POGGIO A CAIANO: D'Amato, Granillo, Fè, Impellizzeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Magazzini, Calosi, Parretti, Pedini, Fissi, Villecco. All.: Andrea Maggini.
PRATO: Fantoni, Bocchicchio, Sebastiano, Ammendola, Borri, Cucinotta, Hoxha, Mertiri, Papalini. All.: Jacopo Falanga-Francesco Nenciarini.

RETI: 6' Impellizzeri, 16' Papalini, 30' Trabucchi, 33' Calosi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Il Poggio a Caiano inizia la seconda fase superando il Prato con un rotondo 3-1. I lanieri ospiti cercano forse di più il gioco con palla a terra, ma i padroni di casa dimostrano di saper sfruttare le occasioni agendo soprattutto di rimessa. Pronti via e la prima ghiotta opportunità è per Fossi che approfitta di una precipitosa uscita di Fantoni per battere a rete con un difensore ospite che salva sulla linea. I ragazzi di Maggini giocano bene, aspettando l'avversario e rilanciando poi alla ricerca delle punte. Al 4' lancio preciso per Calosi che, da due passi, manda a lato di un soffio. Il gol è nell'aria ed arriva poco dopo quando Impellizzeri ruba palla ad un difensore ospite e batte Fantoni con un pregevole tocco d'esterno destro. La reazione del Prato è in una conclusione di Mancuso che impegna D'Amato; sul successivo contropiede il duo Fossi-Calosi conclude con un tiro alto. L'avvio del secondo tempo (con la squadra di casa che cambia totalmente nei suoi effettivi) è favorevole al team di Falanga e Nenciarini. Il Prato infatti pareggia subito grazie al bellissimo tiro dalla distanza di Papalini che non dà scampo a D'Amato. Due minuti dopo si rinnova il duello con il portiere di casa che devia in angolo il tiro del numero 10 pratese. Il Poggio a Caiano va pericolosamente alla conclusione al 5' con Trabucchi che si vede negare la gioia della rete dall'attento Fantoni. Proprio all'ultimo minuto del parziale comunque, il Poggio a Caiano torna avanti proprio grazie al tocco felpato di Trabucchi che segna in pallonetto. Nel terzo tempo arriva immediato il gol del 3-1 con Calosi che finalizza un rapido contropiede. Il match resta avvincente con tante occasioni, soprattutto per i locali che sfiorano il gol con Parretti e Calosi. All'8' poi è Trabucchi a colpire la traversa, mentre nel finale i legni dicono di no al tentativo di Cucinotta. Resta il 3-1.
. Difficile scegliere tra i locali, tutti veramente bene, con Frosini e Impellizzeri molti bravi; negli ospiti bene Fantoni e Papalini.

Ellerre POGGIO A CAIANO: D'Amato, Granillo, F&egrave;, Impellizzeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Magazzini, Calosi, Parretti, Pedini, Fissi, Villecco. All.: Andrea Maggini.<br >PRATO: Fantoni, Bocchicchio, Sebastiano, Ammendola, Borri, Cucinotta, Hoxha, Mertiri, Papalini. All.: Jacopo Falanga-Francesco Nenciarini.<br > RETI: 6' Impellizzeri, 16' Papalini, 30' Trabucchi, 33' Calosi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Il Poggio a Caiano inizia la seconda fase superando il Prato con un rotondo 3-1. I lanieri ospiti cercano forse di pi&ugrave; il gioco con palla a terra, ma i padroni di casa dimostrano di saper sfruttare le occasioni agendo soprattutto di rimessa. Pronti via e la prima ghiotta opportunit&agrave; &egrave; per Fossi che approfitta di una precipitosa uscita di Fantoni per battere a rete con un difensore ospite che salva sulla linea. I ragazzi di Maggini giocano bene, aspettando l'avversario e rilanciando poi alla ricerca delle punte. Al 4' lancio preciso per Calosi che, da due passi, manda a lato di un soffio. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva poco dopo quando Impellizzeri ruba palla ad un difensore ospite e batte Fantoni con un pregevole tocco d'esterno destro. La reazione del Prato &egrave; in una conclusione di Mancuso che impegna D'Amato; sul successivo contropiede il duo Fossi-Calosi conclude con un tiro alto. L'avvio del secondo tempo (con la squadra di casa che cambia totalmente nei suoi effettivi) &egrave; favorevole al team di Falanga e Nenciarini. Il Prato infatti pareggia subito grazie al bellissimo tiro dalla distanza di Papalini che non d&agrave; scampo a D'Amato. Due minuti dopo si rinnova il duello con il portiere di casa che devia in angolo il tiro del numero 10 pratese. Il Poggio a Caiano va pericolosamente alla conclusione al 5' con Trabucchi che si vede negare la gioia della rete dall'attento Fantoni. Proprio all'ultimo minuto del parziale comunque, il Poggio a Caiano torna avanti proprio grazie al tocco felpato di Trabucchi che segna in pallonetto. Nel terzo tempo arriva immediato il gol del 3-1 con Calosi che finalizza un rapido contropiede. Il match resta avvincente con tante occasioni, soprattutto per i locali che sfiorano il gol con Parretti e Calosi. All'8' poi &egrave; Trabucchi a colpire la traversa, mentre nel finale i legni dicono di no al tentativo di Cucinotta. Resta il 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Difficile scegliere tra i locali, tutti veramente bene, con <b>Frosini </b>e <b>Impellizzeri </b>molti bravi; negli ospiti bene <b>Fantoni </b>e <b>Papalini</b>. Ellerre