colpito dal bravo Garunja, dopo appena un minuto dall'intervento di Recce A. su conclusione del subentrato Pellicci. La squadra di casa inizia a pressare sulla trequarti gli avversari che amministrano il cospicuo vantaggio per poi colpire con delle pericolose ripartenze. Ed è proprio su una di queste che Pellicci sigla la rete del definitivo 0-4 con bel tiro dalla lunga distanza su cui nulla può A. Recce. L' Era ha l'occasione di realizzare la rete della bandiera al 70', ma la punizione di Shahollari risulta centrale. Dopo 2' di recupero al triplice fischio finale i ragazzi si trovano al centro del campo e dopo essersi salutati tra loro, salutano il folto pubblico giunto al Bachi per assistere all'incontro.

MB ERA: A. Recce, Bont&agrave;, Corsi (60' Funari), Daniele, Di Candia, Kone Zie, Lemmi, Marino (41' Barani), F. Recce (54' Mbye), Shahollari, De Magistris (41' Chiarugi). All.: Claudio Salvadori.<br >BELLARIA CAPP.: Cecchi (54' Nardi), Pieracci, Hysa (64' Caroti), Martinelli, Lenzi (44' Rebecchini), Bilancia, Squarcini (35' Pellicci), D'Auria (49' Liccardi), Garunja, Danella (57' Gasperini), Volpi (60' Guazzini). All. Francesco Taccola.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: 3', 14' Garunja, 28' Danella, 60' Pellicci. La Bellaria si aggiudica con un secco 4 a 0 il derby cittadino con l'Era e si conferma saldamente alla testa del Girone B del Campionato Giovanissimi B, a pari punti con il Ponsacco, ma primo grazie alla migliore differenza reti. Gli ospiti sbloccano il risultato dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio: Garunja trafigge A. Recce in azione di contropiede. I ragazzi di Claudio Salvadori tentano di reagire ma la formazione verdebl&ugrave; si rende ancora pericolosa all'11' con un tiro di Garunja che chiama all'intervento A. Recce. &Egrave; il preludio al raddoppio: al 14' lancio in verticale di Volpi, Garunja, scattato sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu con A. Recce e lo trafigge per la seconda volta. Sul risultato di 2-0 la Bellaria gestisce la partita mentre l'Era tenta di raddrizzare il risultato, ma &egrave; ancora Garunja al 25' a rendersi pericoloso con un bel diagonale da vertice destro dell'area a cui risponde A. Recce in bello stile deviando in corner. Al 28' la Bellaria realizza la terza rete con Danella che risolve al meglio per i suoi una mischia in area su calcio d'angolo. Al 34' l' Era ha l'occasione di ridurre le distanze, ma il diagonale di Bont&agrave;, imbeccato da F. Recce risulta troppo debole ed &egrave; facile preda di Cecchi. Il secondo tempo si apre con un palo colpito dal bravo Garunja, dopo appena un minuto dall'intervento di Recce A. su conclusione del subentrato Pellicci. La squadra di casa inizia a pressare sulla trequarti gli avversari che amministrano il cospicuo vantaggio per poi colpire con delle pericolose ripartenze. Ed &egrave; proprio su una di queste che Pellicci sigla la rete del definitivo 0-4 con bel tiro dalla lunga distanza su cui nulla pu&ograve; A. Recce. L' Era ha l'occasione di realizzare la rete della bandiera al 70', ma la punizione di Shahollari risulta centrale. Dopo 2' di recupero al triplice fischio finale i ragazzi si trovano al centro del campo e dopo essersi salutati tra loro, salutano il folto pubblico giunto al Bachi per assistere all'incontro. MB