S. BIENTINA: Ciampalini, Lori, Virgili, Cuffia, Ferrera, Coronese, Longhitano, Masini, Petrognani, Santolupo, Agostini. A disp.: Casiero, Ferraro, Buoncristiani, Balducci, Biasci, Giuntoli. All.: Alessandro Bertolacci.
SPAVALDISERCHIO: Luschi, Carmignani, Gambini, Lenci, Freschi, Granucci, Cerri, Franceschi, Lenti, Poggetti, Marraccini. A disp.: Nannola, Fiume, Berretta. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera.

RETI: Cerri, Nannola, Marraccini, Agostini.
NOTE: 0-0, 0-3, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Vittoria esterna per lo Spavaldiserchio, che supera in trasferta la Sextum Bientina. In quel di Bientina, la squadra di Verdecchia si fa valere nel secondo tempo, terminato tre a zero, vero e proprio ‘turning point' dell'intera gara. Il resto della partita infatti si gioca sul filo del rasoio, in un contesto di sostanziale equilibrio. La prima frazione di gioco infatti si chiude a reti inviolate: il ‘clean sheet' evidenzia il grande equilibrio in campo, mentre le due squadre sono impegnate a darsi battaglia a centrocampo. Nel secondo tempo però gli ospiti prendono in mano la partita. A sbloccare la gara è Cerri, che riceve palla su un retropassaggio e con un tiro di potenza che viene deviato da un difensore e si trasforma in un pallonetto fortuito scavalca il portiere locale Ciampalini. Sullo 0-1, i bientinesi non si abbattono e provano a rimettere in carreggiata la partita, ma ancora una volta a passare sono gli ospiti, con Nannola che riceve palla in area e con un tiro di prima intenzione la piazza sotto il corpo del portiere locale. Poco dopo, lo Spavaldiserchio cala il tris: Maraccini entra in area palla al piede e con un tiro preciso e potente gonfia la rete. Nel terzo tempo il Sextum Bientina torna in partita dopo il blackout del secondo tempo e accorcia le distanze con Agostini, che scappa sulla destra ed entrando in area mette in rete con un bel tiro in diagonale da posizione defilata. Ma è di fatto solamente il gol della bandiera, che non cambia l'andamento delle cose: lo Spavaldiserchio si difende con ordine e controlla senza grossi problemi la sfuriata finale della Sextum. Finisce quindi 1-3 per un ottimo Spavaldiserchio, cinico a far male nel momento di difficoltà dei padroni di casa, e bravo poi a difendere il vantaggio senza correre rischi. Calciatorepiù: Cerri (Spavaldiserchio).

S. BIENTINA: Ciampalini, Lori, Virgili, Cuffia, Ferrera, Coronese, Longhitano, Masini, Petrognani, Santolupo, Agostini. A disp.: Casiero, Ferraro, Buoncristiani, Balducci, Biasci, Giuntoli. All.: Alessandro Bertolacci.<br >SPAVALDISERCHIO: Luschi, Carmignani, Gambini, Lenci, Freschi, Granucci, Cerri, Franceschi, Lenti, Poggetti, Marraccini. A disp.: Nannola, Fiume, Berretta. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera.<br > RETI: Cerri, Nannola, Marraccini, Agostini.<br >NOTE: 0-0, 0-3, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Vittoria esterna per lo Spavaldiserchio, che supera in trasferta la Sextum Bientina. In quel di Bientina, la squadra di Verdecchia si fa valere nel secondo tempo, terminato tre a zero, vero e proprio ‘turning point' dell'intera gara. Il resto della partita infatti si gioca sul filo del rasoio, in un contesto di sostanziale equilibrio. La prima frazione di gioco infatti si chiude a reti inviolate: il ‘clean sheet' evidenzia il grande equilibrio in campo, mentre le due squadre sono impegnate a darsi battaglia a centrocampo. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti prendono in mano la partita. A sbloccare la gara &egrave; Cerri, che riceve palla su un retropassaggio e con un tiro di potenza che viene deviato da un difensore e si trasforma in un pallonetto fortuito scavalca il portiere locale Ciampalini. Sullo 0-1, i bientinesi non si abbattono e provano a rimettere in carreggiata la partita, ma ancora una volta a passare sono gli ospiti, con Nannola che riceve palla in area e con un tiro di prima intenzione la piazza sotto il corpo del portiere locale. Poco dopo, lo Spavaldiserchio cala il tris: Maraccini entra in area palla al piede e con un tiro preciso e potente gonfia la rete. Nel terzo tempo il Sextum Bientina torna in partita dopo il blackout del secondo tempo e accorcia le distanze con Agostini, che scappa sulla destra ed entrando in area mette in rete con un bel tiro in diagonale da posizione defilata. Ma &egrave; di fatto solamente il gol della bandiera, che non cambia l'andamento delle cose: lo Spavaldiserchio si difende con ordine e controlla senza grossi problemi la sfuriata finale della Sextum. Finisce quindi 1-3 per un ottimo Spavaldiserchio, cinico a far male nel momento di difficolt&agrave; dei padroni di casa, e bravo poi a difendere il vantaggio senza correre rischi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cerri</b> (Spavaldiserchio).