ARNO CAST.LATERINA: Papini, Nepitella, Lusini, Paglicci, Pistocchi, Sereni, Caposciutti, Gori, Cavuti, Aloisio, Mileti. A disp.: Singh, Catalano, Guerrini, Raneli J. All.: Daniele Spartà.
NERI: Bigini, Fabiani, Ismailaj E., Baldi, Brandi, Caselli, Sini, Ismailaj D., Renzi, Finocchi, Vannini. A disp.: Masi, Indiani. All.: Salvatore Esposito.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Mileti, Aloisio, Finocchi.

Vittoria e sorpasso! L'Arno Castiglioni Laterina si aggiudica il match interno contro il Neri e sale quota 8, superando di un punto in classifica proprio i rivali di giornata. Finisce 2-1 il derby valdarnese al termine di un buon match. Nonostante un discreto avvio per i padroni di casa, è la compagine ospite a portarsi in vantaggio dopo circa dieci minuti con il tocco vincente di Finocchi, che fa 0-1 su azione di ripartenza. La reazione dei gialloblù di casa non si fa attendere e si annotano tre buone chance per il pari locale capitate a Caposciutti, al neoentrato Singh e a Gori. L'1-1 comunque non tarda ad arrivare e porta la firma di Mileti, che dopo una precedente conclusione respinta dal portiere, trova il tap-in vincente sottoporta, ristabilendo la parità. Passano appena cinque minuti e su un'azione simile ecco anche il sorpasso del Laterina: dopo un tiro ancora respinto dal portiere del Neri, è Aloisio questa volta ad avventarsi sul pallone, stoppandolo, saltando il portiere e depositando in rete a porta vuota per il 2-1. Il risultato, di fatto, si costruisce tutto nel primo tempo. Nella seconda frazione la sfida è lottatissima e combattuta perlopiù in mezzo al campo, caratterizzata da diversi capovolgimenti di fronte, ma senza che si annotino particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Tra queste segnaliamo un anticipo tempestivo su Singh a portiere battuto e, dall'altra parte, un gran recupero di Nepitella su un'occasione ospite.

ARNO CAST.LATERINA: Papini, Nepitella, Lusini, Paglicci, Pistocchi, Sereni, Caposciutti, Gori, Cavuti, Aloisio, Mileti. A disp.: Singh, Catalano, Guerrini, Raneli J. All.: Daniele Spart&agrave;.<br >NERI: Bigini, Fabiani, Ismailaj E., Baldi, Brandi, Caselli, Sini, Ismailaj D., Renzi, Finocchi, Vannini. A disp.: Masi, Indiani. All.: Salvatore Esposito.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Mileti, Aloisio, Finocchi. Vittoria e sorpasso! L'Arno Castiglioni Laterina si aggiudica il match interno contro il Neri e sale quota 8, superando di un punto in classifica proprio i rivali di giornata. Finisce 2-1 il derby valdarnese al termine di un buon match. Nonostante un discreto avvio per i padroni di casa, &egrave; la compagine ospite a portarsi in vantaggio dopo circa dieci minuti con il tocco vincente di Finocchi, che fa 0-1 su azione di ripartenza. La reazione dei giallobl&ugrave; di casa non si fa attendere e si annotano tre buone chance per il pari locale capitate a Caposciutti, al neoentrato Singh e a Gori. L'1-1 comunque non tarda ad arrivare e porta la firma di Mileti, che dopo una precedente conclusione respinta dal portiere, trova il tap-in vincente sottoporta, ristabilendo la parit&agrave;. Passano appena cinque minuti e su un'azione simile ecco anche il sorpasso del Laterina: dopo un tiro ancora respinto dal portiere del Neri, &egrave; Aloisio questa volta ad avventarsi sul pallone, stoppandolo, saltando il portiere e depositando in rete a porta vuota per il 2-1. Il risultato, di fatto, si costruisce tutto nel primo tempo. Nella seconda frazione la sfida &egrave; lottatissima e combattuta perlopi&ugrave; in mezzo al campo, caratterizzata da diversi capovolgimenti di fronte, ma senza che si annotino particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Tra queste segnaliamo un anticipo tempestivo su Singh a portiere battuto e, dall'altra parte, un gran recupero di Nepitella su un'occasione ospite.