COLLINE PISANE: Falvo, Niccolini, Marchesan, Bertilone, Fiaschi, Romoli, Corradini, Murati, Ripellino, Reffo, Gori. A disp.: Guidi. All.: Alessio Bernardini.
S. BIENTINA: Zykran, Lori, Virgili, Coronese, Cuffia, Ferrera, Agostini, Masini, Petrognani, Santolupo, Buoncristiani. A disp.: Ciampalini, Casiero, Cuomo, Longhitano, Salvadori, Pratali, Ferraro. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETE: Petrognani.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Il Sextum Bientina si riscatta alla grande dopo la sconfitta subita all'esordio e stavolta passa di misura sul campo delle Colline Pisane: gli ospiti hanno segnato la rete decisiva nel primo tempo per merito di Petrognani, dopodiché hanno fornito una prova grintosa e di carattere che ha permesso di difendere fino all'ultimo il prezioso vantaggio. Il gol che risolve l'incontro in favore degli ospiti arriva dopo circa dieci minuti quando un pallone lanciato in profondità coglie impreparata la retroguardia locale e ne approfitta alla perfezione Petrognani che scatta in velocità, salta l'uscita del portiere e a porta sguarnita deposita in rete. Le Colline Pisane provano subito a riversarsi in attacco nonostante un campo ai limiti della praticabilità, ma durante i primi due tempi gli ospiti amministrano bene il gioco e concedono poco agli attaccanti rivali. Nella terza frazione invece il Bientina inizia ad accusare un pizzico di stanchezza e dunque si assesta sulla difensiva affidandosi al contropiede, mentre le Colline Pisane aumentano sensibilmente il pressing e cominciano ad assediare la porta avversaria. I padroni di casa si rendono pericolosi in particolare in due circostanze, ma prima la traversa nega la gioia del gol a un tentativo di un giocatore locale e poi una splendida parata di Zykran consente al Bientina di mantenere la porta inviolata e di portare via i primi tre punti del suo campionato.

COLLINE PISANE: Falvo, Niccolini, Marchesan, Bertilone, Fiaschi, Romoli, Corradini, Murati, Ripellino, Reffo, Gori. A disp.: Guidi. All.: Alessio Bernardini.<br >S. BIENTINA: Zykran, Lori, Virgili, Coronese, Cuffia, Ferrera, Agostini, Masini, Petrognani, Santolupo, Buoncristiani. A disp.: Ciampalini, Casiero, Cuomo, Longhitano, Salvadori, Pratali, Ferraro. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETE: Petrognani.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Il Sextum Bientina si riscatta alla grande dopo la sconfitta subita all'esordio e stavolta passa di misura sul campo delle Colline Pisane: gli ospiti hanno segnato la rete decisiva nel primo tempo per merito di Petrognani, dopodich&eacute; hanno fornito una prova grintosa e di carattere che ha permesso di difendere fino all'ultimo il prezioso vantaggio. Il gol che risolve l'incontro in favore degli ospiti arriva dopo circa dieci minuti quando un pallone lanciato in profondit&agrave; coglie impreparata la retroguardia locale e ne approfitta alla perfezione Petrognani che scatta in velocit&agrave;, salta l'uscita del portiere e a porta sguarnita deposita in rete. Le Colline Pisane provano subito a riversarsi in attacco nonostante un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, ma durante i primi due tempi gli ospiti amministrano bene il gioco e concedono poco agli attaccanti rivali. Nella terza frazione invece il Bientina inizia ad accusare un pizzico di stanchezza e dunque si assesta sulla difensiva affidandosi al contropiede, mentre le Colline Pisane aumentano sensibilmente il pressing e cominciano ad assediare la porta avversaria. I padroni di casa si rendono pericolosi in particolare in due circostanze, ma prima la traversa nega la gioia del gol a un tentativo di un giocatore locale e poi una splendida parata di Zykran consente al Bientina di mantenere la porta inviolata e di portare via i primi tre punti del suo campionato.