STELLA ROSSA: Cavallini, Luciani, Hoxha, Venuta, Scarselli, Bagnoli, Messina, Fall, Bertini, Dervishi, Nicosia. A disp.: Mancarella, Yiang, Lo Verme. All.: Nicola Ciaramella.
CUOIOPELLI: Guidi, Bedele, Milano, Alfano, Caciagli, Atzeni, Ciani, El Ghari, Mbaye, Citi, Ayoub Mernissi. A disp.: Baccelli G., Sene. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETI: Ayoub Mernissi 2 (1 rig.), Dervishi, Citi, Hoxha.
NOTE: 0-0, 0-2, 2-1. Punteggio Figc: 2-2.

La Cuoiopelli riscatta la brutta sconfitta interna rimediata nella scorsa partita contro il Calci per quattro a uno: la formazione di Nicola Azzinnaro si fa corsara ed espugna Castelfranco per tre a due. il primo tempo è molto equilibrato, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo e non riescono a sfondare. Nel secondo tempo gli ospiti crescono minuto dopo minuto e riescono a sbloccare il risultato: sul calcio di punizione battuto verso il centro dell'area di rigore dei padroni di casa, un difensore locale tocca di mano e il direttore di gara assegna il penalty. Dal dischetto Ayoub Mernissi è glaciale e firma l'uno a zero. Pochissimi minuti dopo il Cuoiopelli può approfittare di un secondo penalty a favore, ma stavolta sbatte contro Cavallini, autore di una bella parata. Ma il gol del raddoppio è nell'aria e infatti poco dopo Citi in contropiede firma il due a zero. Nel terzo tempo si ribalta l'inerzia della gara: la Stella Rossa entra in campo più decisa e si riversa all'attacco, trovando la rete dell'uno a due: bella azione di Bagnoli che scappa sulla destra e poi crossa verso Dervishi, che in area stoppa il pallone e lo piazza all'angolino. Adesso la Stella Rossa crede nella rimonta, e attacca a spron battuto, lasciando spazi invitanti per un Cuoiopelli che non si fa pregare e ne approfitta con cinismo. Infatti, in contropiede gli ospiti tornano al gol con il solito Ayoub Mernissi. La Stella Rossa non si abbatte, ma anzi si rimbocca le maniche e torna ad attaccare, cogliendo un palo con un bel tiro da fuori area di Nicosia. Poco dopo, ci prova anche Scarselli, che per poco non centra la porta. Nel finale di gara, Hoxha con un tiro da fuori di controbalzo segna il due a tre che regala un'ultima speranza ai padroni di casa, che nel recupero ci provano su calcio d'angolo, ma la Cuoiopelli si difende bene e custodisce con successo i tre punti.
Calciatoripiù: Nicosia, Venuta
(Stella Rossa), Caciagli, Ayoub Mernissi (Cuoiopelli).

STELLA ROSSA: Cavallini, Luciani, Hoxha, Venuta, Scarselli, Bagnoli, Messina, Fall, Bertini, Dervishi, Nicosia. A disp.: Mancarella, Yiang, Lo Verme. All.: Nicola Ciaramella.<br >CUOIOPELLI: Guidi, Bedele, Milano, Alfano, Caciagli, Atzeni, Ciani, El Ghari, Mbaye, Citi, Ayoub Mernissi. A disp.: Baccelli G., Sene. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETI: Ayoub Mernissi 2 (1 rig.), Dervishi, Citi, Hoxha.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 2-1. Punteggio Figc: 2-2. La Cuoiopelli riscatta la brutta sconfitta interna rimediata nella scorsa partita contro il Calci per quattro a uno: la formazione di Nicola Azzinnaro si fa corsara ed espugna Castelfranco per tre a due. il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo e non riescono a sfondare. Nel secondo tempo gli ospiti crescono minuto dopo minuto e riescono a sbloccare il risultato: sul calcio di punizione battuto verso il centro dell'area di rigore dei padroni di casa, un difensore locale tocca di mano e il direttore di gara assegna il penalty. Dal dischetto Ayoub Mernissi &egrave; glaciale e firma l'uno a zero. Pochissimi minuti dopo il Cuoiopelli pu&ograve; approfittare di un secondo penalty a favore, ma stavolta sbatte contro Cavallini, autore di una bella parata. Ma il gol del raddoppio &egrave; nell'aria e infatti poco dopo Citi in contropiede firma il due a zero. Nel terzo tempo si ribalta l'inerzia della gara: la Stella Rossa entra in campo pi&ugrave; decisa e si riversa all'attacco, trovando la rete dell'uno a due: bella azione di Bagnoli che scappa sulla destra e poi crossa verso Dervishi, che in area stoppa il pallone e lo piazza all'angolino. Adesso la Stella Rossa crede nella rimonta, e attacca a spron battuto, lasciando spazi invitanti per un Cuoiopelli che non si fa pregare e ne approfitta con cinismo. Infatti, in contropiede gli ospiti tornano al gol con il solito Ayoub Mernissi. La Stella Rossa non si abbatte, ma anzi si rimbocca le maniche e torna ad attaccare, cogliendo un palo con un bel tiro da fuori area di Nicosia. Poco dopo, ci prova anche Scarselli, che per poco non centra la porta. Nel finale di gara, Hoxha con un tiro da fuori di controbalzo segna il due a tre che regala un'ultima speranza ai padroni di casa, che nel recupero ci provano su calcio d'angolo, ma la Cuoiopelli si difende bene e custodisce con successo i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicosia, Venuta</b> (Stella Rossa), <b>Caciagli, Ayoub Mernissi</b> (Cuoiopelli).