OLMOPONTE: Santoro, Fabianelli, Lazzerini, Ricciarini, Dindalini, Razzolini, Sbranti, Feri, Casini, Panichi, Rosadi. A disp.: Velniciuc, Belardini, Soldini, Papini. All.: Andrea Menghini.
N.FOIANO: Martoriello, Giordano, Sirignano, Berti, Rosadini, Cuciniello, Medico, Magi, Bucciero, Memoli, Marra, Goti, Meshi, Esposito, Anteri. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.

RETI: Casini, Rosadi, Memoli 2, Bucciero 3.

Nonostante un primo tempo un po' sottotono, il Foiano di mister Chiucini continua a vincere battendo a domicilio un buon Olmoponte. Finisce 2-5 una partita che non porta punti, ma sicuramente dà morale ad un Foiano lanciato in questo finale di stagione alla ricerca di un buon piazzamento in classifica. Passa in vantaggio la formazione ospite intorno al 20' con Memoli che mette dentro su cross di Berti, poi nel finale di tempo Casini segna il gol del pari: si va al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo rientra in campo più convinto il Foiano. Bucciero così va in rete per tre volte in pochi minuti regalando il successo a mister Chiucini. Successo reso ancora più rotondo dal gol nel finale, con un tiro da fuori area, di Memoli, mentre in precedenza aveva accorciato le distanze l'Olmoponte con il tap-in vincente di Rosadi su respinta del portiere ospite. Il finale recita dunque: Olmoponte 2 Foiano 5.

OLMOPONTE: Santoro, Fabianelli, Lazzerini, Ricciarini, Dindalini, Razzolini, Sbranti, Feri, Casini, Panichi, Rosadi. A disp.: Velniciuc, Belardini, Soldini, Papini. All.: Andrea Menghini.<br >N.FOIANO: Martoriello, Giordano, Sirignano, Berti, Rosadini, Cuciniello, Medico, Magi, Bucciero, Memoli, Marra, Goti, Meshi, Esposito, Anteri. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.<br > RETI: Casini, Rosadi, Memoli 2, Bucciero 3. Nonostante un primo tempo un po' sottotono, il Foiano di mister Chiucini continua a vincere battendo a domicilio un buon Olmoponte. Finisce 2-5 una partita che non porta punti, ma sicuramente d&agrave; morale ad un Foiano lanciato in questo finale di stagione alla ricerca di un buon piazzamento in classifica. Passa in vantaggio la formazione ospite intorno al 20' con Memoli che mette dentro su cross di Berti, poi nel finale di tempo Casini segna il gol del pari: si va al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo rientra in campo pi&ugrave; convinto il Foiano. Bucciero cos&igrave; va in rete per tre volte in pochi minuti regalando il successo a mister Chiucini. Successo reso ancora pi&ugrave; rotondo dal gol nel finale, con un tiro da fuori area, di Memoli, mentre in precedenza aveva accorciato le distanze l'Olmoponte con il tap-in vincente di Rosadi su respinta del portiere ospite. Il finale recita dunque: Olmoponte 2 Foiano 5.