ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Gelli, Esposito, Ingoglia, Di Miscio, Giovannelli L., Gesmundo, Azbhardj. All. Alessio Rotondo.
MALISETI TOBB.: Gori, Caca, Casalini, Del Gaudio, Devollaj, Di Maggio, Farruggio, Ferro, Lucchesi, Ludovico. All.: Lorenzo Oloferne.

RETI: Durgoni, Ingoglia, Caca, Di Miscio.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 3-0

Nel primo tempo parte meglio il Maliseti Tobb. che presidia la metà campo della Zenith, ma senza creare occasioni di rilievo. All'8' infatti sono i padroni di casa ad avere la chance più ghiotta che capita sui piedi di Durgoni che in area da solo, spara addosso al portiere ospite. All'11' il Maliseti Tobb. passa in vantaggio con un fendente all'incrocio di Caca; nulla da fare per Mardale. La Zenith Audax accusa il colpo e in tre minuti gli ospiti colpiscono tre legni, ma il primo tempo si chiude senza altre reti. Nel secondo parziale strigliata di mister Rotondo che ottiene i suoi effetti. Gli amaranto padroni di casa provano a raddrizzare il risultato ma senza creare occasioni di rilievo con il Maliseti che gioca in contropiede. Un buon secondo tempo soprattutto della Zenith Audax. Terza frazione al cardiopalma: Zenith all'arrembaggio e Maliseti alle corde. Dopo una continua pressione dei padroni di casa, gli ospiti colpiscono il palo con Ludovico. Dopo lo scampato pericolo, all'8' la Zenith pareggia con Di Miscio che azzecca l'angolo alto alla sinistra del portiere. I ragazzi di Rotondo insistono e in tre minuti con Durgoni e Ingoglia mettono la partita in cassaforte.

V.Nisi ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Gelli, Esposito, Ingoglia, Di Miscio, Giovannelli L., Gesmundo, Azbhardj. All. Alessio Rotondo.<br >MALISETI TOBB.: Gori, Caca, Casalini, Del Gaudio, Devollaj, Di Maggio, Farruggio, Ferro, Lucchesi, Ludovico. All.: Lorenzo Oloferne.<br > RETI: Durgoni, Ingoglia, Caca, Di Miscio.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 3-0 Nel primo tempo parte meglio il Maliseti Tobb. che presidia la met&agrave; campo della Zenith, ma senza creare occasioni di rilievo. All'8' infatti sono i padroni di casa ad avere la chance pi&ugrave; ghiotta che capita sui piedi di Durgoni che in area da solo, spara addosso al portiere ospite. All'11' il Maliseti Tobb. passa in vantaggio con un fendente all'incrocio di Caca; nulla da fare per Mardale. La Zenith Audax accusa il colpo e in tre minuti gli ospiti colpiscono tre legni, ma il primo tempo si chiude senza altre reti. Nel secondo parziale strigliata di mister Rotondo che ottiene i suoi effetti. Gli amaranto padroni di casa provano a raddrizzare il risultato ma senza creare occasioni di rilievo con il Maliseti che gioca in contropiede. Un buon secondo tempo soprattutto della Zenith Audax. Terza frazione al cardiopalma: Zenith all'arrembaggio e Maliseti alle corde. Dopo una continua pressione dei padroni di casa, gli ospiti colpiscono il palo con Ludovico. Dopo lo scampato pericolo, all'8' la Zenith pareggia con Di Miscio che azzecca l'angolo alto alla sinistra del portiere. I ragazzi di Rotondo insistono e in tre minuti con Durgoni e Ingoglia mettono la partita in cassaforte. V.Nisi