• Juniores Provinciali GIR.A
  • D.L.F. Firenze
  • 4 - 0
  • Club Sportivo Firenze

DLF: Terrosi, Bianchi, Corti, Tornese, Corrado, Maestrlli, Putrino, Piazzesi, Silvestri, Gianassi, Pistillo. A disp.: DI Carlo, Giaccari, Clementi, Gennari. All.: Parri.
CS FIRENZE: Coppola, Quispe, Menichetti, Tarabusi, Dragoni, Marilli, Catalano, Borbottoni, Benedetti, Raddi. A disp.: Pasqualetti, Lazzerini, Tinga, Fontanelli, Graffini, Orsillo. All.: Landini.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: Silvestri 3, Pistillo.

Un punteggio che non lascia troppo spazio all'analisi, quello sul quale si conclude la sfida dello scorso sabato pomeriggio tra Dlf e Cs Firenze. I padroni di casa escono dal campo amico con una vittoria meritata, arrivata al termine di una partita in cui raramente il C.S. Firenze è riuscito a rendersi pericoloso in avanti. Le difficoltà degli ospiti iniziano subito dopo il fischio iniziale dell'arbitro: il Dlf effettua un possesso palla prolungato e, non appena uno spiraglio si apre in avanti, gli attaccanti vengono serviti con palle in profondità troppo veloci e precise perché i difensori ospiti possano anche solo tentare l'intervento. Se a questo si aggiungono i continui movimenti delle punte (brave nello smarcarsi in fase di non possesso, brave a pressare in fase di possesso avversario), viene facile capire quanto grandi siano state le apprensioni difensive dell'undici ospite. Nonostante la superiorità mostrata lungo tutto il primo tempo, la squadra di casa deve aspettare ben 35 minuti prima di riuscire a passare in vantaggio: il gol che sblocca il risultato porta la firma di Silvestri, che riceve il bel filtrante di Gennari e di prima intenzione batte Coppola. Rinvigorita dal vantaggio appena trovato, la squadra di casa produce il massimo sforzo offensivo alla ricerca dei gol che chiuderebbero definitivamente il conto. La resistenza del C.S. Firenze si spegne definitivamente nel secondo tempo, 45 minuti in cui arrivano tre dei quattro gol finali, due segnati dal bomber Silvestri e uno da Pirtillo. Il 2 a 0 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con che arriva sui piedi di Silvestri che di prima intenzione calcia in porta e batte il portiere avversario: un altro splendido gol per uno dei talenti migliori di questo campionato e dell'intera categoria Juniores. Il gol che chiude la tripletta arriva al termine di una fantastica azione personale in cui l'attaccante di casa salta due difensori prima di piazzare la palla dove Coppola non può arrivare. A fissare il punteggio sul 4- 0 arriva il gol di Portillo, bravo a ribattere il porta un tiro di Clementi inizialmente respinto da Coppola.
Calciatoripiù: Clementi e Tornese (Dlf).

DLF: Terrosi, Bianchi, Corti, Tornese, Corrado, Maestrlli, Putrino, Piazzesi, Silvestri, Gianassi, Pistillo. A disp.: DI Carlo, Giaccari, Clementi, Gennari. All.: Parri.<br >CS FIRENZE: Coppola, Quispe, Menichetti, Tarabusi, Dragoni, Marilli, Catalano, Borbottoni, Benedetti, Raddi. A disp.: Pasqualetti, Lazzerini, Tinga, Fontanelli, Graffini, Orsillo. All.: Landini.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: Silvestri 3, Pistillo. Un punteggio che non lascia troppo spazio all'analisi, quello sul quale si conclude la sfida dello scorso sabato pomeriggio tra Dlf e Cs Firenze. I padroni di casa escono dal campo amico con una vittoria meritata, arrivata al termine di una partita in cui raramente il C.S. Firenze &egrave; riuscito a rendersi pericoloso in avanti. Le difficolt&agrave; degli ospiti iniziano subito dopo il fischio iniziale dell'arbitro: il Dlf effettua un possesso palla prolungato e, non appena uno spiraglio si apre in avanti, gli attaccanti vengono serviti con palle in profondit&agrave; troppo veloci e precise perch&eacute; i difensori ospiti possano anche solo tentare l'intervento. Se a questo si aggiungono i continui movimenti delle punte (brave nello smarcarsi in fase di non possesso, brave a pressare in fase di possesso avversario), viene facile capire quanto grandi siano state le apprensioni difensive dell'undici ospite. Nonostante la superiorit&agrave; mostrata lungo tutto il primo tempo, la squadra di casa deve aspettare ben 35 minuti prima di riuscire a passare in vantaggio: il gol che sblocca il risultato porta la firma di Silvestri, che riceve il bel filtrante di Gennari e di prima intenzione batte Coppola. Rinvigorita dal vantaggio appena trovato, la squadra di casa produce il massimo sforzo offensivo alla ricerca dei gol che chiuderebbero definitivamente il conto. La resistenza del C.S. Firenze si spegne definitivamente nel secondo tempo, 45 minuti in cui arrivano tre dei quattro gol finali, due segnati dal bomber Silvestri e uno da Pirtillo. Il 2 a 0 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con che arriva sui piedi di Silvestri che di prima intenzione calcia in porta e batte il portiere avversario: un altro splendido gol per uno dei talenti migliori di questo campionato e dell'intera categoria Juniores. Il gol che chiude la tripletta arriva al termine di una fantastica azione personale in cui l'attaccante di casa salta due difensori prima di piazzare la palla dove Coppola non pu&ograve; arrivare. A fissare il punteggio sul 4- 0 arriva il gol di Portillo, bravo a ribattere il porta un tiro di Clementi inizialmente respinto da Coppola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Clementi e Tornese (Dlf). </b>