• Sesto 2010

FLORENCE: Carmagnini, Brenci, Talvacchia, Bandinelli, Malevolti E., Natalini, Falugiani, Del Bene, Rosselli, Malevolti G. Laferlita. A disp.: Bartolini, Mugnai, Castelli, Cesarino. All.: Sergi.
SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Vannetti, Matucci, Plano, De Lorenzo, Poggesi, Aliaj, Ballerini, Simonetta, Comanducci. A disp.: Bernardini, Anthony, Pizzi. All.: Andriani.

RETI: 2 Comanducci, Simonetta, 2 Ballerini, Aliaj.

Niente da fare per la Florence costretta a cedere al maggiore capacità realizzativa degli avversari che detengono il miglior attacco del campionato. I ragazzi di Andriani partono subito forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio con un acuto di Comanducci. Pochi minuti ed è la volta di Simonetta che segna con la specialità della casa: il calcio di punizione. La terza rete è opera di Ballerini, mentre il colpo di testa di Comanducci manda le squadre al riposo con il risultato di 4-0. Nella ripresa gli ospiti abbassano il ritmo e la Florence riesce a realizzare il gol della bandiera con Malevolti G. Poi però i gialloblu allungano ancora con un bel tiro da lontano di Aliaj e con una bellissima mezza rovesciata dal limite dell'area di Ballerini al termine di una pregevole manovra dei suoi. Con questa vittoria il Sesto Calcio si issa a quota 51 punti in classifica, mentre la Florence incamera la diciassettesima sconfitta della sua stagione.

FLORENCE: Carmagnini, Brenci, Talvacchia, Bandinelli, Malevolti E., Natalini, Falugiani, Del Bene, Rosselli, Malevolti G. Laferlita. A disp.: Bartolini, Mugnai, Castelli, Cesarino. All.: Sergi. <br >SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Vannetti, Matucci, Plano, De Lorenzo, Poggesi, Aliaj, Ballerini, Simonetta, Comanducci. A disp.: Bernardini, Anthony, Pizzi. All.: Andriani.<br > RETI: 2 Comanducci, Simonetta, 2 Ballerini, Aliaj. Niente da fare per la Florence costretta a cedere al maggiore capacit&agrave; realizzativa degli avversari che detengono il miglior attacco del campionato. I ragazzi di Andriani partono subito forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio con un acuto di Comanducci. Pochi minuti ed &egrave; la volta di Simonetta che segna con la specialit&agrave; della casa: il calcio di punizione. La terza rete &egrave; opera di Ballerini, mentre il colpo di testa di Comanducci manda le squadre al riposo con il risultato di 4-0. Nella ripresa gli ospiti abbassano il ritmo e la Florence riesce a realizzare il gol della bandiera con Malevolti G. Poi per&ograve; i gialloblu allungano ancora con un bel tiro da lontano di Aliaj e con una bellissima mezza rovesciata dal limite dell'area di Ballerini al termine di una pregevole manovra dei suoi. Con questa vittoria il Sesto Calcio si issa a quota 51 punti in classifica, mentre la Florence incamera la diciassettesima sconfitta della sua stagione.