CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Paglioli, Cavanna, Dogariu, Mariotti, Vella, Vignali, Casanova, Ferjani, Zecchini. A disp.: Valiani, Brocchi, Ceccherini, Farini, Diagne, Gremoli, La Falce. All.: Federico Pulcinelli.
OLMOPONTE: Santoro, Razzolini, Lazzerini, Mazzi, Dindalini, Imperatori, Sbranti, Rosadi, Feri, Ricciarini, Frequentini. A disp.: Velniciuc, Cani, Acquisti, Soldini, Papini, Marchi, Rufini. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Vella, Vignali, La Falce, Diagne, Ricciarini.

Continua il buon momento di forma del Cortona Camucia, che dopo il 3-0 dello scorso turno vince anche al cospetto dell'Olmoponte. La squadra di Pulcinelli sta dando un senso a questo finale di campionato e, anche se la gara con l'Olmoponte non ha risvolti sulla classifica, con questa vittoria ottiene una nuova iniezione di fiducia importante in vista delle prossime uscite. Ma passiamo alla cronaca dell'incontro. In avvio di primo tempo è da segnalare il vantaggio della compagine locale: Vignali scarica con la massima precisione su Vella, che non ci pensa due volte e tira in porta battendo Santoro. Ma l'Olmoponte non ci sta e si adopera con impegno per centrare il pareggio. Il gol dell'1-1 arriva solamente pochi minuti più tardi ed è opera di Ricciarini, al quinto sigillo stagionale. Sono però i padroni di casa a dimostrarsi maggiormente pimpanti e al tramonto del primo tempo i ragazzi di Pulcinelli riescono a trovare la provvidenziale rete del 2-1, arrivata ancora una volta sull'asse Vignali-Vella, ma a ruoli invertiti rispetto al primo gol. All'intervallo entrambi i tecnici effettuano le sostituzioni di rito, ma il canovaccio dell'incontro rimane il medesimo: i padroni di casa concedono poco alla formazione ospite, che in avvio di ripresa subisce anche il 3-1 per mano del neoentrato La Falce, bravo a disegnare una parabola vincente su calcio di punizione. La gara si gioca per lo più a centrocampo, ma le fiammate del Cortona Camucia fanno male e a metà ripresa ci pensa Diagne a mettere a segno il gol del definitivo 4-1 sugli sviluppi di un calcio da fermo. La sfida, piacevole e corretta, tra Cortona Camucia e Olmoponte termina qua.
Calciatoripiù: Vella, Mariotti
e Vignali (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Paglioli, Cavanna, Dogariu, Mariotti, Vella, Vignali, Casanova, Ferjani, Zecchini. A disp.: Valiani, Brocchi, Ceccherini, Farini, Diagne, Gremoli, La Falce. All.: Federico Pulcinelli.<br >OLMOPONTE: Santoro, Razzolini, Lazzerini, Mazzi, Dindalini, Imperatori, Sbranti, Rosadi, Feri, Ricciarini, Frequentini. A disp.: Velniciuc, Cani, Acquisti, Soldini, Papini, Marchi, Rufini. All.: Andrea Menghini.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Vella, Vignali, La Falce, Diagne, Ricciarini. Continua il buon momento di forma del Cortona Camucia, che dopo il 3-0 dello scorso turno vince anche al cospetto dell'Olmoponte. La squadra di Pulcinelli sta dando un senso a questo finale di campionato e, anche se la gara con l'Olmoponte non ha risvolti sulla classifica, con questa vittoria ottiene una nuova iniezione di fiducia importante in vista delle prossime uscite. Ma passiamo alla cronaca dell'incontro. In avvio di primo tempo &egrave; da segnalare il vantaggio della compagine locale: Vignali scarica con la massima precisione su Vella, che non ci pensa due volte e tira in porta battendo Santoro. Ma l'Olmoponte non ci sta e si adopera con impegno per centrare il pareggio. Il gol dell'1-1 arriva solamente pochi minuti pi&ugrave; tardi ed &egrave; opera di Ricciarini, al quinto sigillo stagionale. Sono per&ograve; i padroni di casa a dimostrarsi maggiormente pimpanti e al tramonto del primo tempo i ragazzi di Pulcinelli riescono a trovare la provvidenziale rete del 2-1, arrivata ancora una volta sull'asse Vignali-Vella, ma a ruoli invertiti rispetto al primo gol. All'intervallo entrambi i tecnici effettuano le sostituzioni di rito, ma il canovaccio dell'incontro rimane il medesimo: i padroni di casa concedono poco alla formazione ospite, che in avvio di ripresa subisce anche il 3-1 per mano del neoentrato La Falce, bravo a disegnare una parabola vincente su calcio di punizione. La gara si gioca per lo pi&ugrave; a centrocampo, ma le fiammate del Cortona Camucia fanno male e a met&agrave; ripresa ci pensa Diagne a mettere a segno il gol del definitivo 4-1 sugli sviluppi di un calcio da fermo. La sfida, piacevole e corretta, tra Cortona Camucia e Olmoponte termina qua. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vella, Mariotti</b> e <b>Vignali </b>(Cortona Camucia).