CALCI: Bianchi, Cini, Crovetti, D'Antonio, Di Beo, Fabbrini, Famà, Giani, Gioli, Guga, Lumare. A disp.: Manfredi, Pinori, Raffaelli, Turchi, Vuono. All.: Stefano Vuono - Christian Biancone.
S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Domi, Rossi, Moroni, F. Belcari, T. Belcari, Bulku, Rendina, Spagnoli, Natale, Burchielli. A disp.: Lucchessi, Lemma. All.: Savino Mordagà.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Turchi, Di Beo rig., Lemma, Bulku, Gioli 2.
NOTE: 1-0, 1-2, 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Vittoria rocambolesca per il Calci, che tra le mura amiche supera per quattro a due il Santa Maria a Monte. Partono bene i padroni di casa, che chiudono il primo tempo in vantaggio per uno a zero, in virtù della rete messa a segno da Turchi: ricevuto il pallone sull'out di sinistro, l'esterno avanza e una volta in area segna con un gran diagonale. Nel secondo tempo il Santa Maria a Monte esce allo scoperto anche se prima i padroni di casa si portano sul due a zero grazie al rigore trasformato da Di Beo. Poi come accennato arriva la reazione ospite. Prima la formazione di Savino Mordagà accorcia le distanze con Lemma, che mette in rete con un bel tiro al volo su cross dalla sinistra di Bulku. Poco dopo, lo stesso Bulku si rende protagonista e con un'azione personale scarta due uomini e incrocia di potenza sul secondo palo. È due a due. il terzo tempo si preannuncia infuocato: entrambe le formazioni vogliono conquistare i tre punti. I padroni di casa entrano in campo più decisi e si portano in vantaggio: Fabbrini fa tutto bene sull'out di destra, mette in mezzo per Gioli che di testa mette il pallone in rete spiazzando il portiere. Il Santa Maria a Monte non riesce a reagire, tramortito per lo svantaggio in un momento così importante della partita; ne approfitta nuovamente il Calci, che chiude il match a due minuti dalla fine, grazie al gol di rapina di Gioli (doppietta per lui).
Calciatoripiù: Gioli, Di Beo
(Calci), Lemma, Bulku (Santa Maria a Monte).

CALCI: Bianchi, Cini, Crovetti, D'Antonio, Di Beo, Fabbrini, Fam&agrave;, Giani, Gioli, Guga, Lumare. A disp.: Manfredi, Pinori, Raffaelli, Turchi, Vuono. All.: Stefano Vuono - Christian Biancone.<br >S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Domi, Rossi, Moroni, F. Belcari, T. Belcari, Bulku, Rendina, Spagnoli, Natale, Burchielli. A disp.: Lucchessi, Lemma. All.: Savino Mordag&agrave;.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Turchi, Di Beo rig., Lemma, Bulku, Gioli 2.<br >NOTE: 1-0, 1-2, 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Vittoria rocambolesca per il Calci, che tra le mura amiche supera per quattro a due il Santa Maria a Monte. Partono bene i padroni di casa, che chiudono il primo tempo in vantaggio per uno a zero, in virt&ugrave; della rete messa a segno da Turchi: ricevuto il pallone sull'out di sinistro, l'esterno avanza e una volta in area segna con un gran diagonale. Nel secondo tempo il Santa Maria a Monte esce allo scoperto anche se prima i padroni di casa si portano sul due a zero grazie al rigore trasformato da Di Beo. Poi come accennato arriva la reazione ospite. Prima la formazione di Savino Mordag&agrave; accorcia le distanze con Lemma, che mette in rete con un bel tiro al volo su cross dalla sinistra di Bulku. Poco dopo, lo stesso Bulku si rende protagonista e con un'azione personale scarta due uomini e incrocia di potenza sul secondo palo. &Egrave; due a due. il terzo tempo si preannuncia infuocato: entrambe le formazioni vogliono conquistare i tre punti. I padroni di casa entrano in campo pi&ugrave; decisi e si portano in vantaggio: Fabbrini fa tutto bene sull'out di destra, mette in mezzo per Gioli che di testa mette il pallone in rete spiazzando il portiere. Il Santa Maria a Monte non riesce a reagire, tramortito per lo svantaggio in un momento cos&igrave; importante della partita; ne approfitta nuovamente il Calci, che chiude il match a due minuti dalla fine, grazie al gol di rapina di Gioli (doppietta per lui). <b> Calciatoripi&ugrave;: Gioli, Di Beo</b> (Calci), <b>Lemma, Bulku</b> (Santa Maria a Monte).